0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в цене
веста 500к
октаха 1.2м
есть разница?
а потом смс собирают на лечение детей и тп![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
т.е. то, что "лицокнига" следит за пользователем, пишет его разговоры и геолокацию, сливает его контакты - это нормально, потому как частная контора, а когда это делается на государственном уровне и прямо об этом говорится - то плохо? вы или крестик снимите, или трусы наденьте.Как итог государство за счет участия в развитии интернет-технологий получит больше возможностей для глубокого анализа частной жизни граждан, вплоть, например, до картины их привычек, круга интересов и общения, отмечает руководитель группы данных и аналитики КПМГ в России и СНГ Роман Миляев.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Cкажи на нормальном наречии. Я не понял, соль,спички,мыло запасать?Huawei встроила в свои процессоры бэкдоры
bmpd.livejournal.com — ... и не собирается их закрывать, сообщает российский эксперт Владислав Ярмак, работающий в Mail.ru Group системным архитектором. Бэкдор с захардкоженными! в процессорную прошивку! паролями.
--- Добавлено чуть позже ---
Так по гособоронзаказу поди еще и дороже
хуавей в топку кароч)
китаезы чета там запихали и следят
было 4 пассата...525
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Дуракам везде у нас дорога ))) Ну а чо, я за то что бы внести в конституцию положение обязывающее ментов строем ходить не только перед начальством а и в повседневной жизни. Домой весело строем с песней, в туалет только чеканя шаг не ниже колена, спать должен с погонами, в интернете если ума хватит зайти должен представиться фио звание должность, портрет ВВ должен висеть над кроватью, на кухне, в ванной, везде. Ну и т.д
А если серьезно то лучше уж глупые менты и чинуши чем криминал 90х.
А мне вот как простому челу пох что кто то там следит, даже лучше что хуавей мате 30 из за этого без гуглосервисов, на цену в сторону снижения сильно влияет ... а проги я и сам понатыкаю.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
уверен , что дело еврейка выиграет , наше кривосудие в очередной раз сядет в лужуАдвокаты израильтянки Наамы Иссахар, помилованной президентом России Владимиром Путиным, подадут кассационную жалобу на приговор российского суда за контрабанду наркотиков и обратятся в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ). Об этом говорится в заявлении защиты, поступившем в РБК.
«То обстоятельство, что актом помилования Наама Иссахар освобождена от дальнейшего отбывания наказания, не означает восстановления ее нарушенных прав. Оно может быть достигнуто лишь отменой неправосудного приговора», — отметили адвокаты.
По поручению Иссахар они готовят кассационную жалобу на приговор Химкинского городского суда и апелляционное определение Московского областного суда, а также жалобу в ЕСПЧ на нарушения ее прав в ходе уголовного преследования.
думали , что выменяли кусок " земли обетованной" задешево
еще неизвестно чем это отрыгнется ,
там походу адвокат Вадим Клювгант за дело взялся
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
опять зрада))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
--- Добавлено чуть позже ---«Компания UFG рассказала, как премьер-министр Мишустин проработал всю жизнь на государственной службе, потом заглянул к ним на два года, заработал тридцать три с половиной миллиона долларов, и бегом обратно в правительство.
Я думал, что ничего трогательнее “Каштанки” создать уже нельзя, но жизнь меня поправила»
Михаил Шевелев
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Евреи остаются евреями. Удалось выпрыгнуть- тут же попытка урвать. Следующего не отпустят.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Вчера надо было продлить или закрыть больничный и решил совместить, приятное с полезным, то есть проверить знание законов в регионах и степень ущербности и отвратительности приема в бесплатных региональных поликлиниках.
Выбрал первую попавшуюся, по фоткам явно не эталон, поликлинику в славном городе космонавтики - Калуга.
в общем в регистратуре перестраховались и пошли к заведующей уточнять, что и как, потом заведующая все выслушала и спокойно сказала как и что сделать в регистратуре, как завести карту и отправить на прием.
на приеме как и везде, по талону приняла врач, очень обходительная, провела полный осмотр, послушала, давление смерила и т.д. Все выслушала, посмотрела назначение московского врач по ДМС, удивилась, почему не назначены были анализы крови и т.д.
в итоге продлили мне больничный, так как хреново в общем.
своеобразное резюме... здание - как и в Москве, ничего сверхестественного и более обшарпанного, в столице есть и хуже в разы. Прием и оказание услуг - все как надо, как должен поступить врач, я рад что у местного населения такие врачи, пока ждал видел как предлагаются услуги прививок, общего кабинета ОФП, массаж - все бесплатно.
И самое главное, все душевно, как то все по людски, по человечески.
фотка с яндекс карт, ничего не приукрашено, как есть
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Лемур, это точно ты писал?![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Да, с Германии![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Тем временем в Казахстанеhttps://iz.ru/973785/2020-02-08/vose...ndex.ru%2Fnews
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
поржал.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А что делили-то?Тем временем в Казахстане https://iz.ru/973785/2020-02-08/vose...ndex.ru%2Fnews
Из-за чего?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
При проверке документов выяснились различные административные правонарушения. Водитель попытался скрыться, однако полицейские догнали его во дворе дома. Нарушитель и его родственники избили полицейских и забросали их машину камнями.
как такое может быть ?
там же все по закону живут ...
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Отлично , сделано у насВчера надо было продлить или закрыть больничный и решил совместить, приятное с полезным, то есть проверить знание законов в регионах и степень ущербности и отвратительности приема в бесплатных региональных поликлиниках.
Выбрал первую попавшуюся, по фоткам явно не эталон, поликлинику в славном городе космонавтики - Калуга.
в общем в регистратуре перестраховались и пошли к заведующей уточнять, что и как, потом заведующая все выслушала и спокойно сказала как и что сделать в регистратуре, как завести карту и отправить на прием.
на приеме как и везде, по талону приняла врач, очень обходительная, провела полный осмотр, послушала, давление смерила и т.д. Все выслушала, посмотрела назначение московского врач по ДМС, удивилась, почему не назначены были анализы крови и т.д.
в итоге продлили мне больничный, так как хреново в общем.
своеобразное резюме... здание - как и в Москве, ничего сверхестественного и более обшарпанного, в столице есть и хуже в разы. Прием и оказание услуг - все как надо, как должен поступить врач, я рад что у местного населения такие врачи, пока ждал видел как предлагаются услуги прививок, общего кабинета ОФП, массаж - все бесплатно.
И самое главное, все душевно, как то все по людски, по человечески.
фотка с яндекс карт, ничего не приукрашено, как есть
Ждем следующий репортаж из пенсионного фонда, ФНС или ЖКХ ... конечно же все должно быть на высшем уровне. Ждемс
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.