0

Получено: 511 Отправлено: 483 |
В России эпидемия гриппа на носу, а симптомы схожи, вот у еб...ых пуканы гореть будут, а тролли будут накидывать -и видео и статейки 146% уже заготовлены. Продавцы фуфломицинов и масок уже потирают руки.
Ну а через полгода будет 1 июля т.е. лето в самом разгаре, а по уже сложившейся в России традиции(и не только в России), вирусы вызывающие всякие аномальные и не очень грипперы атакуют максимум до середины весны -так что не дождёшься... и Адамс тоже.![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Комаровский, это случайно не Вы настоятельно рекомендовали подписать?
--- Добавлено чуть позже ---
Самое неприятное, что у нас не существует страховок от не выезда в случае объявления карантина, эпидемии, в страну пребывания.
Это не страховой случай, это исключение.
Как так?
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну, озвученные тобой вирусы, это простые пешки на шахматной доске, а вот корона по своим возможностям - уже ферзь.вирусы вызывающие всякие аномальные и не очень грипперы атакуют максимум до середины весны
Не появляются такие монстры просто так, тут есть конкретная цель и она будет достигнута в любой сезон года.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Интересно, только меня этот "мессия" уже достал своим гундежом про ничтожество людей и как намвсемнадосдохнуть в каждой теме?
В Штатах уже все маски класса N95 скупили вообще везде (даже мед работникам уже не достаются в госпиталях) и барыжат за дикие деньги на ибэях
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
«Несмотря на то, что Аэрофлот уже, похоже, привез в Москву новую заразу, несмотря на то, что больные короновирусом 2019-nCoV до двух недель могут заражать всех окружающих сами еще не зная, что инфицированы - Аэрофлот все равно не остановит регулярные полеты в Китай. И четыре китайских авиакомпании все равно будут каждый день летать в Россию.
...карантинные мероприятия? Не, не слыхали. Им наплевать. Меры по закрытию погранпереходов, которые ввел Мишустин на ДВ при таком подходе гроша ломаного не стоит.
P.S. Что? Проверять всех будут? А на что проверять? Две недели ни температуры, ни кашля - вообще ничего, кроме заразы вокруг. Вы как узнаете инфицированного в толпе прилетевших-то?»
Илья Вайцман
Совет министров Италии ввел чрезвычайное положение в стране на 6 месяцев после обнаружения в стране двух случаев коронавируса у туристов из Китая. Глава итальянского Минздрава Роберто Сперанца подписал распоряжение о прекращении авиационного сообщения с Китаем.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii...rus-1028863680
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Всю тему не читал. Сорри если было. Вот,нашёл интересный сайт с постоянным обновлением ситуации с этой заразой на планете:
https://gisanddata.maps.arcgis.com/a...23467b48e9ecf6
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 7,380 Отправлено: 9,315 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Думаешь твоему ушастому скотоложесву тут кто-то сильно рад?Просто уже на этого долбо.....а, многие не обращают внимание.
Тебя тут столько раз уже банили, что можно со счёта сбиться легко.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Я не понял, а ты шо деревенский штоли?Городской сумасшедший
Получено: 5,259 Отправлено: 5,277 |
О, в Африке нет. Погнали тудаВсю тему не читал. Сорри если было. Вот,нашёл интересный сайт с постоянным обновлением ситуации этой заразы на планете:
https://gisanddata.maps.arcgis.com/a...23467b48e9ecf6![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
помимо всякой заразы и вроде как токсичные отходы отправляют в Африку с Еврпы и дургих стран
как бы не бомбанули по ним..Всю тему не читал. Сорри если было. Вот,нашёл интересный сайт с постоянным обновлением ситуации этой заразы на планете:
https://gisanddata.maps.arcgis.com/a...23467b48e9ecf6![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
В Чите больной коронавирусом гражданин КНР пожаловался на плохие условия содержания в инфекционной больнице:
"Я всего лишь кашляю, больше ничего не беспокоит, врачи не говорят мне, что я заражён и не дают мне результаты анализов. О том, что я возможно заражён – узнал из новостей. Мы хотели бы получить результаты анализа, знать больны мы или нет, если вдруг у нас есть заболевание, моему ребёнку нужно срочно оказать помощь", – заявил он.
Ван Юньбинь считает, что врачи плохо наблюдают за ним и членами его семьи.
"Сейчас конец недели и очень многие врачи не работают, я оказался в такой ситуации, что не знаю, если моему ребёнку потребуется экстренная помощь, смогут ли врачи своевременно оказать её. В Китае в аналогичной ситуации врач находится в течении 24 часов возле пациента, так как самочувствие больного может внезапно ухудшиться, к тому же может потребоваться необходимое оборудование, я надеюсь, что моему ребёнку смогут помочь. Моя дочка русская, ей всего лишь два года, она совсем маленькая", – рассказал он.
Первые 4,5 минуты про коронавирус
И что придурь? меня банили за мат! за грубый мат!
Сегодня зашли в фикспрайс и в две аптеки. нигде нету масок. и закуп не известно когда будет сказали. так что паника сработала. сейчас если маски придут, то цена будет на 5р а 10-15за 1 шт.
Леша был прав.