0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
заплатишь за это дело, т.к. если не нулевая франщиза, то она минимум где-то от 850 евро начинается.
Писал про то, как чувак заплатил 130 евро за маленькую шину, шиномонтаж и штраф за простой
--- Добавлено чуть позже ---
По avis360, кстати, стоит посмотреть на страховку шин/стекол, она в некоторых странах не входит.
Или лучше в поддержку написать.
Она у них ооочень шустрая
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Не знаю. Я не представляю, как можно день за днём сидеть на территории одного отеля. На общественном пляже вообще никогда не лежал.
Для посещения уединённых мест и пляжей - такси и общественный транспорт вряд-ли подойдут.
Эй! Проснись!
Мы про нулевую франшизу говорить начали.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ну куда? куда с детьми? Им не надо этогомы один раз пробовали поехать своим ходом, с апартаментами прям на берегу в небольшой деревушке, но очень красивым местом в Черногории. Это был первый и последний опыт. На фиг. С ними только отель и олинклУзифф
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ок, это не моя война. Умываю руки...![]()
я с Луной разговаривал.
Спрашивал про есть ли за 8 145,5 нулевая франшиза + стекла/шины.
Т.к. не были выбраны данные опции, как мне показалось
Показалось правильно
Зачем ты влез в диалог?
С 0 франшизой + страховка шины, при пробитии колеса, проблем не будет, ессно.
Но стоить все дело будет 12 100
я спрашиваю Луну
Т.е. мне не понятны условия страховкитак с этим кодом, со страховкой шины-стекла, нулевой франшизой - 8 145,5?)
Получаю ответ, что это без опций
Ты пишешь
я пишуИнтересуюсь спросить - при чём тут какие-то страховки с нулевой франшизой?
Она сама по себе подразумевает полнейшую страховку.
Т.е. пример Луны, за 8145,5 не подразумевает вот этогоНе подразумевает.
\В случае наступления о чем ты спрашивал(о шине) - заплатишь по полнойстраховки с нулевой франшизой
полнейшую страховку.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
У каждой компании свои условия, есть много тонкостей.
Например, у некоторых при оплате онлайн нельзя потом отменить бронирование или нельзя перевозить машину на пароме.
Нужно внимательно изучать правила.
Поэтому не люблю местные уличные конторы с привлекательными ценами, т.к. изучить на месте их условия нет возможности.
Другое дело прокатчики с именем, есть сайт, есть, где со всем можно ознакомиться.
Мне эти цифры не интересны.
Я написал - нулевая франшиза подразумевает полную страховку.
Ты написал - не подразумевает.
Как с тебя возьмут деньги за пробитое колесо при нулевой франшизе?
Даже если они попробуют это сделать?
У меня приятель на Майорке работает как раз в такой конторе.
У него на столе стоит табличка, в том числе на русском языке, "полное каско".
Люди платят только за дни проката, чаще наличкой.
Я сам у него когда-то прилично поцарапал Фиесту, довольно свежую. И - ничего. Мы тогда ещё приятелями не были.
Я ему коньяк поставил, конечно. Тогда и скорешились. А мог-бы просто уйти.
ты написал под нашим обсуждением с Луной бронирования без нулевой франшизы.
Т.е. мы обсуждали конкретные условия от европкара
Ежу понятно, что с нулевой франшизой и страховкой на шины, ты платить ничего не будешь.Интересуюсь спросить - при чём тут какие-то страховки с нулевой франшизой?
Она сама по себе подразумевает полнейшую страховку.
Но обсуждаемое бронирование, то что привела Луна, за 8 145,5, такого не включало
Уменьшает ваш избыточный заряд до нуля только в случае повреждений транспортного средства, вызванных столкновением, кражей или попыткой угона, но не покрывает ветровое стекло, фары, шины, стекло и днище транспортного средства. Нажмите здесь, чтобы увидеть T&Cs.Примечание для клиентов, арендующих автомобиль в Мексике: эта защита (SPCDW) уже включает защиту от повреждений при столкновении (CDW). Поэтому, когда вы покупаете SPCDW, вам не нужно покупать CDW.
Ничего, что там есть граница с северной частью, куда многие ездят?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Своими словами можешь?Уменьшает ваш избыточный заряд до нуля только в случае повреждений транспортного средства, вызванных столкновением, кражей или попыткой угона, но не покрывает ветровое стекло, фары, шины, стекло и днище транспортного средства. Нажмите здесь, чтобы увидеть T&Cs.Примечание для клиентов, арендующих автомобиль в Мексике: эта защита (SPCDW) уже включает защиту от повреждений при столкновении (CDW). Поэтому, когда вы покупаете SPCDW, вам не нужно покупать CDW.
Я этой осенью брал Мерседес с полной страховкой.
Мой самолёт улетал в 6 утра, машину я пригнал в 4.30.
Никого в прокате не было, я просто поставил машину и бросил ключи в специальный ящик.
Какие там колёса, какое стекло - никто не проверял. Деньги на карте не блокировались.
Скорее у Европкар в любом случае берут депозит, не нашла у них ничего про 0 депозит
депозитная политика
По прибытии в пункт проката гостей попросят оставить залог для оплаты аренды. Сумма депозита будет заблокирована на вашей кредитной карте, но не будет списана с вашего счета. Залог предназначен для покрытия дополнительных расходов по аренде.Если вы уже оплатили аренду, сумма залога составляет: 300 € (или £250 ).Если вы еще не оплатили аренду на момент бронирования, то стоимость аренды также будет авторизована на вашей кредитной карте.В этом случае общая сумма, заблокированная на вашей кредитной карте, составит стоимость аренды + 300 € (или 250 фунтов стерлингов ).Обратите внимание, что данная Политика применима к аренде, выполненной в следующих странах, где Europcar предоставляет свои услуги напрямую: Бельгия, Франция, Германия, Италия, Португалия, Испания и Великобритания. Для других стран, пожалуйста, обратитесь к конкретным положениям и условиям страны, нажав здесь
https://www.europcar.com.cy/terms-an...deposit-policy
про депозит ничего не сказано
Смотреть условия покрытия.
Как я выше написал, у Avis по программе avis360, в одних странах стекла/шины входят в условия, в других нет.
Точно так же в обсуждаемом бронировании европкара - есть в базе полное покрытие, но с франшизой, покрытие которого не распространяется на шины стекла.
Можно выбрать опции:
нулевая франшиза и/или покрытие шин(скорее колес - надо изучить условия) + остекление.
Иначе в случае чего, при не выборе, можно будет раскошелиться на устранение
У меня чёта вообще оригинальная версия сайта Европкар из рук вон плохо работает, ничего не открывается.