0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Давайте не будем всех под одну гребенку грести. Лично я ни про нищебродство, ни про ведра ни слова не сказал, я только дал оценку Мишиным поступкам по жизни, которые он, видимо, считает достоинствами. И это смешно- подобная защита со стороны, как будто Золушку отпинали злые троли и тут папа лесник пришел, пальцем грозить. Он сам себя защитить не в силах уже?слушай, ты посмотри на себя для начала.
Жаль, конечно, что тема зашла в русло "а давайте обсудим нищеброда Мишаню, который ездит на ведре." Красавцы, пацаны. Достойно
Да да да. Он сам виноват своими спасибками, всех достал так, что аж спать противно. И надо зайти и обязательно обосрать. Пройти мимо ну никак. Не по-пацански
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ну значит я не про тебят в моем сообщение нет обращения к конкретным людям. Серег, перечитай тему с начала просто.
да нет вопросов. Тут то я с тобой полностью согласен.
защита? это не защита. Я высказал свое мнение. Боже упаси кому-то пальцем грозить и Миху защищать. Я знаю что ему на тролей и нетролей похрен. Абсолютно.
Моя мессага - это саммари по трем темам, где его задрочили. Может он и сам виноват, а может и нет. Со стороны просто выглядит не очень красиво, назовем этот так.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Жаль, конечно, что тема зашла в русло "а давайте обсудим нищеброда Мишаню, который ездит на ведре." Красавцы, пацаны. Достойно
Да да да. Он сам виноват своими спасибками, всех достал так, что аж спать противно. И надо зайти и обязательно обосрать. Пройти мимо ну никак. Не по-пацанскигоднота! Даешь срач
сопли, кишки
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Про жирного тролля поржал.
Наконец-то эти слова прозвучали.
я неполиткорректен сегодня, извините
тут вам не Германия
было 4 пассата...525
Да про меня про меняСам на ведре езжу (по мнению наших форумчан) и его тачаны ведрами обзываю
хотя там реально ведра без дна
--- Добавлено чуть позже ---
а как он КК отхватил?
madbull, И прошу заметить, до того когда я начал его тачки ведрами называть, он много чего тут ляпнул в мою сторону и в сторону ссаного паджерикаА Я ему не Димон, могу и ответить
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Mikke,
![]()
ни в коем случаераз уж Михаил MadBull, заговорил про то, что на него накинулись кое кто и обсЕрают, пусть уж тогда разберется, там то началось не только из-за тупых спасибок и картинок
И прошу заметить, тут уже кучу лет каждый хает чужие машины. И как бы уже многие даже на это не обращают внимание.
про ссаный паджерик, это его кстати фраза, я просто повторилкак бы меня это ничуть не парит. лишь бы он довольный был
![]()
пускай неДимон не изворачивается
тролить и докапываться до меня начал он
мне на его личность ваще нас рать
заметьте - я никого не обсираю, только если в ответку на хамство и тупость
неДимону хоть на лоб наклей пруфы - один фиг будет утверждать обратное
неадекват
было 4 пассата...525
ты за....л уже. Ты меня забанил! не читай меня! Будь уже на конец мужиком
На твою тупость даже отвечать не стану.
ДержуСегодня ночь и на побережье снег фигачил
Да да, ссаный паджерик это не БэМэВэ вам
Я все жду, когда он сам с собой тут останется, за банит всех
Микки держи себе на аваторку
Когда там начнется то?![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну дык чо, за пивомидти или как?![]()
откуда в древнем ведре 700 кабыл?
КЛОУН!
Да подожди, сейчас пукан прогреет, я как раз уже приеду в гараж, возьму пивка под это дело
Всегда когда у собеседника язык уходит в жопу, он переходит на оскорбленияВынь язык из жопы уже
![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Прочитал только сообщение коллеги Q7 и тоже всех осуждаю, нельзя так
, мне спасибки не мешают
, больше их все равно никто не ставит
Машина думаю не очень, но главное чтоб сам радПолагаю поступки это типо убить и слить, да так все делают, я редкое исключение
и по жизни это скорее минус чем плюс
Мне даже стыдно что проектор за 15 жена продала т.к. показывает он дичь, хотя мин. б.у. прайс 25
![]()