0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
«Я должен быть честен с британской общественностью, все больше семей, гораздо больше семей, потеряют своих близких раньше времени»
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон. Британское правительство заявило о глобальной волне пандемии через 10-15 недель.
Наблюдающийся сейчас всплеск коронавируса - это всего лишь прелюдия к чему-то совсем глобальному.
Страшно представить, что в этом случае будет в России...
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Нормально так набирает обороты. Вчера ещё было около 10иДва новых случая заражения коронавирусом в Кемерове — об этом сообщает правительство области. Итого в России на данный момент 47 подтвержденных случаев.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Когда будет повальная эпидемия, дефицит врачей везде будет.
А когда чиновник уровня Джонса заявляет о грядущей глобальной смертельной волне эпидемии, тут надо бояться не отсутствия врачей или больничных коек.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сергей_Р, а с чего ты взял, что я паникую?
Все умрём.
Теперь подумай, зачем Боряну делать такое заявление, чтобы паника началась? Объявил, что британское правительство и все остальные бессильны повлиять на ситуацию. Сам же пишешь, прелюдия к чему-то глобальному, при этом утверждаешь, что я живу в другом мире.
Сергей_Р, о прелюдии - это цитата
Как хотите, а я в Ленту за тушенкой и т бумагой, по примеру Енота.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
А я давно начал понемногу закупаться, но стеснялся в этом признаться. Сделал вот каминг аут и на душе теперь легко. Через часик поеду по акциям чего ещё прикуплю, то что долгого хранения. Не коронавирус, так слегка инфляция.)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Я тоже поддался вашей панике и набрал тушняка сегодня, рыбы, мяса, крупы и зачем-то соли. Смотрел на хозмыло. Но отогнал шизу и поехал домой![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я начну с пива.
Оно в случае чего и хлеб, и воду заменит.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
утром созванивался с разными из разных стран (европы),
эффект пандемии на экономику будет вероятно сильным, если не сказать что для некоторых бизнесов смертельным.
релиз-нота стэнфордского универа по cv, выпущенная вчера.
тезисно:
- сопли и мокрый кашель точно не корона. корона - сухой кашель и отсутсвие соплей
- вирус умирает при температуре больше 26-27 градусов (в отсутствии «питательной среды»), разрушается солнцем
- при чихании заражённые «пары» остаются на поверхности и не способны испарятся
- мойте руки с антибактериальными средствами как можно чаще, особенно после контакта с металлическими поверхностями (вирус живет на них не менее 12 часов)
- на поверхности одежды вирус живет 6-12 часов, обычные моющие средства в процессе стирки убивают его
- употребляйте больше тёплой воды (чая и т.д.), избегайте употребления холодных напитков со льдом
- вирус живет на руках 5-10 минут, избегайте контактов не мытых рук с лицом (глаза, нос, рот).
вирус поражает дыхательные пути (3-4 дня) а затем легкие (5-6 дней). летальный исход от пневмонии.
главное - не паникуйте.
ограничение количества контактов и регулярное мытьё рук повысят ваши шансы. - а значит шансы нас всех![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
german, ну, типа, тактический запас. Я заметил, что недорогих и болиелимени консервов стало меньше