0

Получено: 51 Отправлено: 26 |
Ну судя по новостям
"В 20 российских регионах за сутки зафиксировано 163 случая заражения коронавирусом. Об этом сообщается в официальном телеграмм-канале оперативного штаба по профилактике коронавируса. Большая часть заразившихся — 120 человек, зафиксирована в Москве."
Дальше будет больше... Либо перестали играть с цифрами и начали говорить правду.
VW Passat B5+ 1,8T(AWT) 2001г
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
.Карел., На меня зуб все в проекторных форумах точат и че?
Ну дол&.ебы если
Чел купил за 2000+$ проектор и написал что вернул т.к. в 4к hdr у него картинка выбеленная
Сторожилы его поддержали
Сцука, ну как можно подумать что устррйство ценой 150т.р прказывает откровенную хрень? Как??? Им пля на курсы по использованию электроники ходить надоНу дол$.ебы вот совсем. И я не читал все что Кергуду понаписовал. Полагаю бухает. Но из за таких людей я здесь
Понять и простить![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ленок - это Бамбарбия в юбке.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
запрет - это запрет, а правило-это правило. а комендантский час - это комендантский час
комендантский час - это запретное время. от того, что ты назовёшь его правилом, от этого он не перестаёт быть комендантским часом.
нужны ещё примеры: комендантский час, или, как ты говоришь правило, на время проведения ПМЭФа.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Хэнки, смех без причины.......
Коменда́нтский час - запрет на нахождение на улицах и в общественных местах в определённое время суток во время чрезвычайного положения, в военное время.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
а вот, например, администрация того же Санкт-Петербурга не согласна. Хотя, может она просто не в кугсе, что у них военное положение в городе?
https://www.gov.spb.ru/gov/terr/reg_viborg/news/144686/
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Вот ты какой, комендантский час
Где обращение?
Все побежали к телеку и радио слушать и ушли с улиц?![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
На карантине может кому пригодится занятие
![]()
Три пассата было...
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
что сказал то? жить будем?
Три пассата было...
Кредитные каникулы могут быть для тех у кого кредиты, если потеряли доход более, чем на 30%
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!