0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Бамбарбия Кергуду, Павлик, выдал тебе карту за оскорбления других участников. Продолжишь в том же духе - поедешь в баню вслед за Вайтеком
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Это всего лишь говорит, что в роду были родственники по мужской линии с украины. В каком колене ты уж сам гадай, я не в курсе.
У тебя не было?
Ладно, вопрос не в этом был. Вот это поясни, плиз.
Для понимания чего? О чём это тебе говорит?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Может и были пару веков назад, но я в генеалогическом древе не встречал фамилий на окончание О.
Кстати Тарасенко от слова имя Тарас, переводится как мятежник. Как раз характеризует тебя.
Скажем для общего развития. С фамилией на окончание О ты тут не один, которых не устраивает действующая власть. Это наводит на определенные мысли. Кстати Магнум тоже ведь с такой фамилией![]()
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 4,026 Отправлено: 7,770 |
Нет, дурак уверен, что хамством, унижением и оскорблениями, провокациями может выбить из игры других и возглавить что-нибудь.
Самые опасные - образованные дураки. А когда они дорываются до власти.... тогда правила для всех, коме него.
Правда некоторые срываются в запой.
--- Добавлено чуть позже ---
Еще не вечер. Лондон не дремлет, но брекзит удачно совпал с пандемией.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Эту фамилию мой дед получил, когда его в тифозном скотовозе из Нальчика переселяли в ваши карелии. Документы, по краснопузому раздолбайству, прогадили и повесили фамилиё соответствующее внешнему виду, весь вагон были бритым наголо.
А уже в Сортавале буква В отвалилась, сделав фамилиё с несколько новросским душком.
Тебе сколько лет, дитятко, что ты всё в игры играешь?
Там в 2013-2014 ситуация напоминала германию 30-х годов. Та же наглость, напористось, лож, нахрапом берут. Декомунизация ... ни чего не напоминает??
Украина после 30-х годов 20-го века была донором. Черноземы могут прокормить пол России. Достаточно восстановить то, что еще не угробили окончательно.
Было, подтверждаю.
Не может быть. Чур меня.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Я таких историй наслышался много. Друг у меня был Докуков Игорь. Хороший человек. Жаль рак его съел в 55 лет. В преферанс засиживались до утра (от сессии до сессии), тоже рассказывал, что у деда была фамилия Докукин, потом Докуко и далее Докуков. На похоронах моего младшего брата встретились, тоже рак съел. Никогда не возникал вопрос национальности, хотя сомнений не было. Он был такой же как и мы.
Первое мое рабочее место - мастер Гоман Владимир Вульфовичь. Грамотный, образованный и умный человек - уважали.
Был период дежурил с электриками отделки Камвольного комбината. Один пацан после ПТУ, Валера Кормов смеясь рассказывал, что его дед был Карман. Но сам Валера был душой компании. Работяга. Редкий случай.
Был и одногрупник (однокашник) в МРТИ. Имя не знаю. В Радиотехникуме был Гутманом. Когда пришло время там получать диплом, уже стал Королевым. Был скандал, но его папа постарался и диплом выдали на ФИО Королев.
Отличался тем, что не видели его на экзаменах. Появлялся в коридорах и спрашивал сколько двоек. Прогорел на том, что сдавал все микросхемами, которые получал по поддельным накладных на производстве. Получил срок.
Самое главное, никто из них не лил гавно на страну, которая когда-то приютила и обогрела их предков.
Еще не достал, чтобы ответить тебе сосункок. Попробуй еще раз. Провокации твой конек. Продолжай.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Глава ЦБ России Эльвира Набиуллина обозначила свою позицию в том, что не видит смысла в прямых инвестициях, иными словами, в раздаче денег народу на фоне нынешних проблем в экономике. По её словам, у регулятора хватит других мер, которые позволят поддержать потребительскую активность и доходы населения. Идти по стопам США, где власти объявили о планах раздать по тысяче долларов для сохранения покупательской способности населения и как следствие поддержания экономики не наш путь, считает эффективная управляющая Банка России. Такие мнения были высказаны Эльвирой Сахипзаадовной на пресс-конференции, которая состоялась по итогам заседания ЦБ, где было принято решение сохранить ключевую ставку на уровне шести процентов, хотя рассматривались и другие варианты. Набиуллина объяснила, что было решено не спешить с изменением этого параметра, так как в основе нынешних проблем лежат малопрогнозируемые и, возможно, временные факторы, такие как эпидемия коронавируса и резкое снижение стоимости нефти. Источник: nabat.news Также глава Центробанка не посчитала целесообразным оказать помощь банковской системе, заявив, что у той достаточно средств для предоставления кредитов бизнесу и населению. Она порекомендовала российским кредитным организациям не рассчитывать на поддержку, а снизить дивиденды и сократить зарплаты топ-менеджменту. Для сравнения. Россия выделит на программы помощи от коронавируса бизнесу и гражданам 4 млрд долларов. Япония — $ 193 млрд, Испания — € 200 млрд, Британия — £330 млрд, Италия — € 340 млрд, Франция — € 547 млрд, Германия — € 550 млрд, США — $ 850 млрд.
MagnumAE, Вань, а что смутило?
Не будет 1000 дол на руки(условно) будет иной вид стимулирования наемных работников через субсидии бизнесу.
Можно говорить о том, что Россия, разворуют, не дойдет.
Но это иной путь.
Время покажет
Гос-ва разыгрывают разные стратегии.
Условно, как бы из-за хода против течения не сняли сливок РБ и Бразилия.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Еще неделю назад писали, что готовится поддержка от правительства. Как будет и будет ли вообще это работать у частников, не понятно.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Это только цитаты.
Ты сообщи общественности за что влепил мне карту. Граждане должны понимать что нельзя делать. Иначе это смахивает на личную месть.Тупое использование зеленых штанов не на пользу сайта.
Я не оспариваю твое решение, но все должны понимать что можно, а что нельзя.
Общепринятая практика - на месте сообщения появляется "Сообщение удалено из-за ....."
............................. Как понимать???
Вы нарушили правила Passat WORLD - Volkswagen Passat-CLUB
Уважаемый(ая) ded_491,
Вы нарушили правила на Passat WORLD - Volkswagen Passat-CLUB.
Причиной нарушения стало: Оскорбление других участников
-------
Держи себя в руках
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
https://passatworld.ru/showthread.php?p=5920024
Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
Эту фамилию мой дед получил,
А уже в Сортавале буква В отвалилась, сделав фамилиё с несколько новросским душком.
Я таких историй наслышался много. Друг у меня был Докуков Игорь. Хороший человек. Жаль рак его съел в 55 лет. В преферанс засиживались до утра (от сессии до сессии), тоже рассказывал, что у деда была фамилия Докукин, потом Докуко и далее Докуков. На похоронах моего младшего брата встретились, тоже рак съел. Никогда не возникал вопрос национальности, хотя сомнений не было. Он был такой же как и мы.
Первое мое рабочее место - мастер Гоман Владимир Вульфовичь. Грамотный, образованный и умный человек - уважали.
Был период дежурил с электриками отделки Камвольного комбината. Один пацан после ПТУ, Валера Кормов смеясь рассказывал, что его дед был Карман. Но сам Валера был душой компании. Работяга. Редкий случай.
Был и одногрупник (однокашник) в МРТИ. Имя не знаю. В Радиотехникуме был Гутманом. Когда пришло время там получать диплом, уже стал Королевым. Был скандал, но его папа постарался и диплом выдали на ФИО Королев.
Отличался тем, что не видели его на экзаменах. Появлялся в коридорах и спрашивал сколько двоек. Прогорел на том, что сдавал все микросхемами, которые получал по поддельным накладных на производстве. Получил срок.
Самое главное, никто из них не лил гавно на страну, которая когда-то приютила и обогрела их предков.
[B]Тебе сколько лет, Вы нарушили правила Passat WORLD - Volkswagen Passat-CLUB
Уважаемый(ая) ded_491,
Вы нарушили правила на Passat WORLD - Volkswagen Passat-CLUB.
Причиной нарушения стало: Оскорбление других участников
-------
Держи себя в руках
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
https://passatworld.ru/showthread.php?p=5920024
Эту фамилию мой дед получил,
Тебе сколько лет, дитятко, что ты всё в игры играешь?
Еще не достал, чтобы ответить тебе сосункок. Попробуй еще раз. Провокации твой конек. Продолжай.
С наилучшими пожеланиями,
Passat WORLD - Volkswagen Passat-CLUB
......
Я честно не понимаю кого оскорбил. Друзей евреев или тех, кто меня назвал дитятком.
Вот дитятко меня оскорбило.
АлЁ, умный (пользуясь твоей лексикой) длб, еще раз назовешь меня дитятком, Назову тебя сосунком. Адекватный ответ провокатору.