0

Получено: 297 Отправлено: 79 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Стоит контрактный мотор со всеми бумагами, масло от замены до замены, ближайшее время вложений не потребуется, за пять лет вложений минимум, всё планово.
VW PASSAT B5+, 1.9 TDI AVF, cерый сарай, ручка, 4 MOTION.
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Вот кстати по BBG вообще проблем никаких....от слова совсем. Двигатель последнее что сломается в этом автомобиле похоже. Причем работать он будет до последнего и оочнь долго. Не считая плавающих оборотов на холодную в мороз, проблем за 150 тыщ вообще никаких.))) Причем пробега там 420 только по щитку.Не надо так громогласно заявлять! У тебя не было дизеля, у них огромное отличие от бензина! Совсем другая механика движений
Обороты дизельного двигателя почти в 2 раза ниже, чем у бензинки. Поэтому 350т пробега дизеля это около 120-150т пробега бензинки.
Единственное, что может потребовать внимания - маховик. И то под сомнением, на дизеле они тоже живучие очень.
Так же вопрос по распредвалам - смотря как ездили, и меняли ли его раньше
--- Добавлено чуть позже ---
Смотреть по месту нужно, но так по предварительному осмотру - за машиной ухаживали, плюс комплектация очень хорошая!
Думаю можно брать. Цена почти адекватная, но можно чуть снизить все-таки.
Основываешься на опыте владения BBG?
B5+ 2002 МКПП V6 BBG
Получено: 7 Отправлено: 5 |
ВВG я так понял 2.8 правильно? у знакомого был, дорестовый б5 седан полный привод тоже на м5еханнике комплектация максимальная кожа черная на черном, люк и все такое. чтото у него сломалась в районе толи коробки толи в районе привода, короче ремонт или сама запчпсть 40 тыс отдал за бу. толи запчасть и работа вместе в итоге после этого продал его сразу)))Вот кстати по BBG вообще проблем никаких....от слова совсем. Двигатель последнее что сломается в этом автомобиле похоже. Причем работать он будет до последнего и оочнь долго. Не считая плавающих оборотов на холодную в мороз, проблем за 150 тыщ вообще никаких.))) Причем пробега там 420 только по щитку.
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Правильно. Скорее всего помер торсен. Слизывает шестерни. Он от мотора не зависит. Отличия только МКПП или АКП и отдельно от коробки их редко продают. Но я купил две шестерни про запас у братьев наших. Парень делал в свое время. Может и сейчас делает. Но как говорится волков бояться....ВВG я так понял 2.8 правильно? у знакомого был, дорестовый б5 седан полный привод тоже на м5еханнике комплектация максимальная кожа черная на черном, люк и все такое. чтото у него сломалась в районе толи коробки толи в районе привода, короче ремонт или сама запчпсть 40 тыс отдал за бу. толи запчасть и работа вместе в итоге после этого продал его сразу)))
B5+ 2002 МКПП V6 BBG
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Чет мне кажется, что бэпятый под такие задачи не очень подойдёт. Не любит он интенсивной езды по хркновым дорогам. Ездить конечно будет, но денег будет просить часто и немало. Имхо ессноподскажите, а 1.8 это дизель? и второй вопрос, если взять 2.5 и его капитальнуть, вложить денег, нужна машина, которая экономична, нормально тянет, и более мение проходима. и не особо дорого для работы... езжу далеко по областям по садоводствам и зимой тоже потому хочу именно такую машину. посоветуйте пож как быть))
Твою дивизию! Может лучше бухаммер?да блин, ауди дорогая, вот как бы вам объяснить, я занимаюсь стройкой бань и домов, каркасных и брусовых, часто езжу за бригадой, забираю инструмент, бензопилы, молотки , боргарки и т.д, ауди, туареги как то не подходят))) хочется пассатика, универсал прям оч хочу))) ну и б5+, комфорт есть и как бы можно и по роботе гонять)))![]()
понимаете я езжу со своего региона с садоводства московской и Ленинградской области, а это когда 300 когда 400, а когда 700 км в одну сторону, как вы прендставляете ездить на уазе?
Это я утрирую, но езда по плохому асфальту или в отсутствие оного+перевозка материалов, инструмента, людей... Это не слвсем то, для чего он предназначен, а это гарантирует проблемы по технике. Может кроссовок какой поискать?
И ещё. Если всё так вперлось в 2,5, то может есть резон Оллроуд С5 поискать? Они гораздо чаще попадаются с этими моторами+клиренс повыше хоть. Хочешь пневму, хочешь - пружины. Есть наконец дизельный полноприводный Шарик. Он вместительней, грузоподъёмней и технически проще Пассата или Ауди.
да уже не рассматриваю 2.5. отговорили сказали проблемный. нашел у форумчанина 1.9 его собираюсь забрать. а что за шарик?Это я утрирую, но езда по плохому асфальту или в отсутствие оного+перевозка материалов, инструмента, людей... Это не слвсем то, для чего он предназначен, а это гарантирует проблемы по технике. Может кроссовок какой поискать?
И ещё. Если всё так вперлось в 2,5, то может есть резон Оллроуд С5 поискать? Они гораздо чаще попадаются с этими моторами+клиренс повыше хоть. Хочешь пневму, хочешь - пружины. Есть наконец дизельный полноприводный Шарик. Он вместительней, грузоподъёмней и технически проще Пассата или Ауди.
Шаран
вооот, вооот, часто зимой приезжаю(у меня пока газель помойка эта на каждом бугорке буксует) в садоводство и как все знают зимой люди на дачи не ездят, но строят так как дешевле и дороги вообще не чищены. надо чтобы я мог проезжать. пассат с торсеном я уже видосы посмотрел, может))
Roma550i, эх, туарег тебе нужен с блокировками![]()
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Так может бульдозер купишь? На эвакуаторе до места, а дальше га гусинецах. Так лучше и надежней.. Нсли без смеха, я бы взял старую НИВУ. Дешево и сердито. А главное запчасти везде есть.
И только короткобазную.
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
а вы как думаете, удобно будет на ниве проехать 1000 км туда и обратно?
Зато бюджетно..
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Шарик это шарик, а мультик это мультик. К слову говоря, Пассат тоже не ахти какой проходимый
Это он по свежевыпавшему может. Для вау-эффекта.вооот, вооот, часто зимой приезжаю(у меня пока газель помойка эта на каждом бугорке буксует) в садоводство и как все знают зимой люди на дачи не ездят, но строят так как дешевле и дороги вообще не чищены. надо чтобы я мог проезжать. пассат с торсеном я уже видосы посмотрел, может))
Обычный стоковый рамник уверенно берёт относительно лежалый снег глубиной в полколеса, да и то не факт. Это на соответствующей резине и понижайке. Если хочешь большего, внедорожник нужно готовить. А ты про Пассат
Вот именно. Или что-то кондовей
На коротыше жесть, а вот на Шниве не вопрос!
Получено: 651 Отправлено: 198 |
шаран в плане проходимости даст пассату 100 очков фору...
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
.Не надо так громогласно заявлять! У тебя не было дизеля, у них огромное отличие от бензина! Совсем другая механика движений
Обороты дизельного двигателя почти в 2 раза ниже, чем у бензинки. Поэтому 350т пробега дизеля это около 120-150т пробега бензинки.
Единственное, что может потребовать внимания - маховик. И то под сомнением, на дизеле они тоже живучие очень.
Так же вопрос по распредвалам - смотря как ездили, и меняли ли его раньше
Смотреть по месту нужно, но так по предварительному осмотру - за машиной ухаживали, плюс комплектация очень хорошая!
Думаю можно брать. Цена почти адекватная, но можно чуть снизить все-таки.
Основываешься на опыте владения BBG?
Привет, подскажи пожалуйста, вот та машина что я показывал тебе, ты говорил что цена нормальная, подскажи за сколько максимум можно брать, продавец скину до 340 тыс, как думаешь норм цена или до скольки опускать?https://www.avito.ru/vologda/avtomob...41189#extended