0

Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
совершенно согласен. потому что, если бы у РФ была бы хоть какая-то внятная политика в отношении Украины, всего этого звездеца не было бы.
--- Добавлено чуть позже ---
кто так говорит?
я ни разу не говорил, что все всем на 100% довольны.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
а также ...сколько самолетов и врачей отправили в Италию на борьбу с вирусом
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
и на сколько денег подписано контрактов с Венесуэлой и Кубой
Получено: 39 Отправлено: 12 |
[QUOTE=MagnumAE;5920570]"не может быть, все довольны" Зачем так передергивать? Голосовало МНОГО, но и разочарованных к этому времени прибавилось (что было предсказуемо и 5-6 лет назад). И что характерно о присоединении не жалеют, а на Путина стали катить бочонок.
1.8T AEB 97, CX-5, T5
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
[QUOTE=Romal;5920592]Потому что он реально надоел уже всем.
--- Добавлено чуть позже ---
Да нунах. Только тебе все видно и очевидно. Кэп, блт
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну как же? Смотри:
Я разве что то передернул?
Тоже - так себе заявление.
Млять, о положительных моментах знают и все и насрать, что там даже не были, а как начинаешь смотреть на вещи реально - начинаются такие вот выпады.
Миха, ты же понимаешь, что все имеет две стороны и то, что городишь ты, так же в негативе к тебе же и применится.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Я это прекрасно понимаю, а вот вы почему то только плохое видите. Факт на лицо, людям в Крыму стало спокойнее жить, это перечеркивает все мелкие минусы. А лучше или хуже там стало, это не нам судить, по рассказам там кого то. И нужен ли Крым России или нет, думаю не будем этот вопрос поднимать, так как это бесполезное занятие.
Два пассата было![]()
ну, так-то да
и
не то же самое, что:
И где тут "ВСЕ довольны"? Зачастую ожидания людей были завышены и наивны). Вот пример: девушка-студентка из Симферополя расстроена, что заканчивает учебу, а живет у родителей и не может как во всех "нормальных" странах просто пойти и купить квартиру.
1.8T AEB 97, CX-5, T5
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
FalconM, а когда в Крыму жилось не спокойно людям? Ну, хотя да. Бабуля часто пугала перед сном, что татары придут и зарежут. Это да. А так нормально и спокойно там жилось. Я писал уже тут, что поражало отсутствие полиции на виду. После поздней России особенно это в глаза бросалось. Спорить можно бесконечно...
Я в Крыму с 1987 года. Каждое лето. По три месяца. Потом, конечно реже года с 2009 го.
После начала майдана в Бахчисарае разъезжали джипы с игильными флагами и обещаниями скоро показать кто тут власть.
1.8T AEB 97, CX-5, T5