0

Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Я всего лишь наткнулся случайно на "как вариант". Вероятность этого события очень мала:
- я никогда не брал машину новой
- я никогда не брал японца
Это уж совсем если бэху пристроить некуда будет, то запасной путь. Но протестить сх5 хочется
Три пассата было...
еще Сергей, Всё, понял теперь.
Возьми новую, тебе понравится![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А я бы снова «пятерку» взял.
Нет, икс не надоел. Но иногда хочется вальяжной, комфортной, но при желании стремительной, езды.
Надысь ездил в соседний город. Тысячу раз там был, но только на X1 заметил какие там плохие дороги (местами). Точнее, на X1 и ранфлете.
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Привет,дружищена пятаках у меня жена катается,я только по выходным,когда разрешает.
99% моих поездок служебный дизельный санта фэ с водителем.Никогда бы не подумал что после немца возьму в семью японца,но после продажи двух машин из семейного гаража и поиска универсальной машины для поездок в школы-магазины-работы,определился таки на сх-5 из-за клиренса и цены.Ну и немаловажным фактором являлся тот подарочный пакет что подарили мне в салоне когда брал первую сх-5 в 2016 году.Там был большой пакет ништяков и сертификат на три бесплатных первых ТО.К слову на последнем,ТО-3 меня и уболтали на замену предыдущего рестайла на новый кузов,который я взял для жены в фирменном маздовском красном цвете.
Лкп на ней по моим наблюдениям слабее чем на моих предыдущих немцах.Но справедливости ради скажу, что и на новом сс,который привозили мне из Германии в 2010, лкп было нежнее чем на предыдущей аудюхе.Так что ИМХО это общая беда удешевления на всем для современных машин.
По шумке скажу так,да и в салоне тебе наверняка говорили,что новый кузов намного тише чем предыдущий.У меня был рестайл переходной от первого кузова к новому,в котором сейчас сх-5,так вот он гораздо тише предыдущего.Там и стойки как то наклонили,и дворники убрали ниже линии капота и двойные стекла на передних дверях.
По моему региону в районе 40 к по моему.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
бери ж30, расскажешь каково
Три пассата было...
Только туринг, только G31.
Года через два.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
в этой ветке КИА покупают? прикупили родсвтвеннику на 60лет, максималку максимальную Икс-Лайн, номера умолчувнутри прям няшка из нашей октавии))
Britanets, тебе к еноту, СЮДА![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,739 Отправлено: 4,716 |
да да да
всем боброго утра
Скрытый текст:
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Извините, инструкцию читать некогда...
А что означают вот эти значки у зеркал?
![]()
Получено: 447 Отправлено: 983 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T0ED300094) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Дык, на парковке какие мертвые зоны?
Первый раз такое выскочило. Предполагаю, что это контроль за бордюрами.
Получено: 6,739 Отправлено: 4,716 |
на ваге такое называется rear traffic assist.
суть полностью аналогична сайд ассисту - при движении задним ходом контролируются приближающиеся сзади автомобили. при распознавании помехи система тормозит авто.
не знаю релевантно ли для бнв это.
--- Добавлено чуть позже ---
а боковых парктроников у тебя нет случаем ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Сбоку на бамперах стоят датчики.