0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Две.
Две Кю-5, Паша!
Вот ты опять начал чужие доходы считать.
Из зависти к эффективным пенсионерам на говно исходить!
Ты меня радуешь!
Эффективным-то быть и на Инфинитях свою тощую одножопость возить не получается.
Чего же пример не берёшь с успешных, юридически равных Усмановых и Фридманов?
Не получается?
Чего-то не хватает?
Ума не хватает понять, как тебя навяливают.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Лос Анджелес трясёт, 6,4 балла, уже 2 толчка прошло. Мама только что звонила, на позитиве, смеётся, "Люстра качается, посуда падает" говорит, я её не узнаю, тут паникёршей была по любому поводу, а там за 3 года совсем обамериканилась.
https://rns.online/society/V-Kalifor...medium=desktop
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Вот я над вами чудаками на букву эм и издеваюсь тут от скуки.Я закончу, а то много меня стало тут..
А ты, Чубук, задумайся на счет своих жизненных принципов.
Они ой как расходятся с транслируемыми тобой ценностями..
На деле получается, что сторонники капитализма, имеют куда большие социальные тревоги, чем тебе подобные индивидуумы
Вам бы стачку организовать, а вы мамоне молитесь. Тфу!
--- Добавлено чуть позже ---
Шо, Жёлтый Камень зашевелился?![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Был я там 2 года назад, это реклама всё. Раньше, пока не объявляли что "вот-вот", были туристы, но не так, но после того как объявили, народ повалил туда толпами, что гостиницу, с которыми там и так проблемы, хрен поймаешь. Ну а российские СМИ это по-своему используют - как "бальзам на душу" верным.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ну вот и русский след нашелся:
И откудда? Из Сергиева Посада04.07.2019 20:37
0
Печать
«Осуществляли механическое воздействие на заряды». В Минске задержали представителей российской компании по делу о смертельном салюте
Двое сотрудников российской компании, поставившей фейерверки для смертельного салюта ко Дню независимости Белоруссии, задержаны в Минске 4 июля. Об этом сообщает агентство БелТА со ссылкой на Следственный комитет страны.
Задержаны мужчины 28 и 25 лет. Они прибыли в Белоруссию специально для оказания технической помощи при подготовке к праздничному салюту. По версии следствия, представители предприятия-поставщика допустили нарушение порядка работы с фейерверочными изделиями. «Они осуществляли механическое воздействие на заряды пиротехники при заряжании мортир, не предусмотренное правилами обращения с ними», — пояснили в СК.
В действиях специалистов усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч.2 ст.299 Уголовного кодекса Белоруссии (нарушение правил обращения с взрывоопасными веществами, пиротехническими изделиями, повлекшее по неосторожности смерть человека). Название компании ведомство не уточняет.
Салютные установки были приобретены в российском ОАО «Пиро-Росс» (город Сергиев Посад). Начальник конструкторского бюро компании Андрей Имкин заявил «Фонтанке», что сотрудники предприятия лишь консультировали белорусов и программировали выстрелы.
Праздничный салют по случаю Дня независимости в Минске закончился смертью женщины. Ранения получили не менее десяти человек. Такое же оборудование привезут в Петербург ко Дню военно-морского флота.
© Фонтанка.Ру![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
коменты читал?На, держи, Лемур, про деревню РФ и немного РБ
https://people.onliner.by/2019/01/23/derevni
--- Добавлено чуть позже ------
такая же разруха во всех белоруских деревнях рядом со Светиловичами.Неглебка Колбовка Столбун Громыки.журналисты их проезджали-это все деревни на дороге от границы РФ до Светилович.Почему ничего не сняли ????????
210
dan_3000
24.01.2019 в 11:27
мне раз довелось проехать через Красный в Дубровно, параллельно М1, так я Вам скажу дорога в Беларуси выглядела намного печальнее чем то, что я увидел на фото. Поэтому это все условно, с какого ракурса снимать, захотел журналист показать именно так и получилось.
39
Ульяшка
24.01.2019 в 13:35
За это не заплатили. Надо было показать как плохо в России и как хорошо в Беларуси , в стране для " жизни"
---
ехх Киргуда ты Киргуда... когда же повзрослеешь![]()
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
Получено: 4,027 Отправлено: 7,776 |
Паша, в данном случае ерничество не уместно. Произошла трагедия, погиб человек, омрачен значимый для РБ праздник - 75 лет освобождения Минска.
Не вижу ничего смешного. Путина зачем сюда вставил??? Все хихи да хаха???
Типичная местечковая реакция. Все свести к хихи и к власти. Когда уже повзрослеете???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
ded_491, а зачем в каждом сообщении вставляют производство России? Эту питарду государство сделало и подогнало вам или вы купили у обычных комерсов? Тем более вроде дело не в самом заряде а в кривых руках конкретного васи Пупкина, так зачем талдычить о росссийском производстве? Местечковая реакция - вот жежь жжешь то ...
Три пассата было...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Рвануў салют.. І аскепкі паляцелі ў розныя бакі. Жанчыне горла перарэзала, артэрыю, кравішчы – жах, – расказвае ён. – Я бачыў, як яе ў хуткую несьлі. Пажылая жанчына. Напэўна, бабуля. Дзіця таксама зачапіла па руцэ. Малое дзіця, гадоў пяць. Хуткая прыехала імгненна»
нее...больше на салют не пойду
соболезнования Минску
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Очередной запрет подъехал: хотят запретить телефоны в школах.
И как теперь связаться родителям с детьми?
Безумие набирает обороты
--- Добавлено чуть позже ---
Заработная плата ректора МГУ Садовничего за 5 лет выросла на 390%, а зарплата заведующего кафедрой на 4,37%
Источник: Проект
Что нужно сделать, чтобы ученые в нашей стране получали достойную зарплату? Самую малость. Просто им надо много, напряженно и усердно дружить с Путиным
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Mikke, раньше в лаптях ходили и в землянках жили.
Давай не будем
СС, 2012, CDAB, МКПП
Я без шуток.. Но тема живетПаша, в данном случае ерничество не уместно. Произошла трагедия, погиб человек, омрачен значимый для РБ праздник - 75 лет освобождения Минска.
Не вижу ничего смешного. Путина зачем сюда вставил??? Все хихи да хаха???
Типичная местечковая реакция. Все свести к хихи и к власти. Когда уже повзрослеете???
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в общем могу я вам сказать, что вся политика в головах, все запреты обходят во всех странах и все люди практически одинаковы
я общаюсь с разных стран, в том числе и Литвы и Украины... Словакия, Чехия, Польша и другие страны соц лагеря... и мы делая одно дело работаем, отдыхаем... и нет дела до политике и даже когда напились и спросили, знаю ли я сколько всякой фигни о России говорится, все реально понимают, что это политика...
так что я вам скажу, если вы открыты и искренне к ним и они к вам рады и искренне относятся... а дальше вариации.
так что поменьше забивать голову политикой надо![]()