0

Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Серьезно?
чет нигде такого не видел
сам мафон 17600 + провод 700
--- Добавлено чуть позже ---
Если я правильно понимаю, то в стоимость уже вошла уплата
Чтобы упростить процесс уплаты таможенных пошлин, еще в январе 2019 года «Почта России» и ФТС запустили пилотный проект по взиманию пошлин онлайн, чтобы покупатель мог оплатить налог в момент покупки. Согласно анонсированному партнерами плану, к сервису должны подключиться до 90% иностранных онлайн-игроков. «Этот проект позволил упростить и ускорить таможенное оформление при поступлении товаров в Россию, а сами таможенные платежи перенести в быстрый онлайн-формат», — заверил представитель почтового оператора, уточнив, что пока к системе подключились маркетплейсы Joom и AliExpress.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/01/01/2020/5e04b04a9a794777a9aeb98a
Изучил вопрос. Блин косяк. придется примерно 800-1000р отдать
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 651 Отправлено: 198 |
AXel_23, напрягает не столько сумма, сколько все телодвижения связанные с ее оплатой
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
нет телодвижений. Пошлину ты можешь оплатить прям на почте при получении, если курьерская доставка, то тебе от таможни придет за ранние смс с суммой оплаты а на почту ссылка для оплаты. оплатить можешь банковской картой.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 651 Отправлено: 198 |
AXel_23, хорошо если так.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Подогнал своей швабру. Довольная, как слон. Действительно, очень удобная, манёвренная, отжимать одно удовольствие, не сгибаясь, форма продумана-удобно мыть рядом с ножками мебели, три дополнительных тряпки в комплекте, рекомендую
https://aliexpress.ru/item/329671684...88%233325%2314
AndreyB5TDI, тоже заказал вчера
Доставка из России типа, посмотрим![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Ураотправили экспресс почтой ЕМС
кстати, вчера смотрел опять видео из китая. Уже много людей на улицах. Даже без масок.
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
white120171, он просто издевается
мои микросхемки тоже![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
а жаль это как-никак 350 G6![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Кто ни будь отменял заказ за последние 3-4 недели?
Я знаю как идет отмена, и по правилам, продавец должен подтвердить отмену заказа, или отмена произойдет автоматом, когда истечет срок отправки.
Мой продавец на сообщения не отвечает.
Если я сейчас нажму отмену, придется ждать подтверждение продавца?
А то меня настойчиво уговаривает конкурент купить у него, обещает быструю отправку и не менее быструю доставку.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
сегодня получил мелкий пакет , от отправлен через Чехию
ранее была Литва , Финляндия и проч
почта россии вообще та еще " контора " , которой не доверяет Китай
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Спокойно отменяй заказ и деньги в течении недели вернутся, я на этой неделе около 10 заказов так отменил из за отсутствия движения после оплаты. Только причину отмены вибирай - ДРУГАЯ.Кто ни будь отменял заказ за последние 3-4 недели?
Я знаю как идет отмена, и по правилам, продавец должен подтвердить отмену заказа, или отмена произойдет автоматом, когда истечет срок отправки.
Мой продавец на сообщения не отвечает.
Если я сейчас нажму отмену, придется ждать подтверждение продавца?
А то меня настойчиво уговаривает конкурент купить у него, обещает быструю отправку и не менее быструю доставку.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.