0

Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Вот сейчас вспомнил, что у меня тоже такой есть.
Я им когда-то температуру тормозов измерял.
--- Добавлено чуть позже ---
Градусник, не ребёнок.
Аэрофлот при том, что он единственный кто сейчас возит в Китай. Он не теряет деньги, что потеряли негосударственные АК. Отработал аэрофлот и органы по полной программе контакты заражённых? Ну и сам афл же не летает из Бергамо. А если предположить, что то была победа с её Внуково, а афл Шереметьево.. Тогда ой
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Так где пруф что чуваки с температурой прошли на борт Аэрофлота?Аэрофлот при том, что он единственный кто сейчас возит в Китай. Он не теряет деньги, что потеряли негосударственные АК. Отработал аэрофлот и органы по полной программе контакты заражённых? Ну и сам афл же не летает из Бергамо. А если предположить, что то была победа с её Внуково, а афл Шереметьево.. Тогда ой
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Так как аэрофлот должен был определить тех чуваков, если разговор о них, если температуры у них не было? Сейчас с такими градусниками, как у Дира стоят, и проверяют.
Можешь сказать на борту стюардесе что тебе как-то не здоровится и сразу отправишься по прилёту в инкубатор. Минимум на 3 дня
Не понимаю о чем ты. Что этот чувак? Констатация факта, что по прилёту службы(не афл) или не увидели, или не было температуры. Вопрос то глубже-что делает аэрофлот по данной проблеме, как он отрабатывает ситуацию. Экипаж в полном составе и далее по цепочке, ведь экипаж тасуется, посадил на карантин? Там пахнет десятками человек
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Не за что Паша. Опять пьешь?
В метро сходи, говорят в электричках ваших УК поставили, моют постоянно и протирают поручни. Так что бейте панику![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Вот сообщение копипаста от Германа
Аэрофлот за последние трое суток уже второго пассажира привозит с коронавирусом из Москвы (Шереметьево) в Пекин. Выявляют китайцы у себя в аэропорту. Наши этого сделать не в состоянии.
Ну и чего тебя на афл зациклило? Тут вопрос к нашим, то есть к службам, что ответственны за контроль. Как минимум странно, что через время транзита и полёта, китайская сторона заболевших выявляет. Но это все лирика... Суть в моих вопросах к конкретно афл выше. Можно добавить вопросы к службам, как они отработали контакты с теми, кто летел с заболевшими.
Ааа понятно. Опять на ровном месте переходим на оскорбления. Ты закусывай хоть.
А логика у тебя зачет. с 20 раза всосал, что камеру не закапывали
С тобой на сегодня закончено.
статейка
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
А у меня вопросы к тому чуваку. Я их задал выше. А так я могу говорить все что угодно. И публиковать в твиторах/контактиках. И те, кто далек от полетов, так и будет думать, точнее быть уверенным, что в России все говно, и даже гребаный вирус определить не могут. И не важно что кроме этого чувака, я не смог больше найти инфу. И не могу найти инфу что весь борт сел на карантин. И не могу найти инфу что аэрофлот не предпринимает и не предпринимал ничего по обнаружению вируса. А задело меня. Всем пох на эту инфу. Говняшку тут кинули, там кинули и вот мы уже на говняном поле. Мне не сложно узнать про аэрофлот. Из первых рук
Я за объективную оценку, если кто не понял
Стали известны первые результаты анализов россиян, госпитализированных с подозрением на коронавирус в медицинском центре в московском районе Коммунарка, — они отрицательные. Об этом сообщила заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова, передает РИА Новости.
«У всех родственников и друзей заболевшего первые пробы отрицательные, у всех пассажиров рейса, госпитализированных с ОРВИ, первая проба отрицательная», — сказала она. Ракова добавила, что экипаж самолета, которым летел Беров, а также сотрудники поликлиники, куда он обратился за медицинской помощью, находятся под наблюдением.
Ракова уточнила, что анализы 67 пассажиров, летевших одним рейсом с Давидом Беровым, также отрицательные. Анализы остальных пассажиров находятся в работе. «Это не может нас не радовать, однако однозначное подтверждение того, что человек здоров, возможно только после проведения комплексного многоэтапного исследования в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора и Всемирной организации здравоохранения», — заключила заместитель мэра.
Ранее министр здравоохранения России Михаил Мурашко заявил, что состояние вернувшегося из Италии Давида Берова, которого назвали «первым россиянином с коронавирусом в Москве», оценивается как удовлетворительное.