0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
и на спидометре у тебя при этом тоже 60? ты святой человек, если правду говоришь)
я вот честно признаюсь: при знаке 60 еду так, чтобы стрелка спидометра чуток не доходила до 80, т.е. реальная скорость около 70кмч
вот такой я негодяй, но пока это не наказывается коап - буду пользоваться. будет нештрафуемый предел 10 кмч - буду снижать.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Не ври хоть самому себе.
Это самый объективный показатель.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот так ездят большинство, кроме святыхВ городе далеко не всегда такое возможно, а за городом да. Очень редко кто едет 90, либо пенс совсем древний, либо девочка неопытная. Ну и Ваня конечно
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Анунакский Уклад Един!!!
Ю.Гагарин отказался сотрудничать - за что был и убит
Цены на бензин в России не будут снижены из-за резкого падения нефтяных котировок, однако, пообещал замминистра финансов Алексей Сазанов, и не вырастут тоже. Об этом в среду, 11 марта, передает ТАСС.
«Я не думаю, что будет снижение цен на бензин. Но расти они не должны, это точно», — объяснил чиновник.
было 4 пассата...525
58-62, все зависит от того, в какой момент кнопку нажму
А с учетом того, что на 60 спидометр не подвирает - то на то и выходит.
кто понял жизнь, тот не спешит
Пускай и облезлый фрак, но гонят он не провоцирует
Пруф дать?Скрытый текст:
![]()
Для меня показательно то, что человек, который акцентируется на "не по моей вине", утверждает, что ездил безаварийно. Как то мой опыт говорит о том, что были у него ДТП, были. Где-то замазался, где-то соскочил, где то еще что то произошло. Опыт разговоров с такими вот непопадальщиками мне говорит, что лучше прекратить разговор на эту тему.
Мне после сбитого волка в РФ страшно ездить быстрее. И я нифига не парюсь по этому поводу.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
О чем вы вообще бакланите хрен поймёшь....
Три пассата было...
А мне опыт подсказывает, человек пинзит пока ему фактов не предоставят. Вспомни как ты тут доказывал, что не виноват при аварии на Лесном. Пока видео с камер не предоставили..
Да Ваня как всегда все в кучу свалил, все перемешалось в доме..![]()
Два пассата было![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
"Конституционный суд уже этот вопрос рассматривал. Тогда был другой президент. Тем не менее, вопрос был ровно тот же. Было обращение в Конституционный суд следующего содержания: Вот есть Ельцин Борис Николаевич, президент Российской Федерации. Он избирался в первый раз в 91-м году. В 93-м году была принята новая Конституция на общенародном референдуме. После этого в 96-году он избрался еще раз. «Скажите, дорогой Конституционный суд, — спрашивали обращающиеся, — является ли срок, начиная с 96-го года вторым или он является первым? Потому что первый срок начинался еще до новой Конституции, вообще-то говоря, в другом государстве?». «Нет, — сказал Конституционный суд, — поскольку граждане голосовали за президента второй раз, понимая, что они голосуют за него второй раз в условиях действовавших конституционных ограничений, соответственно, воля народа была высказана. А он является высшим источником государственной власти, и любые изменения задним числом тут вступают в противоречие с выраженной на выборах волей народа».
Еще раз повторю, что речь идет не просто об изменениях в Конституции, а о новой Конституции.
Так вот мы не новую Конституцию принимаем, мы вносим в нее поправки, а тогда даже принимали новую Конституцию в 93-м году, тем не менее, по мнению тогдашнего, правда, Конституционного суда, это не приводит к обнулению президентских сроков. Их все равно не больше двух."
было 4 пассата...525
Начнем с того, что ты говорил одно, а на видео было совсем другое. Жаль уже все в архиве.. Не вижу фактов, что гайцы тебя признали невиновным, пока это только твои слова.
А нет, жива тема![]()
А вот видос аварии и как Ваня никогда правила не нарушает. Сначала выезжает с несуществующего ряда на главную дорогу, а потом разворачивается с радиусом камаза с прицепомИ в итоге притирает терпилу. И ему еще показалось мало дороги, выходил какому то челу объяснял, что он не прав, типо я ведь тут еду, а ты под носом моим мельтешишь.
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Путин поднял страну с колен, и должен иметь право снова баллотироваться на пост главы государства в 2024 году. Об этом заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко,
было 4 пассата...525
Во-во. Вот так все 28 лет.
На выезде ТС расположено в соответствии с дальнейшими маневрами - т.е. чуть левее. По правилам? Да.
В развороте, в соответствии с знаком
я разворотку занял? Занял. Маневр закончил? Нет.
Знак
есть? Нет.
Идите с вашими домыслами в буй![]()
какое-то баянистое видео
и вроде у Ивана А8?
не помню сути, вроде никто никого не зацепил там?
да и сейчас он говорит, что не нарушает![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А Магнума теперь другая машина, значит его аварии обнулились![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
было 4 пассата...525
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
А вообще спасибо за политинформацию!
Хоть узнали о состоянии дорог в Карелии и качестве бензина Лукойла там же![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!