1

Да
Нет
Не знаю
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Да как ты не понимаешь, что с такими ресурсами граждане должны жить богаче. Не должно быть такого расслоения по доходам и регионам. А по итогу 10 лет топтания на месте с негативным прогнозом
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
так я ж уже в доску свой.Я еще могу понять зажравшихся Россиян, их заемала стабильность, хочется драйва, майдана, зрелишь и т.д. В офисе скучно сидеть, хотят по телевизору смотреть, как братья друг друга убивают, жгут напалмом, стреляют из танка по дому Советов. При этом попивать пивас и цинично хлопать в ладоши. А тебе неужели хуже стало житься? Гордись хотя бы тем, что сможешь ездить на материк с комфортом, а не на ишаке через укров. На Тавриду посмотри, у вас таких дорог отродясь не было. Да и вообще завалили вас деньгами, за счет можно сказать остальных Россиян. Хоть бы капельку совести поимел.
завтра 6 лет как в этом "болоте"(c) (кстати выходной/праздничный)
имею право позудеть!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ну если я ничего не понимаю, то поведай мне. Где деньги зин? (с)
Вот я и говорю, что у людей память короткая.
Два пассата было![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
FalconM, кто тебя укусил?
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 43 Отправлено: 1 |
я куею,оказывается у нас еще очень много людей с майонезом вместо мозгов, "кто если не он"... ,вы серьезно? хуже некуда,любого поставь хуже не станет,а может лучше наоборот
audi st3,quattro
Получено: 43 Отправлено: 1 |
возьми калькулятор и посчитаю откуда у епидоросов столько недвижимости и роскоши с ихней то зарплатой.вы там сидите а царствие своем,замкад в деревню любую сьездий и посмотри как люди живут
audi st3,quattro
Чего считать так сложно? Если бы я жил в вакууме, то мне бы хватило информации оттого, сколько изменений дорожного движения по ярославке до мытищ провели. Плюс к этому замена хороших бордюров, на новые. Это если бы я был тупым, но все же наблюдательным .
Ну если такой умный, то должен видеть, что международные резервы РФ выросли до 550 млр долларов и сейчас больше даже чем у Саудовской Ар. фонд национального благосостояния вырос до 125 млрд долларов. Это на вскидку. Если интересно, отбрось эмоции и реально посмотри на вещи.
Два пассата было![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Паш, правда, а ты чего сегодня такой культурный и конструктивный ?
вот прям приятно почитать.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Откуда нам знать, сколько должно быть? И еще не забывай, что "национальное достояние" частично принадлежит иностранцам.("спасибо" Горбачеву)
А у нас 60 лет назад, страна после войны была в руинах. И у бедуинов нефть сама ключом бьет, только тазики подставляй, тепличные условия.
--- Добавлено чуть позже ---
ТрезвыйНе думаю, что совесть проснулась
Не переживай, я погуглил, прежде чем писать, проверил свои мысли. Я не Бонд, который все дерьмо без разбора сюда выкладывает.
Два пассата было![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Проблема в том, что станет. Воевать с Московской республикой будучи бойцом Воронежской республики для тебя лучше или хуже?
И как же живут? Те кто бухает да, нищебродят. А те кто работает неплохо живут, зарабатывают.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Леша, не своди два понятия культурный и конструктивный к одному знаменателю.
Я всегда конструктивный и не всегда культурный
к чему горбачев..
дело дохода от нефти нулевых
т.е. подтирание песком и полет в космос для тебя равнозначные отправные точки?
да ты много здесь нереальной нагугленной муйни привел..
графики бюджета, стоимость нефти в долларах.
поэтому от тебя принимать факты - последнее
Получено: 415 Отправлено: 393 |
В жопу его!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
При том, что с подачи его (косвенно) все внезапно стало приватизировано.
Не утрируй и не уходи от в сторону главной мысли. Где деньги зин?
Дело в том, что факты тебя не интересуют, если они отличаются от твоего мировоззрения. Так что какими бы не были мои доводы, они никак не повлияют на твое жизненное кредо. От слова совсем. И убеждать тебя в чем то, это пустая трата времени.
Два пассата было![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |