3

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
aolise, Саша, ты впрямь считаешь, что мне настолько скучно живется, чтобы ковырять чужое говно?
То, что мне интересно - читаю, то, что мешает читать -удаляю.
Я не самый лучший модератор в команде, но...
И еще момент. От карты (и выполнения моих обещаний) тебя отделяет прямое вмешательство Игоря. С моей точки зрения и ты и стен, как только открываете рот не по "новостям", это уже оскорбление, либо начало срача, либо начало провокаций.
Знаешь, почему я это знаю?
Потому, что у меня 150-й дан по срачам и провокациям.
Просто цени нормальное к тебе отношение и не нарывайся - всё будет хорошо.
А еще лучше - пости новости из Казахстана. Не мне одному было бы интересно.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я поражаюсь логике. Получается, он теперь вечно должен с ума сходить от Путина? Через сколько поколений его семья сможет критиковать власть?
Нормальное, демократичное мышление не даст смириться с незаконным захватом Крыма вне зависимости от нации. Что случилось - то случилось. Они нынче граждане РФ, живут по законам этой страны и платят налоги. Имеют полное право критиковать власть уже сейчас!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
С Телеграмм
Неожиданно правительство расширило список системообразующих компаний, которым будет оказана поддержка в это непростое для почти всех нас время.
Перечень вырос сразу втрое. Теперь в нем, помимо авиакомпаний, нефтяников, металлургов, строительных трестов и всяких ФГУПов, значатся такие наименования, как ВкусВилл, ИКЕА, Макдональдс и даже Глория Джинс.
Зачем? Почему? Толком не объясняется.Формулировки максимально туманны: якобы включение в список системообразующих не подразумевает автоматического оказания помощи предприятию. А на фиг тогда эти списки? Однако будет проводится еженедельный мониторинг компаний, чтобы в случае выявления проблем своевременно оказать им поддержку.
Напомним, господдержка компаний в рамках антикризисных мер заключается, прежде всего, в доступе к льготному кредитованию и госгарантиям. Например, можно не платить налоги и аренду, и много чего ещё, список ништяков определяется в каждой категории индивидуально.
Принципы, которыми руководствовались при составлении нового перечня, Минэк не раскрывает. Но складывается впечатление, что основную роль в выборе компаний сыграл великий рандом.
Потому что даже если учитывать рабочие места, предоставляемые Макдаком и Глорией Джинс, на предприятия системообразующего масштаба они ну никак не тянут. Есть объективные критерии, под которые должны подпадать компании, чтобы получить такой статус. Там и технологический потенциал, и влияние на социальную стабильность, и значимость с точки зрения инфраструктуры, производства, инвестиций.
К финансовым показателям тоже требования немалые: смотрят на годовую выручку (минимум 10 млрд рублей), размер трехлетних налоговых отчислений в бюджеты всех уровней (от 5 млрд рублей), численность персонала (от 4 тыс).
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
примеры, кого не включили, есть?Потому что даже если учитывать рабочие места, предоставляемые Макдаком и Глорией Джинс, на предприятия системообразующего масштаба они ну никак не тянут. Есть объективные критерии, под которые должны подпадать компании, чтобы получить такой статус. Там и технологический потенциал, и влияние на социальную стабильность, и значимость с точки зрения инфраструктуры, производства, инвестиций.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Вряд ли. Ссылка к этой заметке на Ведомости, а они статью целиком не открывают, только на определенных условиях.
https://www.vedomosti.ru/economics/a...oobrazuyuschih
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
вот умеешь же быть вменяемымaolise, Саша, ты впрямь считаешь, что мне настолько скучно живется, чтобы ковырять чужое говно?
То, что мне интересно - читаю, то, что мешает читать -удаляю.
Я не самый лучший модератор в команде, но...
И еще момент. От карты (и выполнения моих обещаний) тебя отделяет прямое вмешательство Игоря. С моей точки зрения и ты и стен, как только открываете рот не по "новостям", это уже оскорбление, либо начало срача, либо начало провокаций.
Знаешь, почему я это знаю?
Потому, что у меня 150-й дан по срачам и провокациям.
Просто цени нормальное к тебе отношение и не нарывайся - всё будет хорошо.
А еще лучше - пости новости из Казахстана. Не мне одному было бы интересно.
не по всем пунктам конечно, но хоть половина здравых мыслей!
по нвоостям из Казахстана- да легко! Паша тут вот недавно спрашивал, я писал! валюта почти не торгуется! режим ЧС по всему казахстану, карантин во всей стране, и в 2х городах в частности с блокпостами-в столице и Ате! продуктовый ажиотаж спал, в магазинах все есть в достатке, цены чуть повысились на все почти, 62 выявлено короновирусника, бензин по прежнему стоит чуть менее 25 руб за литр 92го! улицы полупустые, наурыз никто не отмечал, большинство ТРЦ закрыто, рынки, театры, кинотеатры тоже. в кафе/ресторанах можно быть только до 22-00!дети на каникулах, переводят на дистанционное обучение почти всех! вот в кратце как живем!
Camry 2016
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
У нас сейчас под наблюдением врачей 81 заболевший короновирусом. 22 человека выздоровели и выписаны из больницы.
некоторые крикуны раньше кричали что истинные данные скрывают, сейчас ужесточили меры в отношении фейкометов, теперь не жужжат.
С неделю назад на БТ показали одного белорусского эксперта, который сказал, что еще во времена СССР была сильная система по ликвидации эпидемий и инфекций. Была широкая сеть инфекционных больниц. В РБ ее не только сохранили но и укрепили, оснастили современным оборудованием. Вузы готовят специалистов в этой области, есть мобилизационные планы. Поэтому сразу после объявления угрозы пандемии были введены профилактические мероприятия, которые взяли под контроль всех въезжающих из проблемных стран. Проводили тестирование на этот вирус.
подавляющее большинство заболевших приехавшие из-за границы.
Еще эксперт рассказал почему так сложно в европах. Все просто. В РБ количество коек и специалистов определяется данными по прошлым эпидемиям, а там менеджеры, совсем ни медики, исходят по данным за прошлый год. Ну нафига лишнее держать. Поэтому оказались не готовы.
Был и и у нас идиот, который при въезде из Германии (тогда там не было проблем) скрыл что посещал Испанию, Португалию... Тогда еще не была объявлена пандемия и тех, у кого не было симптомов отправляли домой. А через недели две он весь больной пошел в платную поликлинику. Оттуда в скафандре в инфекционну. Как сказал АГЛ, из-за него МВД, КГБ, пограничники.... вычисляли контакты первого уровня. Всего госпитализировано 316 человек из-за одного придурка. Среди них оказался его сын, студент БГУ, у которого был выявлен короновирус. Отдохнул бы две недели в карантине и не заразил бы сына.
В БГУ отправили в карантин всех, с кем он мог контактировать. Общежитие, где жили контактеры-1 закрыли на карантин. Всем студентам, кто опасается заразиться предложили написать заявление и неделю не ходить на занятия. Моя внучка написала, вот сегодня уже пошла на занятия.
И это не все. Среди контактеров оказались студенты университета, в котором работает моя жена. Они принимали участие в бизнесконференции в БГУ. Приехало 6 скорых и увезли на карантин. Общежите, где они жили закрыли на карантин.
А вчера посмотрел канал 112 (Украина). Там представитель медицины жестко раскритиковал что украинскую медицину. Инфекционные больницы уничтожили, специалистов нет и практически дословно охарактеризовал ситуацию в РБ как и белорусский эксперт.
Сегодня в Гомелькой области выявили еще одну женщину с вирусом.
Чемпионат РБ по футболу у на проходит при полных трибунах, каких-то серьезных ограничений вроде нет.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
ух ты!
я чё-то пропустил?)
если б ты почаще заходил в политику, то знал бы, что я ещё несколько лет назад открыто писал тут, что на "референдум" в 14-м не ходил
и ни когда не переобувался.
так как
но, видимо, у таких как ты, упоротых псевдо патриотов, такое не укладывается в голове.
извини, нормально же общались, но ты сам напросился.
чё на вас нашло-то? чё вы там смотрите по тв, чем вам там мозги так засирают?![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А ты думаешь, я все твои посты читаю и еще к тому же записываю? Если ты не ходил, это не значит, что другие не ходили.
Я не упоротый, не утрируй, я вполне адекватно воспринимаю любые версии. Я даже с сочувствием отношусь к таким как вы, которые не могут анализировать и реально воспринимать происходящие. У вас одно на уме, Путин вор и он должен уйти. И все мы плохо живем из-за Путина.
Я тоже не могу понять, как можно смотреть взахлеб ролики але Навальный и аплодировать всякой Бондовщине.
Два пассата было![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
А почему, если не серкрет?
Был "против", но испугался выразить это даже на бумаге?
Был "за", но решил, что "за" будут многие и твой голос в общей копилке уже не отразится?
Или был "пох" на свою судьбу?
Который из трех вариантов?
Только про: "Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых..."- не надо...
Святых среди нас нет и большинство народа в нечестивые записать- это слишком высокомерно будет.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |