0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Вашем, далеко непонимающим юриспруденцию товарищам, оБИсняю..: Прямое оскорбление, это когда ты меня одноклеточным обзываешь, фразой- ты одноклеточное..
.Но видимо тебе трудно понять, где прямое оскорбление, а где косвенное. Если ты будешь на вокзале кричать- менты козлы, то тебе в принципе ничего не будет. А вот если ты подойдешь к менту и скажешь: ты мент, козел, то тут тебе сразу будет статья. Учись дурашка, пригодится в жизни. Если конечно и дальше планируешь жить у нас.
Два пассата было![]()
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Т.е. пока пальцем не показал и не употребил "ты", то оскорблением не считается? Т.е. как бы обезличено сказал..." Вот педераст", то и не оскорбление вовсе?Вашем, далеко непонимающим юриспруденцию товарищам, оБИсняю..: Прямое оскорбление, это когда ты меня одноклеточным обзываешь, фразой- ты одноклеточное..
.Но видимо тебе трудно понять, где прямое оскорбление, а где косвенное. Если ты будешь на вокзале кричать- менты козлы, то тебе в принципе ничего не будет. А вот если ты подойдешь к менту и скажешь: ты мент, козел, то тут тебе сразу будет статья. Учись дурашка, пригодится в жизни. Если конечно и дальше планируешь жить у нас.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Браво ПавликСамдурак во всей красе. Я сейчас по твоему мнению должен вырвать волосы на яйках и убежать в слезах?
Павлик, если б у тебя было хоть чуточку мозгов, ты давно понял что подобными оскорблениями ты просто показываешь свою никчемность, слабость и кретинизм. Но разве можно обижаться на альтернативно одаренного инвалида, который торгует старыми тачками?
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Испанский стыд за люберецкого барона только у меня?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
чёт рановато вчера разошлись по кроватям.
вижу не все насуЧные вопросы решили.
кто сегодня первый начинает и в чей адрес ?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
в стране реальная паника. в магазинах полки пустеют, СМИ-напряглись, если раньше говорили какие то цифры, то сейчас их взяли под контроль и СМИ просто начали бомбардировку темами профилактики, то есть, явно намекая на катастрофические данные. и это я не упомянул о больницах и аптеках. ну и кто теперь будет верить этой стране, что у нас заболело всего 2 человека(цифра не принципиальна)...
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.