1

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
вот это смутило.
Вряд ли что то будет.
Сейчас один коммерц знакомый несколько недоволен тем, что его "попросили" аренды за этот месяц не начислять.
Понимаешь?
Не субсидия от гос-ва, а "просьба" не начислять то, с чего, собстна говоря, человек кормится.
Т.е., вопросы выживания государство решает за счет выживающих.
Афигенно, чё...
ded_491, у тебя весеннее обострение?
Ты хотел показать - что? Что я умею матом ругаться в соответствии с правилами, а дураков называю дураками?
Ну показал - дальше - что?
Продолжишь свои игры?
Давай без меня. Мне и без тебя дураков вокруг хватает. Не до объяснений того, что слово "дитятко" не является ругательным. Это всего лишь обращение к тому, кто пытается "играть" вместо "жить".
Иди портки стирай....В очередной раз
--- Добавлено чуть позже ---
Лови:
Я ж говорю - иди портки стирай от очередного самосрача.
...кстати, вторая карта тебе прям даже не светит - сияет, за обсуждение.
Хочешь?
Только потом не ной, что кто то предвзято к тебе относится
в твоем случае это не работает
Получено: 4,026 Отправлено: 7,770 |
Какая-то сука шарит по моему ноуту. Даже не могу удалить дубль сообщения.
ВНИМАНИЕ. ЛИЧКА ЧИТАЕТСЯ
Объяснять длб, что они длб бесполезное занятие.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
ded_491,
MagnumAE,
Господа, может вам пора закопать топор войны?
А то дойдете до терок а ля БК и Аксель_23
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Ну да, а ты весь пушистый и в белом. Понимаю.
Я ведь не назвал тебя сосунком, а только написал, что еще не достал меня чтобы назвать тебя сосунком.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Теперь я этому ДЛБ буду отвечать его терминаими.Это допускается нововведениями от ДЛБ.
Ты не против??
А то я боюсь, аж чуть не уписался от угроз ДЛБ
предыдущий раз я от ДЛБ получил карту за "поскребыша" - последний ребенок в семье. Но ДЛБ это не воспринял
Мужики, может пошлем наух разных почетателей Ауди и Киа с форума, которые как говнометы засерают сайт. На Ауди клаб за такое цак пожизненный с гвоздями. А тут они ка мухи на говно слетаются. Превращают сайт в сральник.
Нет. Иначе будет повсеместное "кукушка хвалит петуха" без альтернативного мнения. А вот насчет оскорблений надо бы ужесточить. А то один тут в прошлые выхи наговорил на пожизненное, а всего лишь потерли.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Постарайтесь без оскорблений пожалуйста. Хотя на некоторых просьбы не действуют, они воспринимают это как слабость и начинают лить дерьмо еще больше. Но я тренд понялпьянству, тьфу, оскорблениям, бой
А то реально бардак устроили...
Ага, вон уже ужесточили, карту теперь даем даже за сосункаОдин любитель все обосрать, на 10 дней уже ушел курить бамбук. То ли еще будет.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Согласен, должны быть единые правила для всех, а не для отдельных ДЛБ . Собственно говоря они (правила) есть, но не для всех. Не понятно почему это не распространяется на отдельных длб. Извини, научили кроме мата и соответствующую лексику применять.
Самое интересное в этом плане то, что отличаются те, которые давно распрощались с пассатом. Забаненные вечно на Ауди Клуб, содержатели Киа...
Ну сменил машину, ради Бога, уважай тех, кто на Пассат припал.
Вроде как старался. Предупредил, что сосунком буду называть (не назвал). Надо было точнее мысль выразить. Учусь на старости лет
Мы одинаково подумали.Если посмотреть мой последний пост, то по нарастающей. От употребления, кайфа и протрезвления. Некоторые клялись что бросили. Даже курить
![]()
ded_491,
Дед Василь, тож хорошь ныть. Все уже поняли![]()
Согласен, должны быть единые правила для всех, а не для отдельных ДЛБ . Собственно говоря они (правила) есть, но не для всех. Не понятно почему это не распространяется на отдельных длб. Извини, научили кроме мата и соответствующую лексику применять.
Самое интересное в этом плане то, что отличаются те, которые давно распрощались с пассатом. Забаненные вечно на Ауди Клуб, содержатели Киа...
Ну сменил машину, ради Бога, уважай тех, кто на Пассат припал.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Прячься, дедушко. Коронавирус пришел
Весна в этом году особенно забористая
Вопросы от неСергея_Р
Наше Величие
«Эпидемия эпидемией, а меня другое интересует. что, например, будет с Нашим Величием? А именно:
• что с Сирией? Мы там продолжаем великой поступью неуклонно громить врага?
• а что с ДНР/ЛНР? мы там тоже продолжаем строить Великую Новороссию и неуклонно громить бендеровцев?
• а что с грандиозным и небывалым по масштабу Празднованием Юбилея Нашей Великой Победы? состоится ли?
• а что с так называемым «голосованием за внезапно новую конституцию»? Произойдет ли оно?
• и что с совковым старичьём — я имею в виду всех этих бывших членов кпсс, которые сидят сейчас наверху, эти дряхлые колобки, которые навыдумывали дурацких законов и собрались сидеть–править вечно? залезут в бункер? что, все сразу? оттуда будут управлять?
• а вот Грузия — она всё ещё враг нам? Или уже нет? Можно снова начинать любить хачапури?
• а Турция — она тоже снова враг или уже обратно нет? Наши танки захватят Царьград, или наоборот турки друзья?
• а Китай–то нам друг или не совсем?
• а Америка–то враги, или как? а доллар скоро ли окончательно рухнет?
• а суверенный интернет надежный очень, который лучше чем раньше, объявят ли?
• а сыр, яблоки и гусей бульдозером давить перестанут ли? скоро ли?
• а давить телеграм роскомнадзором?
ух сколько вопросов! и ведь еще даже не август...»
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Ага, весне все возрасты покорны.Весна в этом году особенно забористая![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,899 |
ded_491, дед, просто не трогай г...о пока оно не завоняло! поставь особо одаренных в игнор! не трать себе нервы на этих...ящеров!!люди мухи просто гадят от того что такова у них природа! они такие мелочные и подлые, и поступки у них такие же! понятное ж дело что есть свои правила для своих и есть для всех остальных. охренели они просто от вседозволенности(((![]()
Camry 2016
От тебя и подобных вони гораздо больше. Не обольщайся. Просто, когда ты воняешь, привыкаешь к этому и не замечаешь, только окружающие страдают. Так же обстоит и с тупостью.ded_491, дед, просто не трогай г...о пока оно не завоняло! поставь особо одаренных в игнор! не трать себе нервы на этих...ящеров!!люди мухи просто гадят от того что такова у них природа! они такие мелочные и подлые, и поступки у них такие же! понятное ж дело что есть свои правила для своих и есть для всех остальных. охренели они просто от вседозволенности(((
Хочу, чтоб ты ответил. Ты ж там с дедом на связи.
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
За оскорбления карта, ты знаешь. Вперед.
Цак - это колокольчик. С гвоздями - эцих.
Учи матчасть.
Сашенька, который хэтээмэльщик, где твой банхаммер?ded_491, дед, просто не трогай г...о пока оно не завоняло! поставь особо одаренных в игнор! не трать себе нервы на этих...ящеров!!люди мухи просто гадят от того что такова у них природа! они такие мелочные и подлые, и поступки у них такие же! понятное ж дело что есть свои правила для своих и есть для всех остальных. охренели они просто от вседозволенности(((
Или это подпевала из "твоей" когорты и ему - можно?
А как же - "общие правила для всех"?
Я чуть освобожусь на работе и впаяю за это карту.
Сотрешь, впаяю за другое.
Будем учить культуре вас вашими же методами.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
MagnumAE, хорош учитель!
Людей стращать.
Вы с дедом одного поля ягоды... "Отцы и дети" перечитай![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
О нефти и сечине
«Как только Сечин попадёт в ад, там сразу рухнут цены на смолу, чертей переоденут в пуховики, костры погаснут, а мучать начнут вечными крестными ходами»
На открытии торгов 23 марта новый обвал цен на нефть - на 8-10%.
Цена сорта Брент доходит уже до 25 долларов и ниже.
Рынок явно не видит перспектив договоренностей между Саудовской Аравией и Россией.
А «Reuters» сообщает - на истекшей неделе все тендеры на Urals завершились безрезультатно. Не торгуется российская нефть, никак.