0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ага, а не выживут (по закону жанра) самые подлые...Переболеют, мне кажется, 99%
Но перекрашивать свои розовые шкурки уже поздно становится.
--- Добавлено чуть позже ---
Теперь, все к этому и идёт...в субботу и вскр тоже было сильно свободнее
А то каждому прямо Лексус подавай.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ну так в этом и смысл всех карантинов, чтобы сбить эту экспоненту, иначе просто не хватит ни ресурсов ни людей, для одновременной помощи всем заболевшим. А переболеют все, если раньше вакцины не будет, другого пути для иммунизации нет.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А я собаке гречку варю, пусть жрет
Скрытый текст:
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
посмотрел сейчас статистику по Питеру, всего 16 заболевших, 2 уже выздоровели. За сегодня ни одного нового случая, все в Москве.На Кубе госпитализировали гражданина России, который заразился коронавирусом. Он в критическом состоянии.
Александр Кузьмин прилетел на Кубу из Санкт-Петербурга 12 марта вместе с девушкой. Через несколько дней мужчина почувствовал себя плохо, а 21 марта ему стало еще хуже — Кузьмина госпитализировали в местный институт тропической медицины. Первые анализы подтвердили у него COVID-19, после чего спутницу Кузьмина также госпитализировали.
Сейчас мужчина подключен к аппарату ИВЛ, врачи оценивают его состояние как критическое.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
что все на гречку накинулись то?
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
в баландёры заделался![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Нашли лекарство! https://lenta.ru/news/2020/03/23/hydroxychloroquine/ Нужно пить вместе Плаквенил (или любые таблетки на основе Гидроксихлорохина) + Азитромицин (или Сумамед). Плаквенил ~ 450р, Азитромицин примерно столько же стоит.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Это должен знать каждый, прочитайте сами и передайте всем!!!Наипервейшие симптомы короновируса!
Скрытый текст:
ПЕРВЫЕ И ЯВНЫЕ СИМПТОМЫ КОРОНОВИРУСА:
1)ГРЕЧКИ ХОЧЕТСЯ,ПРЯМ ПИЗДЕЦ КАК!
2)ПОСТОЯННОЕ ЖЕЛАНИЕ ВЫТИРАТЬ ЖОПУ, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ СРАЛ!![]()
Два пассата было![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
на злобу дня)
кто там тушенку хотел)
![]()
Camry 2016
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.