0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Я имел в виду, что я человек 10 крымчан знаю довольно близко. 7-8 из них не ходили. Ходили ли остальные не знаю.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну вот видишь, как всегда мнения разные. В среднем 50/50 (твои за, мои против или воздержались). Если брать тебя и меня. Возможно, у тебя знакомых меньше, чем меня
FalconM, у меня тоже все родственники. Я помню ещё офигел с их поступка и не понимал. Щас понимаю.
Ну да. А щас со скрепами, величием, паспортом, с которым ни куда не поехать и ракетами
--- Добавлено чуть позже ---
Больше в их жизни ни чего не изменилось. Отдыхающих только в разЫ убавилось.
Да ни кто не забыл. Не напрягайся. Имей уважение к чужому мнению и другой позиции.
А то остановки красить, поезда с пиз...ми.
Так тупой политрук рассуждает, который пугает контрактников, что они нахер на гражданке не нужны ни кому и будут хвосты коровам крутить или семечками на рынке торговать.
А на самом деле свои страхи на людей проецирует
Получено: 39 Отправлено: 12 |
В Симферополе был очень большой процент проголосовавших, близко к официальному.
1.8T AEB 97, CX-5, T5
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я наблюдаю за деятельностью одного нам всем известного человека и хочу сказать, что как минимум, авиация у ниж живет и здравствует, в отличии от нашей. Моя сестра с мужем (штаб армии) тоже весьма великолепно себя ощущают.
Да и их родители - мои тетка с дядькой, пенсионеры, не ходят сторожами подрабатывать.
Я что хочу сказать?
Не 90-е на Украине. И нефтеколонке даже до состояния Украины еще маком какать, несмотря на всю псевдонезависимость.
Были бы. Не будь Крыма, не было бы и остальных заплетов. Побузили бы да разбежались бы дальше по норам. Но крабу НУЖЕН был конфликт верхов. Только ситуация почти сразу вырвалась из под контроля.
Юра-Рязань, нам очень интересно мнение детей из скайпа.
Озвучишь?
А что думает по этому поводу Шылова?
Где сейчас другой специалист по серьезной политике, который на серьезных щщах рассуждал о мире и демократии? Краб слил или они сами оказались не нужны на российских телеканалах, ввиду расхождения реальности с официальной хотелкой Кремля?
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
на чём она здравствует? что за персонаж?
видимо, мы про разные Украины говорим.
при Украине ни Саки, ни Гвардейское, ни Кача(ну это понятно)не летали. Сейчас в Саках летают чуть не каждый день.
для чего он ему был нужен?
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Конфликт напрвлен, как раз, против России и украинских нациков привели к власти для этих целей.
Марат Мусин уже 21 февраля , когда Яныка скинули, сказал, чте теперь эта сила пойдет на юго-восток Украины против русского населения.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Ну я тебе скажу, больше половины бригад строителей-отделочников из наших бубеней свалили нафиг отсюда. И не к вам или в москвы, а совсем в другие места, в том числе и по домам.
Я про гражданскую и грузовую авиацию.
У меня дома тоже летают день-через день и СМУ и ночью и всяко разно. Это говорит только о том, что налет нарабатывают. ВОЕННЫЕ.
Мы друг друга вряд ли переубедим в точке зрения.
Просто есть факты. Факты как пользу улучшения ситуации на Украине, так и в пользу точки зрения об ухудшении. Каждый выбирает то, что ему ближе.
Забудьте вы карманный Вьетнам для РФ. Не те масштабы, не те исполнители.
Краб неверно выбрал вектор приложения сил и поставил не на тех людей и не на те методы воздействия. В итоге все абсолютно пошло не по его плану. А там, где проявилась пустота, тут же нашлось место другим, более расторопным и опытным силам.
Вы разве не видите, как дедушка бредит воссоединением сссра? А как это нелепо все прикрывается?
Парни, даю ногу на облизывание, что после пандемии, в РФ "забудут" открыть границы во вне.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Давай вернемся к Крыму.
С одной стороны в наших рядах есть zima, который несколько противоречит общепризнанной теории и пара, скажем так, хороших знакомых оттуда с их грядкой родственников и их знакомыми. Я только про своих сейчас.
С другой стороны, есть те, кто утверждают, что "не может быть, все довольны, все голосовали"...
И это несколько расходится с тем, что говорят за себя люди.
Вот как?
А так. Зная, как у нас проводятся выборы и как "обрабатываются" результаты "голосований", я готов поверить во все, что угодно.
И - да, сколько бы я не просил, мне так НИ РАЗУ НЕ ПРИВЕЛИ ни одного положительного момента от того, что Крым вывели из состава УССР.
Отрицательных же моментов на сегодня - куда ни плюнь.