0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Говорят, после её полёта Королев сказал - пока я жив, ни одна баба в космос не полетит.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Гнилая натура только для отпетых либералов, называй уж вещи своими именами. На эту как ты говоришь гнилую натуру, еще твои родители и бабушка с дедушкой надрачивали.. Что она сделала для страны, вам и не снилось.
Два пассата было![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
читаю поправки в конституцию...пздц
это уже по-сути новый документ, и его за 1 месяц хотят ввести в действие, жесть
там и юристу не разобраться
вот например оцените как они для моли сделали исключение по срокам президентства:
" 3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков. 31. Положение части 3 статьи 81 Конституции Российской Федерации, ограничивающее число сроков, в течение которых одно и то же лицо может занимать должность Президента Российской Федерации, применяется к лицу, занимавшему и (или) занимающему должность Президента Российской Федерации, без учета числа сроков, в течение которых оно занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления в силу поправки к Конституции Российской Федерации, вносящей соответствующее ограничение, и не исключает для него возможность занимать должность Президента Российской Федерации в течение сроков, допустимых указанным положением."
--- Добавлено чуть позже ---
Замечаний правового, юридико-технического и лингвистического характера по проекту закона не имеется.
Начальник управления Е.В.Горбачева
Л.И.Мускеева 692-14-30, Е.Е.Орлова 982-29-25
вот так, незаметные клерки, которые не за 5 копеек работают, замечаний не имеют, всё хорошо, кручу-верчу конституцией как хочу
было 4 пассата...525
коммунисты лишь хотели ввести изменения с выборами нового презика
чтобы не Путин их юзал
выходит, что кпрф противодействовать не будет
вся надежда на навального![]()
было 4 пассата...525
я про другие статьи
да ты и не путай себя, например, с бабулькой 80-летней
ну или сосунком 18-летним
которые придут и поставят галочку за бесплатные обеды в школе
власовскую
флаг видел над Кремлем?
было 4 пассата...525
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
у него давно эта реакция на флаг
на нарукавной нашивке РОА был синий андреевский крест на белом щите, на кораблях флаги тоже сжечь предлагаешь? если один муд@к использовал определенный символ для своего мудачества, это не значит, что символ надо закатать в асфальт.
например, символ итальянского фашизма - фасция, "топорик, вложенный в связку прутьев", так что теперь решетку Инженерного моста в Питере в переплавку отправить? там как бы этих фасций чуть меньше, чем дофига.
Mikke, не надо соответствовать поговорке "дай дураку хрустальный ..уй, мало того, что разобьет, так еще и руки порежет".
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
И в этом суть поцреотов - тоже.
Расскажу, как это работает.
Идет просто разговор ни про что.
Один (П) высказал мнение, другой(З), имеющий абсолютно противоположный опыт по данному мнению, сказал своё.
П тут же начал размахивать сцаными труселями (экселем) и убеждать всех, что это ЕДИНСТВЕННАЯ правда, при этом, как доказательство, требует нереального (пруфы на ЭБУ)
З сначала просто указал на невозможность пользовать то, что пользует П, а затем вообще акуел, потому, что П внезапно вывернул всю ситуацию наоборот и получается уже, что З - мозгоклюй и пиндабол. При том, что П в лучшем случае имеет треть опыта от опыта З.
Так и со всем остальным.
Миша, при всем моем к тебе уважении, ты настолько запинзелся и забредил, что я тебя просто не узнаю.
Давеча ты как то ту бомбанул в лужу о том, что благодаря действующему порядку в городе П навели порядок на дорогах....
Я не таксист, но накатываю по городу достаточно, чтобы видеть, что ты реально живешь в Зазеркалье.
Пользуясь твоим же методом, ты можешь перечислить НЕ ДЫРЯВЫЕ дороги города П, за исключением сделанной в прошлом году Шотмана?
Лесной - всё, Ровио - всё, Красноармейская на подходе, Невского-всё, Правда - всё, Ключевское - всё, объездная - всё, Суоярвская всё, Чапаева - всё.
Я перечислил только основные дороги из районов в район.
Далее слезаем с асфальта и акуеваем - в районе Сыктывкарской благодаря наличию отсутствия ГОСТОВского освещения на переходе в месяц накатывают , минимум, на пятерых пешеходов. В декабре двое моих знакомых с разницей в неделю прокатили на капоте парочку людей.
Далее - циклы светофоров если с чем и синхронизированны, так только с потоками магнитных аномалий на Альфа-Центавре. ДЕсять лет назад обещанных "зеленых улиц", мониторингов направлений и загруженностей никто не ведет. Один левый поворот с объездной в 5 поселок чего стоит - пятнадцать секунд для заторможенных местных жителей - это писец.
А ты имел тут наглость заявить, что в П - все хорошо с дорогами.
Миша, понимаешь, если тебе за это гонево доплачивают, я-честно, тебя пойму и даже одобрю, потому что деньги не пахнут. Но есть у меня подозрение, что ты несешь эту ахуинею в массы от чистого сердца. И тогда я просто не знаю как к этому относиться....
Но вот прикинь, ты же не только насчет дорог заблуждаешься...Твой старый мотор можно и сцаниной заправлять - он не почувствует разницы, а есть машины, для которых качество топлива крайне важно. И разница на баке в РФ и РБ и других странах вылезает за несколько сотен км - представляешь?
Я что хочу сказать?
Я хочу сказать, что таких заблуждающихся как Миша, с урезанными хотелками и полным игнорированием другого образа жизни, отличного от их, в стране большинство и именно на их плечах вывезут и ботоксного и думу и прочий лютейший трэшак в этом году.
мы тут не столько про символ говорим
а о действиях
как назвать власть, которая утверждает, что пшеков задвухсотила в Катыни Красная армия?
которая устанавливает памятники белогвардейцам и прочим маннергеймам?
которая приравнивает Сталина к гитлеру
которая не может обеспечить достойную жизнь ветеранам, которых осталось наверное 1000 человек
власть, которая снимает фильмы о штрафбатах и прочей х***не, искажает историю
и тп, список бесконечный
вот поэтому власть нынешняя и власовская
а флаг торгового флота России засуньте себе в жопу и радуйтесь
было 4 пассата...525
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
И не спроста, гены помнят видимоНемного из истории:
В 1693 году Франц Тиммерман получил привилегию на строительство в Архангельске торговых судов и торговлю с Европой на построенных судах. В грамоте, выданной ему, говорилось:
На всяком судне на кормах герб вообразить Его Царского Величества Российского царствия, подобием распростёртого крылами двоеглавого орла с тремя над ним венцами, а на персях у того орла воина на коне, с копьём, в сбрую воинскую устроенного, в челюсти змеиные прободающего, а в ногах у того ж орла, в правой скиптр, а в левой яблоко с крестом, да и на знаменах и на прапорах на тех кораблях, на щоглах и на носу и на корме, нашить ему, Францу, такие ж его Царского Величества гербы, что на корме, по тафте белой, на обе стороны, в середине чёрною тафтою, или иною материею того ж цвета.
Вот тебя понесло, слабительное принял что ли? Какие факты истории искажает власть? Скорее ломает стереотипы коммунистической пропаганды.
Два пассата было![]()
специально для знатоков:
Парад РОА в Пскове, 22 июня 1943 г.
и теперь сравните с парадом в Москве
было 4 пассата...525
Ваня, как бы прокатывание на переходе людей говорит не в пользу твоих знакомых) конечно, отсутствие освещения, темная одежда, сумасшедшие пешики - все это так, НО, управляя средством повышенной опасности, надо быть готовым к пешику на переходе и не пенять в сторону освещения
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Белорусское топливо поставляют в Европу. Не соответствовало бы оно требованиям, его бы не пустили. Я не вижу разницы объективной в расходе. Та разница, что случается, выходит из-за организации ДД-меньше рваного ритма. Ну и в качестве ламерского наблюдения, дорожное покрытие с меньшим сопротивлением качению
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
без обид, такое писать может либо негодяй, либо дурак
bbc.com — Шикарная недвижимость в Лондоне, арестованная в прошлом году как "необоснованное богатство", оказалась собственностью дочери и внука казахского лидера Нурсултана Назарбаева. Их обязали доказать законное происхождение более 100 млн долларов, на которые куплены два особняка и апартаменты в фешенебельных районах британской столицы
было 4 пассата...525
против версии о расстреле поляков кровавой гебней категорически против. читаем Мухина "Антироссийская подлость", вдумчиво.
не 314зди, такого нет
ты знаешь, какая пенсия у ветеранов, реальных ветеранов, а не детей войны?
снимает не власть, снимают режиссеры. а вот к тому, кто СНИМАЕТСЯ в этих фильмах, вопросов реально много. Опять же, масса противоречий, взять, к примеру Деревянко.
снялся в шлаке "гитлеркапут" - это (модное слово) зашквар. но при этом в его фильмографии роль полкового комиссара Фомина - Брестская крепость. Хорошо сыграл? - отлично.
памятники каким именно белогвардейцам? Шкуро и Краснову? их ставит не власть, про карла густавича - согласен, не место ему на мемориальных досках, и тем более в Питере.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Есть такое. Полностью согласен.
Только от этого случаев меньше не становится.
Там переходник после достаточно глубокой ямы и мало кто едет быстрее 20-30 кмч.
...а белорусские креветки в РФ.
На М2 вроде все размеренно - воткнул круиз и поливай себе, пока бенз не кончится. Кроме подхода к Бресту.
И далее по AS8 - то же самое.
Не хочу влезать в этот блудняк словами. А то счас начнется опять- "занимательные флаги с доктором Шелдоном Купером"