1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вот что самое мерзкое по вчерашнему голосованию:
За: 382
Против: 0
Воздержалось: 44
было 4 пассата...525
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Сообщение от FalconM
В общем от моего дома до работы дорога за..бись
Если ты 100 метров от 14 км отличить не можешь, то сори, я умываю руки.
Это в час ночи, на дороге там нет ни одной души, сам ведь знаешь, заводской район.
Ништяков могло быть и меньше, ты этого никак не хочешь допустить.
Коротко о том, как жить буево
У Виталича спроси, у Макарова. У них новые машины. И еще раз, я не говорил, что на Лукойле лучше, не пинзи.. Я сказал, что не хуже, чем на других. У Дена -80 спроси, у них на работе там же заправляют новые авто.
--- Добавлено чуть позже ---
Это у Вани все плохо, остальные не жалуются.
Два пассата было![]()
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
на все 100, власов изменник и предатель, что показало следствие, суд и приговор. ни один здравомыслящий человек его не оправдывает
найди хоть 1 цитату (не вырванную из контекста, а по существу, мол РОА - освободители боролись с клятыми комуняками, а не с советским народом) темнейшего, где он оправдывает власова и ему подобных - с меня бутылка коньяка.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
1. Не путай федеральные дороги с городскими.
2. Если на дороге в двух местах пинзец - дорога не в нормальном состоянии.
Я пять лет на этом районе работал и в час ночи там тоже есть кому вывалиться на дорогу. Не считая стай собак.
Ты не очень разумный человек, если так делаешь. Это мягко сказано.
А в Африке ништяков вообще нет. И в Афганистане. Предлагаешь переехать в мазаники?
Акуенный довод в защиту действующего режима. Спасибо, млять, ботоксному, за то, что жопу песком не подтираю и не живу в глинобитке.
У него пинза легким, хронический бронхит и работа в воде и мелкой гранитной пыли. Готов с ним поменяться?
Елозишь? Ну-ну.
Продолжай.
Такие как ты и сольют страну в жопу, благодаря солнцеликого, за то, что тот позволяет кислородом пользоваться.
да, на подобных памятниках указывают воинское соединение и его командование, в то время - командира/начштаба/члена военного совета
ты найди подобный памятник на территории РФ, установленный властями, на котором написано что-то типа
1-я пехотная дивизия РОА
Командир генерал-майор Буняченко
Начштаба майор Николаев
Немного исторического видео, Власов в Праге и в Берлине 1944 год.
Два пассата было![]()
С каких буев шотмана и шуйское стали федеральными?И старая дорога через газораздатку тоже..
Это ты выворачиваешь все как всегда, давай пруф, где я говорил, что на Лукоил бензин лучше. Сейчас ты как всегда скажешь, что тебе некогда искать, да и не нужно это. Как всегда в общем бла-бла бла и никаких фактов.
Ваня, давай ка соблюдать немного приличия, я тебя ни разу не называл такими словами. У тебя свое мнение, у меня свое. И давай уважать друг друга.
п.с. опускаться до оскорблений это последнее дело, тем более когда знакомы лично
Два пассата было![]()
"Во время открытия Ельцин-центра Путин абсолютно чётко выразил своё отношение к фигуре Ельцина и его деятельности. Вместо долгожданного осуждения того, что сделал этот человек, народ услышал такие слова Президента Путина: "Борис Николаевич хотел, чтобы наша страна стала сильной, процветающей, счастливой."
"Радикальные перемены" ельцинской эпохи, то есть уничтожение Советского Союза и растаптывание идей социализма, Путин назвал "крайне важными". Владимир Владимирович призвал гордиться этим историческим опытом.
Борец с советским государственным строем Путин долгие годы затаившись работал в советских спецслужбах. Народ надеялся, что "советский разведчик" Путин внедрился в банду Ельцина в девяностых годах, но всё было наоборот, это в советские годы антисоветчик и борец с государственным строем Путин внедрился в советские спецслужбы.
В 2017 году Президент Путин перед своими польскими "партнёрами" признал советский режим "тоталитарным", совершавшим "преступления" и "злодеяния". Ведь если советская власть, которую предал Путин, будет признана "тоталитарной", "совершавшей преступления", "не производившей ничего, только калоши", то Владимиру Владимировичу будет намного проще оправдать своё предательство советских идеалов.
Только в конце 2019 года Путин отметился целой серией антисоветских заявлений. В декабре 2019 года Путин рассказал народу, что "Ленин не является государственным деятелем", что Ленин "заложил бомбу под государственность", что "Ленин что-то напридумывал". Ранее Путин пытался представить создателя СССР Ленина немецким шпионом, приехавшим в опломбированном вагоне с немецкими деньгами. Сталин в глазах Путина предстаёт только ужасным тираном, творившим "преступления" и "злодеяния".
Обрушившись на Ленина, Путин в конце 2019 года решил "пнуть" и Брежнева. Прямо в Кремле Путин поглумился на тем, что Брежнев насобирал много "значков", а ещё и любил целоваться. "Значками" Путин с презрением назвал советские государственные награды, которыми гордились ветераны Великой Отечественной войны, да и сам Брежнева был фронтовиком.
Именно Путин ввёл в школьную программу "произведения" Солженицына, которого в СССР называли "литературным власовцем". Лично Путин открывал памятник Солженицыну в Москве. Даже вдовам Ельцина и Солженицына Путин вручил высокие государственные награды за сохранение памяти об их "выдающихся" мужах. Путину необходимо любой ценой очернять Советский Союз, чтобы оправдывать себя и защищать свой олигархический режим, при котором миллиардеры приватизировали бывшую советскую народную собственность."
а теперь почитай риторику власова, 1 в 1 с нынешним курсом
было 4 пассата...525
Потому, что сотку в городе я не ношусь. Несмотря на то, что могу чуть больше и быстрее, чем твоя машина.
Даже если у меня батя поедет с такой скоростью, я ему скажу то же самое, только намного жестче.
Ты реально считаешь, что личное знакомство может как то изменить отношение к тебе, который носится под сотку по ночам?
Во первых там формальне не город, а промзона, во вторых дорога идеальная, в третьих ночью там на тот момент не было ни одной души.
Кто то за весь свой 28-ми летний стаж не попал ни разу в аварию, а кто то на скорости 5 км/ч попадает в аварию.. Вспомни свой разворот на Лесном проспекте.
Два пассата было![]()
а он таким не был?
абстрагируясь от числа съеденных лично И.В. Сталиным младенцев на завтрак: не было никаких преступлений? репрессий не было?
я не говорю, как соЛЖЕницын, что полстраны сидело, а 2я половина охраняла, но ИТЛ были, и сидели там не только уголовники.
и Ежов был и Ягода и Берия. и свою роль в истории страны они сыграли, тут сложно спорить, правда?
стоп, приватизировали за 10 дет до него, ты сейчас хочешь, чтобы провели национализацию обратно? а о последствиях думал?
как Путин
"хотите как во Франции?"
да, блеать, ХОТИМ!!!
ты реально троцкист-меньшевик
почитай определение тоталитаризма
введено для строя Муссолини
неужели не видишь разницы с советским строем?
Солженицина меньше читать надо было
было 4 пассата...525
ты там был? не надо дурака включать, надо понимать, что подразумевается "как во франции", уж явно не соцпакет/зарплата/круассан и муленруж, а милые погромы, организованные франконеграми и прочили людьми с хорошими лицами. те же "джунгли" по дороге к мелкобритам и т.д. и т.п. ты думаешь во франции проблем нет? а отчего тогда погромы? тебе никто лавандовых полей не предложит, разве что комбайнером на них подработать.
вон художника павленкого гуманный французский суд почему-то закрыл, а тоталитарный российский нет, странно правда?
хватило 15 страниц архипелага, потом появилось желание сжечь этот шлак, спасло, чти книга была не моя
ты хотя бы понимаешь что это означает? и чем большевик от меньшевика отличается (без гугла)?
знаю, таких вот выдворяли из СССР за несогласие с линией партии
было 4 пассата...525
Волочкова, перелогинься
было 4 пассата...525
ну если все так херово - зачем мучаться, заводи трактор и вперед! или не получится свалить, потому что нет ни капитала/ни востребованной профессии, ни специальных навыков, ни знаний языков - а кто в этом виноват? темнейший? только если есть хотя бы 1 позиция из вышеперечисленных никуда валить не надо, если только ты капитал не украл, вот незадача.
Пипец аргументы....
Там - А. Город. и Б. Там люди и собаки постоянно в любое время суток болтаются.
Но как я понимаю, ты из секты "до 80 можно", поэтому дальше на эту тему нам говорить не о чем.