0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кучеряво живете, батенька) берите оба два тогда уж, раз сложно выбрать
но я бы лично взял рафика - в качестве долгосрочной инвестиции это хороший вклад и прибавка к пенсии![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
ДА принципе пофиг, Хотя аут в плане рулежки будет интересней. интересней за счет своей подвески. Рав будет по выше скорей всего.
Аут обычный не XL?
По мощности что рав что аут (если он 2.0) одинаковы.
а какого года тачки?
--- Добавлено чуть позже ---
а новые. увидел
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Надо поездить и попробовать. Что ближе к душе, тот и брать. Там разница между ними в плане техники +/-. Имхо ессно.А можно я воспользуюсь Михиной темой, а заодно её и подниму, тем более в ней собрались почти все знатоки и владельцы импортного автопрома.
Имеется два автомобиля японского производства, пока не у нас, а в автосалоне. Тойота Раф 4 и Митсубиси оутлендер. Все пенсионерские, простые с передним приводом и палкой-мешалкой. (не любим мы с дочерью автоматы), естественно самой низкой ценой, новые. Вопрос: что из них брать.
Вообщем я за новый Рав.
Аут какой то убогий в новом кузове.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
мне тоже рав больше нравится...
ПАЛЫЧ., Посмотри в сторону Mitsubishi Eclipse Cross
"Добрый день, Палыч?
- Да.
- Беспокоят из Тойоты!
- Да.
- Машинка ваша пришла, можите забирать....
- Какая машина?
- Тойота Рав4
- Какая Тойота ?
- Серебристого цвета, за которую вы месяц назад 70% предоплаты внесли...
Клиент, прикрывая трубку рукой, в сторону:
- Колян, мы бабки не пропили, мы машину взяли..."
Скрытый текст:
Машенька довольная возвращается из детского сада и говорит маме:
- А я знаю как мамы получают новых детишек!
Мама в изумлении и с любопытством:
- Да ты что! А ну раскажи и мне!
- Ну, мужчина и женщина закрываются в спальне, раздеваются догола,
мужская писька выпрямляется и толстеет, женщина встает на коленки и
мужчина засовывает свою письку в рот женщине, после этого писька брызгает
в рот и вот так мама получает нового ребеночка.
Мама с улыбкой гладит Машеньку по головке:
- Нет, доченька, таким способом мама получает не нового ребёночка,
а новую "Тойоту".
было 4 пассата...525
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
для кого анекдот, а кто-то так реально машину покупал. я думаю такие моменты не так уж и редки, и уж точно не чисто анекдот"Добрый день, Палыч?
- Да.
- Беспокоят из Тойоты!
- Да.
- Машинка ваша пришла, можите забирать....
- Какая машина?
- Тойота Рав4
- Какая Тойота ?
- Серебристого цвета, за которую вы месяц назад 70% предоплаты внесли...
Клиент, прикрывая трубку рукой, в сторону:
- Колян, мы бабки не пропили, мы машину взяли..."
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Ну этот вариант отпадает.
Условия : только механика и самый бюджетный вариант. Дочь за тойоту. Машина одна, ездоков двое. Правда своего коня я оставляю. Дочь продает Аморока и сузуки пузотерку.
В эту сумму с небольшими вливаниями надо уложиться. Мне больше импонирует Митсубиси, и по длине он больше.
У меня друг занимается ремонтом авто говорит, что тойота сейчас уже не та.
ну так он дешевле аута и есть на ручке, и офигенно подойдет для девушки. И смотрится симпотно.
Меня то же, но не в последнем кузове.
Если аут, то XL на 2.4 моторе. и в этом кузове. он самый правильный.
хотя не. кросс он дороже![]()
Не ожидал от тебя такой дичив чем проблема с вариаторами? на аутах с 2.4 вообще все шикарно. Масло просто надо менять не раз в двести лет. А хонд тоже все норм.
Друзья у тебя что то употребляют походутоета закончилась в 2005 году. Все, нет больше той тоеты где реально было качество. Сейчас это маркетинг. а дизайнеры обкуренные
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
взаимно, ибо Палыч пишет:
а ты с турбоперделкой лезешь)))
это ты про свою последнюю тойоту 2005 года имеешь в виду? тогда да! а все остальное бред укуренного , это ты точно залепила если по существу-сейчас все машины более менее одинаковы по качеству! остальное дело вкуса! про вариаторы- а кто спорит? раз в 20 тыс меняй и ездий потихоньку не буксуя) а кстати у нового равчика сейчас варик с первой механической передачей! так что по надежности еще один плюс! и внешне новый рав норм
ага) товарищ работает у офф.дилера митсу! он то получше тебя знает что такое 1,5 турбо с вариком)))![]()
Camry 2016
как палка относиться к мотору?? и самый бюджетный?? у эклипса есть другой мотор?
Это тоета была чистокровной!
вот именно. одноразовое говно! чтоб проехал 100т.км и бежал в автосалон за новой.
млятьначалось. Юзаем кума аут ХЛ на 2.4 с вариатором. и так и так! Все четко. ПОЧИТАЙ ФОРУМЫ ПО АУТАМ. СКУЛЯ ТОЛЬКО ТЕ У КОГО МОТОР 2.0! 5 лет эксплуатации двух фитов, и в хвост и в гриву. замена масла в вариаторе раз в 20т.км. все четко!
Да не вопрос. Знает красавчеГ! Он же и про ваг все знает? верно??![]()
насчет одноразовых машин - это такая глупость
посмотрите - ща даже в эконом сегменте машины не гниют, всякие логаны 15-летние (если конечно им кузовной ремонт не делали)
люди ездят и не нарадуются
ща гораздо качественнее тачки собирают и проектируют, чем в конце 90-х, начале 00-х
было 4 пассата...525
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
я так понял что нужна максимально простая и надежная машина!
а что началось? ты повторил мои слова про замену масла и что? где спор то
в ваге никого нет! нет необходимости. есть контакты в тойоте, митсу, рено, в бошсервисе! еще какие то странные вопросы не по теме будут?
само собой
Микки а чему радоваться? безденежью? маленьким неудобным повозкам в кредит?![]()
Camry 2016