0

Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Знакомый работает в одной крупной курьерской конторе.
Сказал, что у них запросили гос номера всего их автопарка.
--- Добавлено чуть позже ---
По ренТВ сейчас показали про Льва Лещенко.
Он был в США, на дне рождения Аллы Крутой, сестры Игоря Крутого.
Есснно на ДР был весь серпентарий цвет нашего шоу-бизнеса.
Басков, Ревва, Буйнов, Аллегрова и т.д. Так же, как говорят Игорь Николаев, который уже обратился в болничку с симптомами.
Конечно же на такой близкой встрече поцелуйки, обнимашки, всё очень тепло
Оказывается там и Навка с Песковым засветились...
В общем все очень "весело"![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://www.mk.ru/social/2020/03/25/...-obmanuli.html на мой взгляд очень интересная статья
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А вот и новости
https://yandex.ru/news/story/V_admin...b_225.91c0bdac
А комментарии почитаете, сразу наша любовь видна.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я бы сейчас задумался над тем откуда у тех кто моет руки мочой оборудование и технологии для идентифицирования.
т.е. в принципе, откуда взялись эти зарегистрированные 3-5 человек и кто их зарегистрировал...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
в красное белое сейчас заходил народ сметает синькуготовится к празднику карантину
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Мишустин закрыл российские курорты до июня.
Ограничения будут действовать с 28 марта по 1 июня.
Государственные организации, у которых есть подведомственные санатории, пансионаты, дома отдыха, детские лагеря и гостиницы, приостановят бронирование мест.
Люди, которые сейчас находятся в санаториях, должны будут оставаться в самоизоляции до окончания срока проживания без возможности продлить его.
Регионы до 1 июня приостановят деятельность горнолыжных трасс и объектов массового отдыха на курортах.
Также Мишустин поручил региональным чиновникам рекомендовать гражданам ограничить туристические поездки по стране.
--- Добавлено чуть позже ---
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]