0

Получено: 297 Отправлено: 79 |
Сложно гадать по фотографии..
Привет, подскажи пожалуйста, вот та машина что я показывал тебе, ты говорил что цена нормальная, подскажи за сколько максимум можно брать, продавец скину до 340 тыс, как думаешь норм цена или до скольки опускать?https://www.avito.ru/vologda/avtomob...41189#extended
Понимаешь, если она технически так же в хорошем состоянии, как и снаружи, то брать можно. Но это нужно оценивать, находясь рядом. Ошибки смотреть по всем блокам.
Ты бы лучше поехал туда, шнурок подключил, загнал на СТО и оценил бы все состояние. И либо еще сторговался бы, либо отказался от покупки.
--- Добавлено чуть позже ---
Нива только с блокировками может проехать там, где пассат не поедет. В стоке она застрянет даже одним колесом в луже.
Да и комфорта никакого, нафиг такие машины советовать?
Тогда уж лучше взять пассат Б3 за 100-150т.р. на полном приводе на механике, а на остальные деньги купить авто для души. Или еще куда сохранить для пользы
У пассата стоит самоблокирующийся дифференциал торсен, кто не в курсе как он работает, велком:
https://www.youtube.com/watch?v=SsFHRhOzInU
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 7 Отправлено: 5 |
Ну с виду она мне понравилась, я ездил смотреть, как бы я решил что буду покупать, единственное заменен мотор, родной парень тоже отдаст. Под капотом чисто, сухо. Правда нету никакой защиты под мотором . Ошибок на приборе нет, ЕСП работает. Вроде не дымит, но когда поеду забирать, проверю ещё этот момент. Вопрос по цене, просто средняя цена на авто ру 260-300 тыс. Вот и думаю как быть не дорого ли 340?Сложно гадать по фотографии.
Понимаешь, если она технически так же в хорошем состоянии, как и снаружи, то брать можно. Но это нужно оценивать, находясь рядом. Ошибки смотреть по всем блокам.
Ты бы лучше поехал туда, шнурок подключил, загнал на СТО и оценил бы все состояние. И либо еще сторговался бы, либо отказался от покупки.
Нива только с блокировками может проехать там, где пассат не поедет. В стоке она застрянет даже одним колесом в луже.
Да и комфорта никакого, нафиг такие машины советовать?
Тогда уж лучше взять пассат Б3 за 100-150т.р. на полном приводе на механике, а на остальные деньги купить авто для души. Или еще куда сохранить для пользы
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Понятно, а подскажите на что обратить в машине внимание, уже проблемные места? Как то можно проверить полный привод ? Приборка центральная часть где пиксели красные, не показывает, одна полоска только, подскажите лечится или приборка менять?
Что скажете по этой машине, стоит ли смотреть? Да вроде 2.5 но 180 л.с говорят вроде это рестовый мотор без болячек, правда?
https://m.avito.ru/oboyan/avtomobili...002_1864512645
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Если 180 сил то это мотор BAU. Там уже модернизированые головы, не подверженые износу. Тут смотреть по двигателю состояние топливной. Как заводится, холодный, горячий. Как работает, ну и как едет.
Что скажете по этой машине, стоит ли смотреть? Да вроде 2.5 но 180 л.с говорят вроде это рестовый мотор без болячек, правда?
https://m.avito.ru/oboyan/avtomobili...002_1864512645
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Ну может он как-то плохо работает в движении или как если изношены шестерни?
Ребят ещё вопрос, если не работает на приборке центральный дисплей, пиксели, лечится или только замена?
Дамп приборка переносится обычным к лайн кабелем, и пробег остаётся какой был.
W8 это от бензинки. На дизель не годится.
Получено: 113 Отправлено: 1 |
Как раз на рестайл эти приборки и подходят. На дорестайл не подойдут, потому как кан шины нет
Мне пришлось заказывать отдельно подложку на приборку ,с таким дизайном, потому что нет кан шины у меня и не внедрить 920ю приборку
Ещё можно добавить color mfa, но это совсем не бюджетно
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец
Так она же как на доресте выглядит, или я ошибаюсь? Что такое колор мфа подскажите?Как раз на рестайл эти приборки и подходят. На дорестайл не подойдут, потому как кан шины нет
Мне пришлось заказывать отдельно подложку на приборку ,с таким дизайном, потому что нет кан шины у меня и не внедрить 920ю приборку
Ещё можно добавить color mfa, но это совсем не бюджетно
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk