0

Получено: 647 Отправлено: 528 |
енот, привет дорогой
Легче, не легче, но сам понимаешь, с различным опытом уже спокойнее ко всему относишься
Добавленная не такая и высокая чтобы не моргая класть на ситуацию в целом, все же друг от друга кормимся, не мне тебе рассказывать
--- Добавлено чуть позже ---
FalconM, Мишань, давай мясо жрать, суши за зиму надоели
AXel_23, двоешник с пятеркой по математике, а ты как себе 5 лет насчитал в 90е ?
По моим расчетам ты в лучшем случае в планах у мамы с папой был, а может что и нет еще![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Нагнетание обстановки уже напрягает.
Причем сильно.
У нас в стране ещё глобально ничего не произошло, но некоторые ухари решили не выполнять свои договорные обязательства,
под предлогом поработать дома.
Вакцина - если она есть пока пройдёт все испытания, поступит в использование через 12-18 месяцев.
Будем ждать? Не работать?
Поскольку эта дрянь сейчас везде, пора открывать границы, продолжать жить и бороться единым фронтом.
Теперь ни какие карантины не помогут. Только осложнят экономическую ситуацию.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Млять. 85 +5 сколько??
пробейте по IPэтого мГоря. ип..
к стати, помнишь то что ты мне продал?
Ты как был дурачок, так и остался. и с математикой у тебя херово.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, ты бы пивоприемник прикрыл и не мур мур, а то я ведь и заехать могу
FalconM, я то без выходных
AXel_23, что то ты совсем поплыл, ничего тебе никогда не продавал
FalconM, могу попробовать в вскр вечером
FalconM, куда ты так рано ?![]()
Тогда либо на неделе вт/ср, либо сбб следующая
Luna, сценарий переписывать никто не будет, все четко следуют плану, иначе зачем весь этот замут![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Заехл в магаз... ну, тоскливо в общем-то. Бумажной продукции никакой, все антисептики, салфетки и даже мокрые "тряпки" пол мыть - нихера нету, мыло для рук жидкое - ноль, Мясо есть. Макароны, консервы - смели, рис есть
в аптечный отдел зашел ради интереса - пусто, где от простуды и т.д. или обезболивающие. А если кому реально, бл.я надо? Пид..сы
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Математику не отменить, там где есть 50, через неделю будет 300.
Теперь вирусным можно объединяться.
Всё у планеты осталось два выхода:
1. Коллективный иммунитет
2. Вакцина
Других путей нет!
Luna, хорош негативить
FerrumB5, с Эльханом регулярно общаюсь, смотрю и Андрей то же самое пишет, в ЛА то же самое, только еще и очереди за пустотой
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Разговаривал со старым знакомым из Нью Йорка. Грит большинство магазинов закрыто, где не закрыто нихрена нет, а где что-то есть очередь как в 90е у нас. Но самое веселое что в русских магазинах на Брайтон Бич есть всеи никто ничего не сметает. Русские вальяжно ходят и покупают то что нужно , без паники. Причём доходит до абсурда. Русский магазин полный, а буквально через стенку американский магазин пустой. Но местные прочухали прикол и потихоньку начинают заходить в русские магазины, скупая там все к керам. В аптеках пусто, большинство аптек закрыты. Продукты итп возит доставка, но запись на несколько дней вперед, где-то вообще на неделю. В маленьких городах попроще, но в целом похожая ситуация
Да это шиза массовая, быстрее все переболеют, быстрее иммунитет выработается. А так реально раздули из гандона дирижабль, устроили зомби-апокалипсис, панимаешь. Смотрю на это как на бесплатный цирк. Главное только чтоб работы меньше не стало.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Ну все, п..ста. Губернатор приказал с завтрашнего дня локдаун. Всем оставаться дома и только вылезать по крайней необходимости
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Негатив, это то что сейчас происходит.
Этот вирус не смертельная болезнь для большинства.
Люди успешно выздоравливают.
Да, была попытка изолировать Китай.
Вирус вышел.
Не получилось удержать. И уже не получиться.
Сейчас он везде.
Таким способом теперь не остановить.
Пора одуплиться.
Знакомый спрашивал как в Москве, я сказал что ща иду в магазин, там есть все (у нас реально есть все, и греча и бумага), ничего не перекрывают, все спокойно, живем как обычно, только рубль в ж... А у нас грит доллар дорогой и он есть только никера на него купить не можем. Я ему - в Мск приезжай, будешь тут олигархом со своими баксами, и магазины полные
Luna, самое интересное что вирус по большому счету выгоден правительствам всех стран. От него гибнут в основном пенсионеры, следовательно меньше нагрузка на бюджет по выплате пенсий. Но пока наверное боятся это озвучить...
Точно нет, об этом они думают в последнюю очередь.
Они сейчас думают, как перед мировым сообществом и нацией не упасть в говно.
Один Борис выступил со своей точкой зрения, посмотрим чем всё закончится.
На сколько верна теоррия.
Если, конечно дойдет до конца.