1

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
давайте только не врать самим себе, "до 80 можно" при знаке 60 - почти у 100% водителей. факт в том, что не можно, а ненаказуемо, правда?
и только внезапно появляющиеся знаки 50 (которые можно не увидеть вовремя) порой приводят водителя в секту "до 70 можно"
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Бродячие собаки и на трассе болтаются, что теперь.. А людей там не было и машин. И домов там нет нигде, где я столько ехал. А ближе к переезду (там где есть один жилой дом) сбросил скорость естественно.
А ты а ты, детский сад.. Больше бесят моралисты, которые 40 едут, а сзади за ними колонна недовольных людей.
Два пассата было![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
А действующая она за кого? Уж не за российский народ точно
--- Добавлено чуть позже ---
А действующая она за кого? Уж не за российский народ точно
Навальнер кремлевский агент.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я себе не вру. 60 - это 60 и никаких других трактовок.
Хорош уже оправдываться. Там - круглосуточные производства.
Взял да объехал, прижал к обочине, ипалом ткнул в Праила, где написано о том, что хвосты собирать нельзя, нужно прижиматься и пропускать. В чем проблема?
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Даже не думаю, это ты выкручиваешься как можешь. Началась с лукойла, не смог доказать ничего, перескочил на дороги, тоже никак. Теперь прицепился к скорости. Ты лучше пруф предоставь.. А то каждый раз перескакиваешь на новую тему. ну это свойственно вашему брату.
Дальше не буду пустые твои сообщения поднимать, одно бла бла..
Где написано, что при движении в городе 40 км/ч нужно кого то пропускать? может какие то новые правила вышли, а я и не в курсе.
Два пассата было![]()
Миша, ты как малолетний д-б, носишься по городу сотку, в промышленном районе, где есть круглосуточные цеха и площадки и где куча бродячих собак. Факты? Ты сам именно это озвучил, якобы в пользу хороших дорог.
То же касается и ЛУКа - выдать частное за общее размахивая при
этом домашними увлечениями и выдавая их за Истину. Факты? Ты их сам выложил и озвучил неоднократно, настаивая на том, что ЛУК- не хуже других.
А где тебе в городе на шикарных дорогах не объехать 40кмч? Ты же сотку вваливаешь, чем проблема тошнота объехать?
Ска, город в длину три десятка перекрестков, но, блин и и тут умные диарейщики, которых тихоходы бесят...
Знал бы ботокс, какие у него сторонники...
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
FalconM,
ты когда успеваешь работать ...на форуме твои высеры через один![]()
доктор Геббельс местного разлива
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
ветер
было 4 пассата...525
Если есть возможность в ночное не в ущерб к окружающим, то почему бы и нет? И нет там никаких круглосуточных цехов в близи дороги, там где я ехал. Если и есть, то где то в стороне глубже. А бродячих собак и вдоль трассы полно живет, что теперь ползком там ползать.
Есть два вида водителей: тормоза и как ты говоришь диарейщики, кто лучше или хуже никто нам точно не ответит. И я не езжу, как ты пытаешься преподнести всегда в городе сотку, в основном я еду в колонне. Бывает конечно обгоняю, если уж совсем выбешивают и при этом есть возможность. Я скорей отношусь к золотой середине. В свое время немало работал в такси, наездился до блювотины. И еще раз повторюсь без аварий..
Два пассата было![]()
Б****, забыли в Конституции курс доллара закрепить
было 4 пассата...525
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
Дмитрий Гудков об изменении Конституции и готовящихся акциях протеста
— В Государственной Думе произошел переворот. Если раньше у нас была возможность менять [власть] хотя бы раз в 12 лет, то теперь нас этой возможности лишили, они полностью меняют Конституцию. Причем все это они делали только ради одного – чтобы дать возможность Путину править вечно. Пока еще 16 лет, то есть 4 оставшихся, плюс 12 – два срока, потому что они все это обнулят. Конечно же, Конституционный суд, понятно, какое мнение выскажет. А дальше – будет видно, они еще что-нибудь придумают.
Поэтому если мы с этим соглашаемся, если мы хотим жить с пожизненной такой властью, которая каждый год деградирует... Они даже не в состоянии были организовать хотя бы красивый спектакль в Государственной Думе! Власть, которая у нас обрушила цены на нефть, власть, из-за которой мы становимся беднее, из-за которой мы теряем какие-то надежды на будущее с пожизненными Сечиными, с пожизненно назначенными депутатами, губернаторами.
Вот со всем этой командой готовы мы жить еще 16 лет?
по 60 коп за 1 зеленый![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
пластинку серьезно заело)))Путин предложил подготовить экономику к «серьезной конкурентной борьбе»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/11/03/2...from=from_main
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
потому, что в Правилах записано другое.
То, что ты о них не знаешь, не значит, что их там нет.
Количество в качество не всегда переходит.