0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Padre, как это не удивительно звучит, я знаю некоторых из тех кто там присутствовалПо этому и был несколько удивлен твоей реакцией. Хотя ( не сочти за лесть) тебя я считаю умнее их. Ну ты понял, о чем я
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Вот видишь...А приходить домой, бросаться к выключенному компу, включать, заходить, заколачивать туда какие то цифры домашнего бюджета....
Я дома комп включаю только на выходных, когда могу себе позволить по ночам херней пострадать...
Поэтому - каждому - каждое, но вести восемь лет журнал расходов на топливо, с моей точки зрения, это просто пипец полнейший.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Почитал о нем в википедии, парень инвалид 1992 года, есть мнение, что финансируется СБУ. А правда или нет пусть Герман скажет, правду только он знает..
--- Добавлено чуть позже ---
Не драматизируй, мне пол минуты время на такой удобный файлик совсем не жалко. Раз в неделю заправляюсь, и пол минуты время, что бы забить пару цыфирь30 секунд в неделю, бро
люди на курево тратят куда больше времени.
Два пассата было![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не то, чтобы угадывает, он - помойка, через него до населения доводят то, что вслух боятся произнести
смотрят реакцию, если революция не началась - можно через пару лет инициативу принимать
Депутат Госдумы, первая в мире женщина-космонавт Валентина Терешкова предложила обнулить президентские сроки после принятия поправок к Конституции.
****дь
было 4 пассата...525
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Я же не заставляю тебя что то писать, пользуйся приложением. Каждый дрочит как он хочет.
Уже прошло 15 лет как не курю, нет никаких комплексов. Бегать через 40 минут курить, вот это действительно трата время впустую.
Умная у тебя приложуха, даже расход бенза показывает![]()
Два пассата было![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Поднакоплю жирку, ресурсов.
Продам евро по 89 руб.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Это же про тебяДумаю это подойдет некоторым личностям на форуме.. И так, кто такой дурак?
Скрытый текст:
Некоторые признаки дурака:
1. Дураку часто не хватает знаний и опыта. Дурак, как правило, мало и плохо разбирается в том, о чем имеет суждение и что делает. Но порассуждать с умным видом на разные темы любит. Иными словами — неуч, невежда, недоросль.
2. Нехватка знаний и опыта у дурака часто сопровождается полным или частичным непониманием этого факта, но компенсируется обратной уверенностью, что знает он много и опыт имеет. Эффект Данинга-Крюгера как раз про этот случай: чем человек меньше знает, тем больше его уверенность, что знает он много. Или противное от того, что говорил тов. Сократ: «Я знаю лишь то, что ничего не знаю».
3. Дурак упрям. Упрямство — добродетель дурака. Победить в споре, взять голосом, с бульдожьей хваткой дожать до конца и положить на обе лопатки оппонента — качества, уважаемые всеми дураками. Проигрывать и уступать, проявляя гибкость — не для дураков. Сдался — значит, сам дурак.
4. Дураку неведомы сомнения. Если упрямство — добродетель дураков, то сомнение — самый большой порок. Дурак редко в чем-то сомневается. Упорство, целеустремленность, решительность, непримиримость, неумение повернуть назад и признать свои ошибки — другие черты дурака.
5. Дурак точно знает, как делать и как жить. Причем не только ему. Одно из первых свойств дурака — в качестве аргумента приводить личный пример. Все должны жить и делать, как он. Если же у кого-то свои обстоятельства или, не дай бог, своя философия жизни, свое мировоззрение, которое как-то отличается от общепринятых, а значит и его, то это мировоззрение плохое, вредное и глупое.
6. Дурак уважает авторитеты и живет стереотипами. У дурака нет возможности, да и желания тоже, что-то проверять на личном опыте — еще тратить на это время, когда есть Большая энциклопедия, Гугл?! Дурак предпочитает доверять другим, известным дуракам, ничего не ставя под сомнение (ведь большинство ошибаться не может). Стереотипы, заданные кем-то в данное время modus vivendi — мода, еда, гаджеты, как говорить, ходить и думать, что хорошо и что плохо — принимаются на веру, редко оспариваются и подвергаются сомнению. Раз так делают все — так делаю я, так должны делать все.
7. Дурак все ругает и на все жалуется, хотя часто сам источник своих бед и проблем. Вообще, дураки — специалисты на ровном месте создавать себе и другим проблемы. Одни дураки все ругают — власти, начальство, коллег… Другие дураки могут все хвалить. Впрочем, чтобы хвалить, надо увидеть и понять что-то положительное в очевидном для дураков отрицательном, а это уже умственный труд, которого дураки не любят. То, что мир состоит из разных тонов и оттенков, дураку понять тоже непросто. 8. Дурак всему рад. Необоснованный оптимизм — другое свойство дурака. Все дураки считают, что оптимизм — всегда хорошо, а пессимизм — обязательно плохо. Почему может быть еще как-то по-другому, даже не приходит в голову дураку. 9. Дурак не принимает во внимание предысторий и первопричин и не предвидит последствий. У дурака все должно быть просто и понятно. Дурак живет в настоящем времени и делает выводы по имеющемуся под рукой результату. Тот факт, что вчера было иначе, что привело к настоящему результату и что результат этот уже завтра может смениться с плюса на минус, мало волнует дурака. Одним словом, дурак — не «независимый историк» и не «критический провидец». 10. Дурак кипит энергией и не может долго усидеть на одном месте. Дураки очень уважают активность и других энергичных дураков. Любят сексапильную харизматичность и разного рода модные ужимки. Квантовые выбросы на окружающих собственной энергии, заставляющие все вокруг вибрировать, очень ценятся дураками. Спокойствие и малая физическая активность, напротив, часто заочно и безоговорочно признается ими за глупость. Еще дураки крайне ригидны в том, во что верят. Это ими, дураками, уважаемый принцип быть принципиальным человеком и принципов не менять. Быть лояльным. Уважать порядки и традиции, даже если они вредны и противоречат их же, другим, принципам и вере. Быть патриотом и любить людей, особенно если это «свои» люди. Дурак большую часть жизни существует в своем большом дурацком мире, чувствуя себя вполне комфортно, и выходит из него только в деревянном костюме, убежденный, что жизнь прожил, «как надо».
Мюрид: "Депутат Александр Карелин сообщил, что внесет поправку в конституцию о досрочных выборах. Вряд ли это личная инициатива Карелина, а потому смысл поправки вполне очевиден: сейчас Дума не может распуститься досрочно иначе, чем через конфликт с президентом. А плановый вариант срочно нужен: после того, как госпереворот будет оформлен, нужно будет заново выстраивать балансы в воровском сообществе. И не тянуть с этим вопросом аж до 21 года. Потому досрочные выборы - сначала Думы, а там, глядишь, и президента. Возможно, того же самого, так как заходы про то, что сроки придется обнулить и считать заново, уже сделаны.
Но если с президентскими выборами еще неясно, то после заявления Карелина вариантов у Думы нет - будут выборы. Ну, точнее, то, что в России ими называют по недоразумению."
вот че они хотят перевыборами показать? какие основания для этого? чем эти депутаты "плохи"? там же одна едросня итак выбрана
было 4 пассата...525
против тебя и меня
украдут право выборов
и **й потом без революции власть поменяешь
было 4 пассата...525
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Так уже было в конце 2014, евро до 100 рублей доходил.
Госпереворот подразумевает захват власти.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
"Путин не планирует вставать у руля Госсовета в случае усиления полномочий этого органа – по словам президента, «это будет губительно для России» и будет значить «ситуацию двоевластия»."
дадада
"поражает неграмотность и абсурдность фразы, лично внесенной президентом как основная поправка. Если бы такая фраза мне попалась в школьном сочинении, она заслужила бы в лучшем случае тройку с минусом.«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в бога, а также преемственность развития российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство».
Фраза открывается причастным оборотом, определяющим Российскую Федерацию как "объединенную тысячелетней историей". А завершается глагольной группой, утверждающей то же самое и теми же самыми словами: "признает исторически сложившееся государственное единство". В чем тогда смысл фразы? Что в исходной посылке, то и в заключении. Единственный глагол во всем этом длинном предложении — "признает". Исторически объединенное признает свое историческое единство. РФ признает то, чем уже является. Полная тавтология. Масло признает, что оно масляное.
"...предков, передавших нам... преемственность развития..." Преемственность нельзя передать, потому что преемственность — это и есть передача, то, что передается от предков к потомкам, и то, что потомки перенимают от предков. В словарях "преемственность" определяется как "последовательная передача чего-либо от одного к другому". Поэтому "передать преемственность" — это передать передачу того, что передается в ходе передачи.
Еще раз перечитаем филологически этот перл конституционной мысли. Три причастных оборота — на один глагол. Три повторяющихся лексических единицы: история — исторически, государство — государственное, объединенное — единство. К ним добавляется семантический повтор: "передавать преемственность". Замороженный язык, замороженная мысль, а в целом, под видом конституционного основоположения —многословный абсурд. Это отсутствие смысла и движения в ключевой фразе может говорить только об одном: у государства, так себя "конституирующего", нет развития, нет динамики. Самой логикой языка оно обречено на самоповтор".
вот так почитаешь Захарченко и кажется, что он совсем неуиноват![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
а теперь открывай конституцию и смотри статью о том, кому сейчас (хоть и формально) принадлежит власть
народу
сопоставляем это с отменой выборов (ну или обнулением сроков - без разницы - суть в вечном правлении ВВП) - выходит власть ты выбирать не сможешь, а значит властью как народ обладать уже не будешь
ну чем не госпереворот?
было 4 пассата...525