0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мне то стремно, только не я это начинаюПредлагаешь слушать Павлика и обтекать? Или забанить его к хренам?
Ты Павлику то же самое напиши, или для него это не срамота? Я ранее выкладывал прям целый список его "художеств" за которые пожизненное светит
и ицих с гвоздями
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ты не можешь остановится когда в интернете кто-то не прав ?
забанить к хренам...ну, это сильно.
это когда уже сам не состоялся что б ответить так что б не повадно было, и нажал кнопку за неимением ничего другого.
так только Стэн делал (прошлый).
почему вас так просто увести от основной темы в теме у которой есть вполне конкретный заголовок с вполне конкретной насущной проблемой ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты прав, человечество - это страшно паразитирующий вирус, и посему во все времена обречённый. Мы и без короны сами себя убьём, и для этого уже всё готово.страшно становится
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Когда учился живот день болел, думал траванулся. на след день прям с института до медпункта доковылял, оттуда послали в другой метров 700, там сказали посиди сейчас тебя скорая заберет, в коридоре промаялся около часа, начал сползать уже с дивана, оказалось потеряли заявку на скорую. Все же забрали, аппендицит в итоге лопнул, залатали, ходил в больнице с трубкой в животе под самый нг.
Три пассата было...
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
енот,
Леша, дай мне на 2 минуты пароль к своему аккаунтуили сам уже сделай это!
это говно уже не то что банить надо, а сажать! на долго.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Нельзя, это будет граната в руках обезьяны.пароль к своему аккаунту![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Лех, это скорее присуще Пашке. Я это уже проверял много раз. Пока ему что то в ответ говоришь, он будет дифирамбы писать
Можешь не рассказывать, я сам в твоем возрасте таксерил и знаю, что это такое. Более хочу сказать, таксерил долгие годы.![]()
Два пассата было![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
на то ты и одноклеточное, чтобы думать о том, что ты больше понимаешь
ах-ха-ха..
для 9 летнего ты знатно отбил мячик
--- Добавлено чуть позже ---
добавь еще в свою художественную коллекцию:
ты -кретин, полоумный школьник, чудный 3.143дабол
--- Добавлено чуть позже ---
ох ты..
то петушок растекается в комплиментах и уважениях, то говно)))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
о даКогда учился живот день болел, думал траванулся. на след день прям с института до медпункта доковылял, оттуда послали в другой метров 700, там сказали посиди сейчас тебя скорая заберет, в коридоре промаялся около часа, начал сползать уже с дивана, оказалось потеряли заявку на скорую. Все же забрали, аппендицит в итоге лопнул, залатали, ходил в больнице с трубкой в животе под самый нг.
самая тема.
меня с работы правда увезли...
два часа в коридоре лежал, пока не споткнулись
по совокупности три часа полного ада. и потом занавес...
в палате уже сказали что передержали чёт в коридоре
эх...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
еще Сергей,
енот, тюююю.... Сразу видно - мужики
Я два дня ещё и на работу ходила
Потом просто вечерком вдруг дома отключилась![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |