0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Если разница в цене 15-20% без проблем, а если 300, то я на бесплатном шатле 5 минут готов потратить.Такой же агрегатор аренды, как и остальные вроде ренталкарс. Первый форд фокус на даты, что я выкладывал, 36500 с учётом полной страховки без франшизы. И тут тоже будет страховка не от арендодателя,а от агрегатора , что накладывает на себя некоторые возможные неудобства. Страховка от арендодателя будет стоить дороже. Если уж экономить, то гораздо выгоднее взять такую страховку самому. Это можно сделать для любой компании. И до этой рент конторы надо добираться на шаттле из аэропорта. Не вижу грандиозных экономий денег, как было тобой заявлено. Вижу риски и потерю времени.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Там те же 15-20%разницы
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Падре, на твои даты те же 41173.86. Ты не вставил код на скидку. Добавь в окно номер awd код q853700 это для проката 22-27 дней
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Господа и Дамы, а Europcar нормальная контора?
Посмотрел на карте, оказывается их офис через дорогу от моего отеля![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Дорогая она.
Я просто не знаю, что считается дорогим или нет
Никогда машины не арендовывал за границей
Рассчитываю отдать 100-110 евро за 3 дня, хотелось бы без депозита с полной страховкой
Не знаю, дорого это или нет![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Это недорого.
На примере Майорки за такие деньги можно взять машину у локального прокатчика на месте без залога и с полной страховкой. Без предварительного бронирования.
все равно заморозка по карте будет у известных контор, если с нулевой франшизой, то эта заморозка будет меньше
в эти деньги, ты влезешь
Вот, то что доктор прописал тебе
Правда не в твой бюджет немного, даже на 2000 дороже 5дверного фокуса))
Но у этой конторы офис только в аэропорту
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Где-то тут замаскировался Дир
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
На механике, на Кипре?все равно заморозка по карте будет у известных контор, если с нулевой франшизой, то эта заморозка будет меньше
в эти деньги, ты влезешь
Вот, то что доктор прописал тебе
Правда не в твой бюджет немного, даже на 2000 дороже 5дверного фокуса))
Но у этой конторы офис только в аэропортуА директор руку не вывихнет?
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Расположение руля какое было?Левой рукой передачи переключать - то еще занятие
Попробуй на акпп левой ногой понажимать на педали. Желательно в пустом, безлюдном месте
Поймешь о чем речь ))
Я в Тае и на Кипре по этой причине строго АКПП брал![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Axl, ИМХО на Кипре особо некуда ездить, кроме как в горы. Если поедете на Северный Кипр (Турция) - рекомендую по замкам погулять. В т.ч. Замок Святого Илариона
P.S. На круговом движении не забудь в правильном направлении поехать. По началу тоже неплохой вынос для мозга ))
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Я на Кипре беру машину для мотания по магазинам, на пляж и по городу. Если живешь в отеле у моря, то тачка наверное не нужна.