0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Хэнки, у нас с тобой разные районы мск и дач![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Народ на дачи подался! Погода уже позволяет. Все там отсиживаются, и правильно делают.
Продавщицы магазинов офигивают от "покупателей", которые сметают все с полок.Один персонаж накупил круп на 38000 рублей!
Я полагаю-на перепродажу, но возможно это очередной "выживальщик"...
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
бонд как всегда...
если некому будет продавать что-то, то эти васи с петей уйдут в никуда
мы по максимуму обезопасили ... контакты свели к минимум, только через документы, через окошко...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Natan Timkin
Так как я долго писал в чате всякие вещи простыми словами, и мне жалко сделанного, вывешу и тут. Коллеги, добавляйте и исправляйте.
1. 90% переболеют, но легко.
2. 7% переболеют тяжело, с необходимостью госпитализации.
3. 3% попадут в реанимацию.
Подсчитайте 3% от населения Москвы, для понимания.
Группа номер 1 в лечении не нуждается, максимум - жаропонижающие. Но эта группа может бессимптомно переносить на себе вирус и заражать им других. Поэтому нужна прививка, тогда они перестанут быть носителями. А пока - всеобщий карантин.
Группа 2 нуждается в лечении, но тоже не вся, а лишь часть. Терапией можно попытаться их вылечить, или уменьшить их сползание в группу 3.
Группа 3 нуждается в реанимационных мероприятиях, включая искусственную вентилляцию легких. Часть из этой группы умрёт, несмотря на лечение.
Лечение: общепринятого протокола не существует. Попытка лечить лекарствами от hiv доказательно провалилсь, смотри статью из nejm. Хлороквин и плаквенил действуют опосредованно. Ремдезивир - препарат, разработанный для Эболы, впезапно оказался полезным от коронавипуса. Он - опытный, а не серийный. Пока что фирма-производитель поставляла его вообще бесплатно, в качестве гуманитарного акта. Погуглите: на русском даже странички такой нет. То есть, фирме сейчас понадобятся огромные производственные мощности, чтобы справиться со спросом. При этом, препарат всё еще не получил аппробацию ни fda, ни европейских регуляторов фармпродукции.
Короче: пока что единственная стратегия - личная изоляция, ака карантин.
Всех люблю, мир-труд-май, лав энд пис.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Lemur, если не кому продавать будет срать перестанут? Впрочем в твоём мире все возможно
=B O N D=, объясняю, в этом случае так же уйдут срать в никуда...
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У нас ходят разговоры, что дети всю 4-ю четверть на удалёнке будут
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
МТС сегодня чудит во всю
Вот что у меня в строке состояния сети:
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,355 Отправлено: 241 |
Тоже об этом думал.
Переболеют, мне кажется, 99%
Не дойдёт зараза, если только, до полярников в Антарктиде и до племён каких диких в джунглях.
Всем остальным не избежать этого, скорее всего. Это всё равно, что пытаться дома отсидеться от ОРВИ или гриппа. С кем-то всё равно контачить придётся.
Я в отношении себя очкую малость - в последние годы иммунитет ослаб как-то, простуду регулярно подхватываю.
Поэтому может и сейчас лучше переболеть, пока ещё пик эпидемии не настал.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Налупился гречневой каши с говяжьей тушёнкой (гуляшом).
Вкуснятина! Пища богов!![]()
BMW - "Freude am Fahren"