0

Получено: 647 Отправлено: 528 |
Luna, да хорош, бывало и хуже гораздо
--- Добавлено чуть позже ---
Пассатовод, привет! За себя могу сказать, хорошо всё
Как у вас дела, информация разная
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А вот реально , что происходит? Ну если внимательно посмотреть. Стали люди болеть очередным гриппом, с теми же симптомами и примерно той же смертностью (только грипп опасен для детей а корона для стариков). И все по сути. Это просто новый ОРВИ. Но глупые людишки раздули из гандона дирижабль, объявили карантин, устроили панику, вместо того чтобы дать всем спокойно переболеть. Альтернативно одаренные люди на панике начали сметать гречку и тушенкуТебя это каким боком задевает? Ок, нефть ушла в ипиня, доллар вырос, ну хреново, и чо? В 2015 он столько же стоил. А спустя 1-2 года 58
И? Мир рухнул? Смотри шоу, все нормально, ничего страшного не происходит . Живи как обычно. И главное не переживай и не кипишуй, все будет хорошо
Привет, какие людиостался только Ванька LV
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Сань, нефть не сама ушла, помогли ей, дорогу показали
Да, Ваню лв и еще нескольких верните
Единственное что в этот раз поражает так это размеры охвата
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Пойдем картошку и пшеницу сажать, все, может быть, если останется куда![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
не, ну смертность там на порядок выше - это точно, собственно отсюда и весь шум. Но распространяется эта зараза сложнее гриппа.
Не очень понятно насколько адекватны принятые меры, такое впечатление, что они больше продиктованы общественными настроениями, чем реальной необходимостью.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Там хитро. Смертность на порядки выше у людей 80 лет и старше, там чуть ли не 14% смертности. А вот у молодых оно проходит или бессимптомно или с легкими симптомами простуды, в итоге они просто не обращаются к врачу. И как результат у нас есть статистика только по тяжелым случаям среди стариков. В Италии очень много стариков, народ скученно живет, отсюда жуткая статистика. С гриппом другая картина, симптомы есть у всех и лечатся все, поэтому число заболевших больше. А смертность примерно такая же, но по статистике выходит что грипп безопаснее. Но это не совсем так. Например, от коронавируса дети не умирают, а от гриппа дети - группа риска. Стариков да, умирает меньше от гриппа. Так что тут непонятно что опаснее. Распространяется корона лучше, а вот корь и свинка на порядок сильнее. Но мы их не так боимся. В общем мне кажется что тут не просто вирус, хотят переключить наше внимание с чего-то. А насчёт вируса я б не паниковал, все умрём рано или поздно, бессмертных нет.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Пшеница, мясо, яндекс.. Чувак, вспомни почему пищевке пришлось вырасти.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant