0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
кроссовки...
Дим, я отложил в корзину кроссовки, не в валенка же ходитьпо 800 с доставкой, сейчас 1500 и это со скидкой...
непонятнааа...
оооооо, ща другая цена.......дурдом....https://aliexpress.ru/item/329681152...c00kq9peX&mp=1
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Зашел глянуть цену на майфун, 17833. А я купил за 17809
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
я аккуратно ношу![]()
брал вот такие..
https://aliexpress.ru/item/328691507...c00MeFplh&mp=1
отлично носились. подошва стёрлась только об асфальтчерез 3 года.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Что то не совсем понятное с этим Али ЭкспрессВсе заказы висят либо в стадии отправки, либо в стадии доставки до границы
Даже то, что якобы на складах на территории России уже.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Та же фигня. оплатил 6.02.2020. Ожидается отправка
Ответ продавца на вапрос, что так долго то?
Доброго дня, большая загрузка на складе, в связи с тем что Китай временно не работает, постараемся в ближайшее время отправить. Спасибо за понимание
вот видос сегодня глянул, он в принципе все объяснил.
Так и есть. Было вроде 2 шт в наличии. но через 4 дня, продавец написал:
Уважаемый клиент!Приносим свои глубокие извинения, но товар по Вашему заказу закончился на складе в России. Если Вы согласны, то мы отправим его Вам из Китая. Срок доставки в среднем составляет 20-30 дней. Если же Вы не хотите чтобы товар отправлялся из Китая, то просим сделать отмену заказа.Надеемся на Ваше понимание, TEYES
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
У меня долго не отправляли, но седня отправили таки
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 651 Отправлено: 198 |
я один заказ ждал со 2 февраля, сегодня отменил заказ и перезаказал у другого продавца. Остальные 8 заказов отправили или день в день или на следующий.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
То, что вам отправляют ваще щикарно, я бы обрадовался, если бы мой продавец хоть ответил.
Мое письмо второй день весит как непрочитанное.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Ну мне продавец так и отвечал, через 2-3 дня.
Нет работников! у них реальная жопа и потери по финансам, но они отправляют. Да нужно время. У меня жена получила свое что заказала в январе. Хотя тоже напряглась.
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Я заказал в январе, на их НГ, скидки были.
Уже была мысль перезаказать у другого.
Меня даже отследил один продавец, магазин которого посетил, предложил купить у него и то, что он божится отправить не позднее 20 февраля.
Но на штуку дороже получается.
Меня жаба душит.
Подожду.
Обнадеживает, что в очередной раз не добавили срок для обработки и отправки заказа.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.