1

Да
Нет
Не знаю
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а неплохо разъяснил, и кстати насчет 2 процентов...был бы он коррупционер - посадили бы
а так возможно просто слухи распустили
при Мише жилось неплохо(нефть правда была дорогой
)
мужик!
обратите внимание на почерк - неугодного прокурора Скуратова аналогично опозорили на всю страну, когда тот пытался Ельцину импичмент устроить
было 4 пассата...525
Упоротых почти половина. Кошмар
так что если голосование состоится в реале - всё понятно какой будет итог![]()
было 4 пассата...525
Это при том, что тут нет бедных и маргиналов.
объяснение одно - все альтернативные кандидаты опущены/куплены/слиты
и клубни не видят за кого можно было бы еще проголосовать
ну и у некоторых дела при ВВП идут неплохо, че менять коня на переправе?
это у тебя, Бонд, совесть есть
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
за одно кидалово с пенсиями моль надо гнать взашей с трона
было 4 пассата...525
Воздержавшиеся тоже за него.
А тем временем
Владимир Владимирович продолжает мило троллить россиян.
Он назвал средним классом всех, чей доход превышает 17 тыс. руб., чуть больше $200 - это уровень прожиточного минимума в Габоне ($251) и Замбии ($239).
Незадолго до этого он поджег синим пламенем конституцию, накрыл медным тазом демократию, сделал героем труда того, кто старательнее всех распиливал бюджет, и назначил всенародное голосование в разгар эпидемии.
Но россияне совсем не обижаются на Владимира Владимировича и продолжают обожать его, такого затейника.
https://tvrain.ru/news/putin_nazval_...rublej-504817/
бесит, что даже коммуняки рты прикрыли
раньше хоть как-то пузыри пускали
а ща - максимум при голосовании воздерживаются
даже не голосуют против
еще Ленин говорил: «Разницу эту можно понять на таком простом примере: меньшевик, желая получить яблоко, стоя под яблоней, будет ждать, пока яблоко само к нему свалится. Большевик же подойдет и сорвет яблоко»
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 460 |
у нас на 4,4% цена 95-го выросла, был 45 рублей, стал 47
--- Добавлено чуть позже ---
Путин не согласен с теми, кто называет его царем. "Это не соответствует действительности, - сказал глава государства, отвечая на вопрос, как он относится к тому, что его называют царем. - Я же работаю каждый день, я не царствую". По мнению Путина, "царь - это тот, кто сидит, сверху посматривает и говорит: "Вот прикажу, и там кое-что сделают", а сам только шапку примеряет и смотрится в зеркало".
было 4 пассата...525
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Иванушка - дурачок.Путин не согласен с теми, кто называет его царем. "Это не соответствует действительности, - сказал глава государства, отвечая на вопрос, как он относится к тому, что его называют царем. - Я же работаю каждый день, я не царствую". По мнению Путина, "царь - это тот, кто сидит, сверху посматривает и говорит: "Вот прикажу, и там кое-что сделают", а сам только шапку примеряет и смотрится в зеркало".
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Факты таковы:
-пенсионеру с начинающимися ярко выраженными отклонениями - неограниченные полномочия;
-простому люду - писюном по всему жевалу;
Я прям даже и не знаю, ЗА проголосовать, учитывая исторический опыт нашей страны под управлением сборища маразматиков, в обмен на НИЧТО, или, все таки, проголосовать - ПРОТИВ, хоть с какой то надеждой на то, что моему ребенку не придется менять паспорт, только ради того, чтобы выжить...
Как же сложно выбрать![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Так он и тут - чужой, судя по политике Государства, несмотря на весь тот бред, который они декларируют.
Гнутыми железяками детских площадок детей не разовьешь нормально и гармонично.
Давай подождем реальных примеров этому утверждению![]()