0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
german, зря ты с тубусом в диалог вступил. У него обострение
Эта крайность, способная рушить целые сильные империи, а не просто участь одного слабого субьекта.фатализм - это другая крайность.
Люди должны в итоге понять, что их в очередной раз погубил "золотой телец", а цель вируса - это право голоса меньшинства, которого никто не слышит.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Ажиотажа в Ленте нет, обычны выходной день. Цены, кажется, пока на прежнем уровне. В отделе с макаронами и крупой показалось, что народа немного больше, чем всегда. Часть полок пустая, правда, там, где цена по акции. Думаю, что месяц назад не обратил бы на это внимания. Белорусской тушенки нет.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
хрен знает. Такое мнение у многих популярно, я спокойно к этому отношусь.![]()
Мистицизм и всё такое, очень популярны в нестабильное время. Люди ищут поддержку и объяснение в иррациональном, когда не находят рационального объяснения.
--- Добавлено чуть позже ---
енот уже и там побывал.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Да и в том, что тенденции в Европе, в отдельных пока странах, из-за вируса, могут докатиться до нас. Шанс на это велик. Зачем потом стоять в очередях, выбирать из ограниченного, тратить больше денег, когда можно сейчас купить то, что и так покупаешь и что не портится. Что все равно когда-то съестся. Это ж не на случай ядреной войны
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
не скажу что я всё понял. Посыл уловил, конечно, но конкретику нет.
ну просто отменить массовые семейные шопинги. Раз в неделю ночью наведаться в ту же Ленту не сильно увеличит риск. Но я в принципе, ничего против не имею. Вполне разумная стратегия.Да и в том, что тенденции в Европе, в отдельных пока странах, из-за вируса, могут докатиться до нас. Шанс на это велик. Зачем потом стоять в очередях, выбирать из ограниченного, тратить больше денег, когда можно сейчас купить то, что и так покупаешь и что не портится. Что все равно когда-то съестся. Это ж не на случай ядреной войны![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Жена предложила срочно бежать в магазин, закупаться тушенкой, солью, гречкой, макаронами в промышленных масштабах. Я предложил ей поехать за всем этим в Ашан и взять с собой противогазы. Очень интересно, как покупатели отреагируют на двоих чудиков в противогазах и с полной тележкой соли и тушенкиНу и естественно понадобится третий, кто сможет все это красиво и апокалиптично отфоткать...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Зато уже потом, когда их объяснимо рациональное не спасает, вот тогда и атеисты начинают молиться.Люди ищут поддержку и объяснение в иррациональном,
Сон разума всегда порождает чудовищ.
Понятийно конкретику я тут уже выкладывал, если ты пропустил, то спецом для тебя:Посыл уловил, конечно, но конкретику нет.
Вот ведь печаль то, а ты не определился...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
когда Леха и Паша спалились в супермаркетеАжиотажа в Ленте нет, обычны выходной день. Цены, кажется, пока на прежнем уровне. В отделе с макаронами и крупой показалось, что народа немного больше, чем всегда. Часть полок пустая, правда, там, где цена по акции. Думаю, что месяц назад не обратил бы на это внимания. Белорусской тушенки нет.
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Классная сегодня всем разослала:
Дорогие родители!
Чтобы не допустить распространение новой коронавирусной инфекции, гриппа и ОРВИ, во всех школах области с 16 марта вводится режим свободного посещения.
Вы можете оставить ребёнка дома или направить в школу. Весь педагогический коллектив работает в штатном режиме. При этом напоминаем, что в школе организован «фильтр» с обязательным измерением температуры. Просим вас не отправлять в школу детей с признаками заболеваний, а незамедлительно обратиться к врачу!
На следующей неделе мы подключимся к платформе онлайн обучения, и каждый школьник, оставшийся дома, сможет полноценно заниматься за своим компьютером. За консультациями вы всегда можете обратиться к своему классному руководителю!
Благодарим за понимание и будьте здоровы!
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!