1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
странник51, я знаю знаю. Сегодня видел фотки парней со снегоходов заброс в Шерегеше. Возможно завтра из Хибин будут. Я говорю про людей, которым не нужны подготовленные трассы и подъемники![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Я предупреждал же! ЗАКРОЮТ ВСЕ! не слушайте САХА!Енота слушайте! только не скупайте весь сральник и гречку
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Сегодня в Ленте скидка 50% на одежду и чемоданы.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Со своими говорил из Поляны, частники радостно потирают руки, всем класть болт как на карантин так и на вирусы, гостей как в 90е расселяют таксисты на частном секторе, также вдоль улиц стоят таблички Сдаю жилье. Отели да, закрываются, народ массово валит на частный сектор. Никто никого не принимает и вряд ли примут, проверяющих столько нет )))) Да и нужно доказать заселение за деньги. Если приехали друзья и живут бесплатно (нет факта передачи денег) по чрезвычайным обстоятельствам, никто никого не может принять. Ну примут несколько человек, остальные несколько тысяч благополучно заселятся и будут жить. А тех кого примут, через суд оспорят это или откупятся. В общем фигня это все.
Про отключение электричества, тоже фигня. Все подъемники имеют дизеь как раз на случай вот таких ситуаций и могут на дизеле прекрасно работать, это не отключат. Также никто не отменял заброску на снегоходах и ратраках. Знаешь как делают? Сажают в кузов человек 10, к ратраку с 2-х сторон привязывают длинные веревки с бугелями (тарелками или швабрами), на каждой штук по 10-20 бугелей. Туда встают люди, и все это добро едет наверх. Т.е. за одну заброску до 100 человек можно одним ратраком поднять. А ты говоришь электричество отключили ))))
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 895 Отправлено: 367 |
Да, но это в обычной жизни. Но во время эпидемии:
МОСКВА, 26 марта. /ТАСС/. Размер штрафа за нарушение режима карантина в условиях угрозы распространения заболевания для граждан составит от 150 тысяч рублей до 300 тысяч рублей, для должностных лиц - от 300 тысяч рублей до 500 тысяч рублей, для юридических лиц - от 500 тысяч рублей до 1 млн рублей, следует из текста правительственных поправок в Кодекс об административных правонарушениях, поступивших в Госдуму в четверг.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Список товаров первый необходимости на время эпидемии.
--- Добавлено чуть позже ---В список включены детские товары, моющие средства, средства гигиены, средства индивидуальной защиты, медицинские изделия и дезинфицирующие средства, товары для животных, бензин, дизельное топливо, газ, запчасти для автомобилей, электрическое и компьютерное оборудование, кабельная продукция, бытовая техника, садово-огородные предметы, строительные инструменты и материалы.
Также в него включены печатные средства массовой информации, санитарно-технические изделия, товары для пожаротушения, спички, свечи, похоронные принадлежности, очки, линзы, табачная продукция и товары, которые сопутствуют товародвижению, в том числе упаковка, этикетки, ценники, кассовая лента.
http://static.government.ru/media/fi...Zp5Ibe95jY.pdf
С 30 марта границу закрывают.
http://static.government.ru/media/fi...ndex.ru%2Fnews
--- Добавлено чуть позже ---
А Индия, где куча туристов, плотность населения и антисанитария? Там тоже вирус не распространяется с европейской скоростью..
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
ну как бы да.
--- Добавлено чуть позже ---
А когда карантин объявят?МОСКВА, 26 марта. /ТАСС/. Размер штрафа за нарушение режима карантина в условиях угрозы распространения заболевания для граждан составит от 150 тысяч рублей до 300 тысяч рублей, для должностных лиц - от 300 тысяч рублей до 500 тысяч рублей, для юридических лиц - от 500 тысяч рублей до 1 млн рублей, следует из текста правительственных поправок в Кодекс об административных правонарушениях, поступивших в Госдуму в четверг.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
ФМБА России представило препарат для лечения коронавирусной инфекции
Научно-производственный центр «Фармзащита» ФМБА России с учетом китайского и французского опыта разработал схему лечения коронавирусной инфекции на основе противомалярийного препарата мефлохина.
«Препарат с высокой селективностью блокирует цитопатический эффект коронавируса в культуре клеток и препятствует его репликации, а иммуносупрессивное действие мефлохина препятствует активации воспалительного ответа, вызванного вирусом. Добавление макролидных антибиотиков и синтетических пенициллинов не только препятствует формированию вторичного бактериально-вирусного синдрома, но и позволяет повысить концентрацию противовирусного средства в плазме крови и легких.
Это обеспечит эффективное лечение пациентов с коронавирусной инфекцией различной степени тяжести», - отметила руководитель ФМБА России Вероника Скворцова.
Разработки проведены с учетом рекомендаций Всемирной организации здравоохранения и предложены к включению в Методические рекомендации Министерства здравоохранения Российской Федерации по профилактике, диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции (COVID‑19).
«Кроме того, ФМБА России ведет работу по созданию на основе мефлохина эффективной и безопасной схемы профилактики коронавирусной инфекции, которая позволит не только преодолеть пик заболеваемости, но и эффективно контролировать ее в будущем», - добавила руководитель ФМБА России Вероника Скворцова.
http://fmbaros.ru/press-tsentr/novos...EMENT_ID=38052
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Чего то в Италии жесть какая то, сейчас по НТВ сказали, что за сутки умерло 900 человек
Никто не слышал такого?
Хотя НТВ не стоит особо верить
Но чего то цифра очень жесткая.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |