0

Да
Нет
Не знаю
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ну, тебе то что с того, как оно там в экономике?
обычный гражданин об этом не должен думать
и если бы экономика налаживалась, то это непременно отображалось бы на зарплате.
но думаю, это тебе понять тяжеловато..)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Бог экономикиЕще раз повторю, экономика это не только зарплата. Дальше иди гугли, я не буду за тебя.
Ну Зима сказал, что у нас в правительстве одни олигархи.. Вот мне интересно, кто все эти люди.
Два пассата было![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Так нечего гуглить.
Ты говоришь пойди туда не знаю куда..
Еще раз - любой экономический рост = рост благосостояния граждан.
Но если уж на то пошло, расскажи, какие успехи у российской экономики?
Кроме мантр про лучшую налоговую систему, примеров из отраслей, которые начали развиваться вопреки, а не благодаря.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Ну советники, прошу прощения. Есть достоверная инфа, что с ним рядом сидят советники-олигархи или это только его влажные фантазии?
--- Добавлено чуть позже ---
Расскажи это сначала китайцам...
Два пассата было![]()
и про советников речи вроде не было.
набор пакетов изменений в законодательстве и аффилированных с их последующей поддержкой вполне конкретных лиц - сможешь набрать 5-10шт ?![]()
я начну с первого -
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...0%D1%82%D1%8B)
ты сам как относишься к отклоненной правке в конституцию относительно запрета наличия недвижимости за рубежом и гражданства иного государства у гос служащих ?![]()
Миш, не очень понятно, ты за действующий политический уклад или против того что бы к нему были вопросы от безграмотных папуасов ?
каждый написанный пост тебе понятен ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
А то, что Китай на 2 месте в мире по экономике, а Россия где то в жопе. А уровень жизни в Китае не далеко от нашего ушел. И как работают там люди погугли и сколько у них отпуск..
Золотые слова, Юрий Венедиктович. А вам все нужно сразу.
Лех, ну хоть ты то не включай дурака.. Хватает тут и без тебя их.
А как ты относишься к тому, что Путин много раз пытался внести законопроект об национализации центробанка и он даже кворума не набирал?
Два пассата было![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
не получится.
что ты не ответил на один и тот же вопрос который я задал изначально два раза ?
- отношусь ожидаемо.
давай я на твои отвечать тогда буду. ну что бы хоть как-то разбавить неловкие паузы.
как я отношусь что Путин много раз пытался внести законопроект об национализации центробанка и он даже кворума не набирал ?
нуу...как к этому можно отнестись.
отношусь к этому с определенной степенью беспокойства.
её отклонили даже не применив![]()