0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
теперь без шуток.
на самом деле не так смешно, у на 3570 официально рвуться на родину, потому как в "родной европе" они оказались никто, их даже в больницу пускать не хотят, нет страховок и т.п., они нелегалы(и как такое возможно в цивилизованной европе).
и они вернуться к нам. тут хоть куда-то их пустят, в больницу, церковь..... Смотрел на работе на плакат мыть руки и т.п. , но они едут в глубинку, где даже водопровода уже нет. Они поэтому оттуда и сбежали.
Так да только все начинается, но это унас
--- Добавлено чуть позже ---
да ладно ты не знаешь Пупса, и их роман с "самим" ?
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вежливых, если что.Зря что ли добрых людей пригласили![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Кличку слышал, но не знаю, патаму шта я не настолько - адепт.да ладно ты не знаешь Пупса
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Какой самый богатый город? кто может позвалять себе по 2-3 раза кататься на отдых за рубеж? про 2-3 я для среднего сегмента. вот и найдешь ответ.
да так и естьтеперь без шуток.
на самом деле не так смешно, у на 3570 официально рвуться на родину, потому как в "родной европе" они оказались никто, их даже в больницу пускать не хотят, нет страховок и т.п., они нелегалы(и как такое возможно в цивилизованной европе).
и они вернуться к нам. тут хоть куда-то их пустят, в больницу, церковь..... Смотрел на работе на плакат мыть руки и т.п. , но они едут в глубинку, где даже водопровода уже нет. Они поэтому оттуда и сбежали.
Так да только все начинается, но это унас![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
мы с ним не разговариваем, я не совсем коректно сказал, что если война. то Нато не готово, и вы(мы) опять дойдем до Берлина как в 1945, а они обиделся.
Мне кажется так было, но я не злопамятный(а этот случай не записал). поэтому увы. Возможно я всех немцев "фашиками" обозвал, но я же "любя" у меня там маман живет......
как-то так.
поэтому, только как Шарик с Матроскиным, с помощью Печкина DHL.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
за 500 перевалило...
https://www.worldometers.info/coronavirus/
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Нашли лекарство! https://lenta.ru/news/2020/03/23/hydroxychloroquine/ Нужно пить вместе Плаквенил (или любые таблетки на основе Гидроксихлорохина) + Азитромицин (или Сумамед). Плаквенил ~ 450р, Азитромицин примерно столько же стоит.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Чет такая тишина. все за бумагой и гречкой поехали?
в москве пробки 4 бала и туева туча аварийпоходу пуканы взорвались
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Нам всем песта
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Саша, это не то![]()
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
Sten, ничего пестового
Днём ничего не запрещено. И ночью, если почитать, тожелюди и без Приказа спят по ночам и ездят на машинах.
И да, это фейк
В Такие документы не пишут *в связи со сложившейся обстановкой*![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.