2

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это хорошо, что ты умеешь перечитывать.
А думать?
Всё, что ты сказал, что у ВАС принято после ЦПШ руководить больницами там, или еще чем то...Заодно прошелся по отсутствию у меня докторских степеней в области управления...Что ты там адресовал себе - я вообще не знаю. Да и мало кто поймет, кроме тебя.
Но хуже всего, что свои фантазии ты на других натягиваешь.
Вот прям так с цитатами ты можешь найти то место, где я Чубука открыто набуй посылаю или, например, тебя? Не трудись, последним на буй был послан Стен, за это у меня уже была карта.
То, что тебе не нравится характеристика твоего поведения со стороны, это еще не значит, что все посланы на буй. Просто задумайся о том, что уж больно часто ты стал "через губу" с пейзанами разговаривать. А уж подъ-ки про "мужское поведение" оставь своим детям. Это для них ты Папа и Вся Вселенная. Мне достаточно того, что я перед своей совестью чист без всяких возрастных поправок.
Я сейчас на форуме набегами, и именно поэтому стало видно все намного острее.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у Падре одна проблема
есть его мнение и есть неправильное
было 4 пассата...525
да тут у многих биполярка![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Да. Противно. Нарцисизм какой-то
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Отче, тут каждый пытается кому нибудь провести по губам. Форум у нас такой стал
--- Добавлено чуть позже ---
Свою проблему опиши! хотя не надо. и так знаем.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, где ты их находишь???????![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну раз не получилось подтвердить свое пиз@@льство, то привяжемся к интонации.Это хорошо, что ты умеешь перечитывать.
А думать?
Всё, что ты сказал, что у ВАС принято после ЦПШ руководить больницами там, или еще чем то...Заодно прошелся по отсутствию у меня докторских степеней в области управления...Что ты там адресовал себе - я вообще не знаю. Да и мало кто поймет, кроме тебя.
Но хуже всего, что свои фантазии ты на других натягиваешь.
Вот прям так с цитатами ты можешь найти то место, где я Чубука открыто набуй посылаю или, например, тебя? Не трудись, последним на буй был послан Стен, за это у меня уже была карта.
То, что тебе не нравится характеристика твоего поведения со стороны, это еще не значит, что все посланы на буй. Просто задумайся о том, что уж больно часто ты стал "через губу" с пейзанами разговаривать. А уж подъ-ки про "мужское поведение" оставь своим детям. Это для них ты Папа и Вся Вселенная. Мне достаточно того, что я перед своей совестью чист без всяких возрастных поправок.
Я сейчас на форуме набегами, и именно поэтому стало видно все намного острее.
Вот клятые москали, нет чтобы написать просто и по людски- пива нет. Так суки, пишут - пивввааааа нннеееет! (С)
С вами все понятно, играйте дальше в пинг-понг.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сережа, если бы ты в очередной раз прочитал что тебе пишут, а не просто так скопипастил, лишь бы оставить за собой последнюю сентенцию, ты бы понял, что я прекрасно помню(как минимум - вернулся и перечитал), что именно и как ты написал.
Но в таком ключе с барином разговаривать нельзя, так что помилуй, я больше не буду....
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
В Госдуме приступили к обсуждению мер по снижению вреда, который наносят дорогам шипованные шины. Речь идет об ограничении скорости для автомобилей с такими покрышками, штрафе за неправильное использование сезонной резины, возвращении обязательного опознавательного знака «Ш». Такой знак необходим, чтобы машины с шипованными шинами могли опознать автоматические камеры. Обнародованные инициативы впоследствии могут войти в законопроект, нормы которого коснутся миллионов граждан.
Ку-ку йопта
![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Первая фотка очень актуальна) , патриоты на такое брызжут сразу слюной.
А вообще если дураки хотят получить страну дураков то я надеюсь как нить устроюсь среди них![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Padre,
MagnumAE,
пацаны
ну негоже так парням с одной стороны дороге собачиться!
Получается, не кидонт был причиной, не стен, когда срачи тут были
\
Потребность , значит, есть у самих внутренняя![]()
а это давно заметно - уйдет один с форума объект нападок
и сразу стая набрасывается на другого
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Шо, опять?Ваня, а то что ты ху@ми кроешь в темах людей с тобой не согласных, то что ты Чубуку постоянно хером по губам пытаешься проехать- это норма? А тут ты на «тупых» решил обидеться, которых не было? Имхо, поведение НЕ взрослого мужчины.
Ты сейчас на@@дел про меня и решил, что нормально. Ок.
Мордой по батарее его!
По батарее!
Конечно туп.
Поп - не барин![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!