0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А я двигаюЖена полгода назад была начальник отдела кадров, теперь она топовый фотограф с раскрученными аккаунтами в соцсетях, кучей подписчиков, персональным сайтом и записью на съемки месяц вперед
Хочешь тебя раскрутим? Кем ты хочешь быть?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но включите свои мозги, вот детки со своим ещё неокрепшим иммунитетом, или совсем не болеют этой вирусной пневмонией, либо болезнь у них протекает в крайне мягкой не опасной форме. Однако, те же дети могут погибнуть от острой формы дизинтерии, в силу неразвитости детского организма.Плацебо тоже хорошая вещь
Разве этот факт не наводит на верные выводы, что вирус - отшельник, не случайно так избирателен к людским жертвам?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
у него боль не туда отдавала,думали что сердце
дай бог конечно,но если что будет полная опа.
в пятницу в уфу едем в командировку,по пути к военным заскочим,там у них какие то наработки по вирусам есть,вроде обещали "капелек" накапать![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Шур, ну блин, это реально полная срамота.
тебе самому то не стремно ?
ну сретесь, ну сделайте это интеллигентно, красиво что-ли. что б публика была рада что не провела время в мониторе зря.
а это...это что бл такое ?
уроки будешь брать ?
100$ час.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
ой блет.. где? в каком? сочи миллиончик?вот вы там в городах миллионниках кипишуете,а тут за уралом ,на переферии что будет
если в наш город 60-70 тыс. населения придет короновирус то в нашей полуклиникке хрен кого спасут наверное
с онкологией в Екатеринбург отправляют, кардио туда же,переломы боле менее сложные так же в екб
знакомого лечили от болей в сердце,умер от перетонита,апендикс лопнулну да, когда понаедут
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!