0

Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 222 Отправлено: 444 |
я движок на новой поршневой собрал, жду сезон![]()
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 7,639 Отправлено: 4,230 |
ну пральна, на шезлонге с коктейлем че ею делатьшобятакжил
--- Добавлено чуть позже ---
серьезно!
слушай, в двух словах мне чайнику - я часто сталкиваюсь с тем что на мотах меняют только поршневую. а как там с этим дела обстоят? это какие-то ремонтные комплекты? или тупо такие же как стояли, только новые? и что при этом с горшками? они растачиваются или нет? хон восстанавливается?
просто на машине замена поршневой это практически всегда полноценные работы по расточке, гильзовке и т.д., а на моте че - поршневую перекинул и все нишьтяк?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,414 Отправлено: 9,370 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 651 Отправлено: 198 |
В зависимости от конкретной модели мотоцикласерьезно!
слушай, в двух словах мне чайнику - я часто сталкиваюсь с тем что на мотах меняют только поршневую. а как там с этим дела обстоят? это какие-то ремонтные комплекты? или тупо такие же как стояли, только новые? и что при этом с горшками? они растачиваются или нет? хон восстанавливается?
просто на машине замена поршневой это практически всегда полноценные работы по расточке, гильзовке и т.д., а на моте че - поршневую перекинул и все нишьтяк?В основном меняется пара поршень-цилиндр. Либо устанавлевается новый ремонтный поршень с расточкой и хонинговкой имеющегося цилиндра под ремонтный размер.
на фото цилиндры от спортстера 883 переточенные в 1200сс
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
В то, что стеночки стали очень тонковаты это норм?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 222 Отправлено: 444 |
в мопедной теме это именно так - стандартный КВ полтинника без особого ущерба ресурсу переваривает кубатуру до 82см3. Продаются и отдельно поршневые, и комплекты поршневой с ГБЦ вместе. Стенки новой поршневой тонковаты, но практика показывает ,что это не критично. Фоток под рукой нет, но все как на примере мотоцилиндров выше. Кроме как у ХД, я такого больше не встречалну пральна, на шезлонге с коктейлем че ею делатьшобятакжил
серьезно!
просто на машине замена поршневой это практически всегда полноценные работы по расточке, гильзовке и т.д., а на моте че - поршневую перекинул и все нишьтяк?
![]()
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Вот как раз купил себе пару цилиндров под расточку. И буду заказывать поршни 1200сс.
https://www.ebay.com/itm/Wiseco-K021...4383.l4275.c10
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Да к лету наверное. Просто всю зиму дурака провалял, а тут руки зачесались. Надо че-то сделать))
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я тут тоже задумался, переделать свои 80сс в соточку.
https://a.aliexpress.ru/_eszECB
Отправлено с моего ELM-327
Das Uaz