0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Пишут, что хлопок.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
на самом деле я бы газ запретил в домах...ну его набуй, столько у нас уе///в живет...да просто урод может зайти в подьезд и открутить вентиль
а проверка газовых плит раз в год, цена услуги 370 рублёв![]()
было 4 пассата...525
Ущипните меня!
Что нужно делать после того, как построена «Сила Сибири», которая никогда не окупится, - при условии, что большая часть населения Сибири живет без газа?
Правильно, Владимир Владимирович так и сделал - одобрил «Газпрому» подготовку строительства «Силы Сибири – 2».
Что это - деменция или троллинг сотого уровня? Уже за гранью понимания.
https://www.vedomosti.ru/business/ar...tovku-sibiri-2
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
я бы все соц сети еще месяц назад бы пригрохнул. Глядишь и гречка бы со сральниками осталась на полках![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
с чего ты решил? могут подать в суд на возмещение утеранного и прибрать имущество РФ где нить заграницей...
так что, кто скакать будет - еще вопрос
--- Добавлено чуть позже ---
надо было границы закрывать, как только пошло, а у нас еще по путевкам шастали...но это уже не важно
идотов и так хватает, вчера два борта из сочей народу привезли разного, хрен поймешь кто откуда... сегодня поезд с украины привез, а туда уехал тоже полный вроде... неужели мозгов даже сейчас нет, прекратить миграции![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Жена написала что в деревне биток, все москвичи, у которых там есть дома, все там (360 км от МКАДа, Тверская область)
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
я тёще сказал чтобы уматывала скорее, ещё неделю назад. Она с кошкой и прививками там возилась, для перевозки по ж/д, сегодня пересдала билет на понедельник, так в четверг должна была приехать.
Она к нам на лето приезжает, в этом году есть большой шанс остаться в городе. Да и спокойней тут.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не, у нас поспокойней... но так как почти все живут по разным странам периодически(то тут, то там, коммандировки и т.д.), стараемся не подходить друг к другу и общаемся из далека
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я так понимаю, за такие вещи им крепко бьют по рукам. До этого неоднократно было что-то подобное, но в итоге никто ничего арестовать не мог несмотря на решение судов. Ну и наши умудрялись в свою пользу это все обернуть
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Это не стаканчик
Вспомнился видос, как человек 10 ментов не могли или боялись упаковать бородача на приоре, когда шествия в Москве былиНеизвестные угрожают столичному бойцу спецназа МВД. Причиной для проявления агрессии со стороны чеченской диаспоры послужил подзатыльник, которым боец наградил задержанного за грабеж уроженца республики.
Как считает автор проекта Омбудсмен полиции (@ombudsment) Владимир Воронцов, в отличие от веселой осени 2019 года, разлетевшиеся по сети угрозы в адрес спецназовца к возбуждению уголовного дела не приведут.
А самому бойцу остается только ходить и оборачиваться.
https://readovka.ru/news/54613