0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
лорды/сэры/пэры просто красавцы: сначала добродушно зазывали коррупционеров всея снг скупать недвижку и активы в Альбине, а теперь (спустя годы или десятилетия) конфискуют ее ввиду отсутствия подтверждения легальности доходов - экспроприация экспроприаторов. Аплодирую стоя.bbc.com — Шикарная недвижимость в Лондоне, арестованная в прошлом году как "необоснованное богатство", оказалась собственностью дочери и внука казахского лидера Нурсултана Назарбаева. Их обязали доказать законное происхождение более 100 млн долларов, на которые куплены два особняка и апартаменты в фешенебельных районах британской столицы
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ты во многом заблуждаешься, точнее не принимаешь фактов
если у ветерана нет своего жилья - пох какая у него пенсия
если министерство культуры выступает спонсором ("при поддержке") фильма - это господдержка или нет?
у тебя бояре плохие царь хороший, с тобой всё понятно
Скрытый текст:
![]()
типичная меньшевистская позиция
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Вот именно, ты высказал свое мнение (причем субъективное), я высказал свое мнение с (доказательствами). А ты меня сразу обвинил в том, что мне время некуда девать и что я старая зануда. Почитай переписку, там все сохранено.
С дорогами у нас каждую весна жопа, я тут даже спорить не буду. Забыл ты еще Шуйское шоссе, я там даже раньше не ездил, была яма на яме, приходилось вокруг наматывать килломтры. А сейчас там идеальное можно сказать покрытие, хоть и ненадолго возможно. В общем от моего дома до работы дорога за..бись, если не считать куска у газораздатки и на подъезде к переезду у ммс. И забыл ты еще Московскую, Куйбышева, Пушкинскую, Гоголя, Еремеева. Ах да, вспомни Заводскую.. Там было как после войны, там я сейчас сотен спокойно езжу.. Если подумать, можно больше вспомнитьты можешь перечислить НЕ ДЫРЯВЫЕ дороги города П, за исключением сделанной в прошлом году Шотмана?
Лесной - всё, Ровио - всё, Красноармейская на подходе, Невского-всё, Правда - всё, Ключевское - всё, объездная - всё, Суоярвская всё, Чапаева - всё.
Я перечислил только основные дороги из районов в район.
Со светофорами согласен, придурки реальные их устанавливают. Лучше бы у Боровичка поставили светофор в 5 поселке.
Я про тебя тоже самое могу сказать, доплачивают тебе что ли за говновбросы?
Кто из нас заблуждается это еще большой вопрос. Время всех вылечит.
Два пассата было![]()
Терешковой припомнили, что к переписыванию Конституции она имеет отношение не впервые. В предыдущий раз участвовать «в величественных планах» она обещала Брежневу
" Но у меня остался один вопросик к фанатам бывших героев.
Как вообще работает это концепция когда заслуги молодости позволяют спокойненько грешить в старости? Ну типа снял котенка с дерева, – можешь взять одну взятку. Перевел бабушку через дорогу, – разрешено напиться и сбить пешехода своей дорогой иномаркой. Посидел в окопе на войне, – позволительно написать парочку паскудненьких анисоветских книжечек. Слетал в космос, – имеешь право быть бессовестной продажной тварью. Да? Я все правильно понял?"
"Вот позывной у неё прям в масть пришелся. Чайка - она и есть чайка"
было 4 пассата...525
Mikke, ты извини, но рассуждаешь, как идиот. Война 75 лет как кончилась, то, что ветераны отдали давным-давно полученные от государства квартиры детям, внукам, а порой и правнукам - не проблема государства. в подавляющем большинстве случаев ситуация именно такая. У меня дед во время ВОВ сначала был в оккупации ребенком, потом работал в шахте с 13 лет (УССР). так вот, 3х комнатную квартиру (на семью из 4х человек) он получил году этак в 1970м, а до этого 2 семьи жили в довольно большом доме с разными входами. Ему сейчас еще 1 квартира полагается? А от какого государства? 60 лет в шахте проработал, был гражданином СССР, потом незалежной Украины, теперь РФ. Ему кто квартиру сейчас должен?
--- Добавлено чуть позже ---
думаю, для начала надо посидеть в окопе или слетать в космос, а потом раскрывать рот. сугубо ИМХО.
Про ритм движения, добавлю, а то не даёт тапок исправить пост, это то, что из-за меньшей полосности и более слабой культуры вождения, трафик сам себя тормозит
У нас многие ездят на Лукойле на новых машинах и ты их всех знаешь.. Спроси у них, имена могу в личку кинуть. Так что это не сугубо мое мнение, нас таких много.
Два пассата было![]()
это конкретные люди, как говорил соратник усатого дяди на фото из твоего поста "У каждой ошибки есть имя, фамилия и отчество". и лично я бы людей, которые давали и продолжают давать денег на шлак, а не фильмы, порочащие подвиг наших предков, гнал бы с должности ссаными тряпками.
Запрет для российских госчиновников и депутатов на владение иностранной недвижимостью поставил бы многих из них перед необходимостью избавляться от родовых гнезд, оставшихся в ближнем зарубежье. Об этом заявил глава комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству, сопредседатель рабочей группы по конституционной реформе Павел Крашенинников, отвечая на вопрос, почему инициатива, вводящая такие ограничения, не оказалась в числе поправок в основной закон, которые 10 марта палата рассмотрит в основном чтении.
«Надо вспомнить, что мы родом из Советского Союза, у многих родные, дедушки, бабушки остались в бывших союзных республиках, ставших зарубежьем. Человек окажется перед выбором: либо оставлять свой нынешний пост, либо зачеркнуть в душе тот родной „домик окнами в сад“, доставшийся по наследству», — сказал Павел Крашенинниковсовсем за дебилов держат
было 4 пассата...525
к сожалению, не был: ни 4-й мехкорпус, ни 20-я армия под его командованием ничего выдающегося не достигли, а во 2-ю ударную он попал уже тогда, когда НИЧЕГО уже нельзя было сделать. в критическом же положении выход, который выбрал командарм-33 Ефремов, власову не показался единственным. итог известен - всенародное презрение и виселица.
ну да ну да
завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению бывшего начальника ОМВД России «Приморский» Алексея Волкова в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).
Следствием установлено, что обвиняемый в 2017 году, действуя из корыстной заинтересованности, привлек двух сотрудников органов внутренних дел для строительства бани на земельном участке в Холмогорском районе Архангельской области, что позволило ему обустроить личное домовладение за счет привлечения бесплатного труда. Сотрудники, опасаясь наступления для них неблагоприятных последствий в случае отказа строить баню, на протяжении нескольких месяцев выполняли незаконные указания своего руководителя, для этого не менее 25 раз выезжали на личном автотранспорте и занимались строительством и обустройством бани, включая рабочие дни, дни нахождения в отпуске и на больничном. При этом подчиненные сотрудники были вынуждены выполнять свои прямые служебные обязанности за пределами нормальной продолжительности рабочего времени (после окончания рабочего дня и в выходные дни).
Волков необоснованно учел как свое рабочее время в периоды личных выездов для контроля строительства бани, так и своих подчиненных, работавших в служебное время на строительстве бани, что повлекло необоснованное начисление им денежного довольствия.
было 4 пассата...525
стоп, товарищ, ты в период битвы за Москву власов действительно был командующим 20 армией, хотя, емнип, по срокам операций он был в больничке, а рулил начштаба Сандалов, и именно его умелое руководство было отмечено зимой 1941-1942 в Клинско-Солнечногорской наступательной операции.
вторая фотка откуда? место?
а нашел
расположено11. Это мемориал "участникам освободительного движения народов России 1941-1945 гг." генералу Власову и бойцам Русской Освободительной Армии. По факту, в большинстве своем коллаборационистам и предателям родины, перешедшим на сторону врага. Все это под российским и андреевским флагами, которые использовались РОА в качестве символики.тыцВ 40 минутах езды от Манхеттена, в местечке под названием Нануэт, находится самое большое в США русское кладбище.
поздравляю Mikke, ты 314здобол, который постит картинки, даже не задумываясь о деталях. не рефлексируйте, распространяйте, да (с) ?
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это всё, что нужно знать о подаче тобой материала.
Если сто метров дороги пока еще - з-сь, значит, всё хорошо, а те, кто недоволен - либерасня и враги.
Дальше вообще не интересно, правда.
Сотка в городе?
Силен.
Ты даже не приемлешь фактов. Начинаешь елозить и искать маленькие кусочки ништяков в огромной жопе дорого нашего города. И, найдя такие, опять же - кричишь - все збс, все ништяк, мне хорошо на работу ездить...При этом упуская, что 90% дорог - дыра на дыре.
И?
Я так же многих знаю, кто ЛУК не приемлет по той же самой причине.
Дальше-то что?
Директор цеха свой С600 заливает где угодно, кроме этой помойки, его брат на каком то Инфинике огромном - тоже. Лесники на дизелях ЛУК верстой обходят А у тебя и Вити - всё хорошо.
Хорошо и хорошо - мне насрать. Только когда говоришь о том, что на ЛУК хороший бенз, не забывай добавлять, что ЛУК заправка у нас в городе одна, все остальное франшиза от 30% и что это ТВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ для КОНКРЕТНО ТВОЕЙ МАШИНЫ.
Сейчас он будет с темы съезжать и выкручиваться как уж на сковородке.
Хорошее кино для либералов, вам больше и не нужно![]()
Два пассата было![]()
это меняет надпись на памятнике "Героям битвы за Москву"?
это противоречит твоему посту "итог известен - всенародное презрение и виселица"?
ты адекватен?
я знаю, что это памятник не в России
но это ничего не меняет, в т.ч. не противоречит отношению Путина к власову и ему подобным
кстати обрати внимание на флажки на памятнике
было 4 пассата...525
Ваня, лук и паленый бывает. у меня 4 машины с 0 до 60-70 тыс не видели ни капли бенза кроме лукойловского, даже свечи не менял за 4-5 лет и указанный пробег, что за ослиная моча у вас - вопрос открытый.