0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Трындит с подпрыжкой этот колхозник. Все по заветам компартий ссср. Иначе ему зададут неприятные вопросы.
Легко гуглится, за сколько в ЕС сегодня качает газ Россия.
И там - далеко не те цены, которые тут озвучены. 169 долларей ПОСЛЕ падения цен.
Вот за это я и недолюбливаю белорусов - вроде и по делу говорят, а вроде так, слегка, пистунка загоняют, а потом, такие, типа - ой, ну ладно, просмотрели, бывает....
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
как ни относись к Ходору, но тут он очень грамотно разложил, рекомендую послушать старого комсомольца
вкратце - хотят приравнять в конституции МРОТ к прожит.минимуму, но! этот минимум всего 11к, после уплаты жкх, покупки лекарств - не остаётся денег не то, что на одежду, но и на еду!!!
и что сейчас уже Мишустин предлагает? правильно - прожит.минимум понизить
т.е. представляете - будут крутить прожит. минимумом как хотят, регулируя МРОТ
реально закрепление бедности в конституции РФ
также и с пенсией - индексацию приравнять к инфляции
но кто устанавливает уровень инфляции? Мишустин
вот такие вот перспективы, ребята
понимаю - МРОТ тут мало кому грозит из нас, но пенсия как минимум светит
было 4 пассата...525
Задолбались бы продразверстку выполнять и колхозы создавать в степях, там, где ничего не растет.
А потом, такой АГЛ, показательно бы уволил пару главных колхозников и сделал бы вид, что это часть заранее запланированных мероприятий.
Опять же - легко гуглится как живет его родня.
У президента беднейшей страны Европы не должно быть таких ништяков...
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
т.е. должно было пройти 12 лет, чтобы это понять?Начало было в 2008 году.
Была создана контора, которая стала поставлять упаковку для белорусского сахара. Материалы поставляла российская фирма. Точно на слух не запомнил, вроде полимир. С каждой упаковки сахарные заводы теряли всего 3 цента. Вроде немного, но за год набегало $100 тысяч. Часть от нее директора получали в конвертах . Тысяч по $20. Ближе к концу обнаглели окончательно. Сахар "поступал" в РФ, упаковывался и продавался в РБ. Я покупал такой. Он был дешевле белорусского. И удивлялся. Свой сахар не знают где продать и....
Начальник следственного отдела КГБ сказал, что если бы все продолжилось, белорусские сахарные заводы стали бы банкротами.
В числе 11 задержанных один россиянин. Думаю дальше будет больше. В офисах, где директорам выдавали конверты устанавливались камеры для документирования. Думаю, что было взаимодействие с ФСБ РФ...........
льют в уши смачно.
что-то сплошные разочаровния в баЦке.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
атличный вариант - настоящий пиночет, чего и хочет народ!
возраст жи
В связи с подростковым мышлением, конечно , не ясно - на то оно и подростковое - проблема понимания отцов и детей вечна...Господа, я вас правильно понял, что кроме клоунов вам предложить некого? Вы из той когорты людей, которые кричат громче всех, но что то конкретно предложить не можете в силу разных, конечно, независимых от вас, причин. Особенно радует уверенность, что мне что то может понравится из предлагаемого. Не подскажете- откуда она и на чем основана? У вас подростковое мышление, черно-белое. Я надеюсь, понятно, кому я это написал.
Так может разберем всех приведенных кандидатиов, если не указан адресат обращения? Чем вам господин Рыбаков не угодил? Что не так с Мишей Галустяном, чем он хуже Зеленского? Ну а про пиночета уже написали - ему даже путин доверяет больше закона, когда росгвардию вывели из закона о милиции ....
ага, не вижу авторитета АГЛ
посадки, выгоняет всех пинком, вручную ездит по колхозам управляет, а толку?
надо объединяться, пока его там совсем не сьели и майдан не устроили![]()
было 4 пассата...525
Ходорковский стал основным спонсором КПРФ на выборах в Государственную думу 2003 года, предоставив этой партии 20 млн долларов
декабря 2015 года стало известно, что Следственным комитетом России Ходорковскому заочно предъявлено обвинение по уголовному делу об убийстве мэра Нефтеюганска Владимира Петухова, совершённом в 1998 году. Ходорковский объявлен российскими правоохранительными органами в международный розыск, однако их запрос Интерпол отклонил
прикольно
а Вдудь спокойно берет у него интервью
--- Добавлено чуть позже ---
как и от тебя в этой теме
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вань, прости, я не думал что ты идиот, но ты это старательно мне пытаешься доказать. Ты читаешь, что я пишу, но не понимаешь. А я удивляюсь в свою очередь вашей политической подкованности, вашим политологическим талантами, вашим тонким познаниям в политических механизмах. Лично у меня нет ни опыта, ни знаний, ни образования- так тонко разбираться в этих вопросах. А вам все прозрачно. Видимо, это действительно нужно с 12ти лет в политике быть. За барина спасибо!https://books.google.ru/books?id=bUe1AAAAQBAJ&lpg=PT68&ots=sIYh9Lq_mw&dq=%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%20%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D1%8B%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD&hl=ru&pg=PT68#v=onepage&q=%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%20%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D1%8B%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD&f=false
Кушайте на здоровье.
Веллер.
Гонец из Пизы.
Если, конечно, нам с наим калашным рылом можно баринам указывать что читать и что где брать.Тут недавно директора за бмв с говном мешать пытались, намекая на буржуазию, ты меня уже второй раз пытаешься этим же уколоть.
Во первых- зависть это очень плохо, может сон и аппетит испортится, а значит здоровье. Во вторых, когда начинают переходить на личности, значит аргументов нет от слова совсем. Читай книжки, Ваня, и пей валерьяну, врачи рекомендуют.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
если прожит. минимум оставят 11к - так и будет написано де-юре и де-факто
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Тебе вроде как и доказывать ничего не нужно, совсем недавно ты прямо назвал всех тупыми, которых даже на поговорить на определенные темы подпускать нельзя.
Я тебя не укалываю, а обращаюсь так, как ты этого сам захотел. Ведь только твое образование позволяет тебе понять что не все так просто, разве нет?
И с Директором параллели ты зря проводишь. Дир, к примеру, никому ни на что ни толсто ни тонко не намекал, опять же, в отличии от тебя.
Так что, прости, барин, но я уж тут опять со своими ногами немытыми порассуждать вылез.
И - да, ты так и не сказал, чем тебе не угодил план Веллера по переделке России, который я посмел на суд твой из книги выставить.
А ЧТО ЕСЛИ БАРИН ВЕЛЛЕРА НЕ ЧИТАЛ?????![]()
За слова ответишь? Где я всех назвал тупыми? Остальное- твои комплексы. Я написал, что удивляюсь, как люди, не занимаясь политикой, так тонко в ней разбираются. Взбесились ты, Вит и Герман. Вам правда глаза режет?
На вполне конкретный вопрос о предложении кандидатов на пост президента после Путина, Вит выставил двух клоунов, Герман сказал, что Путин всех достойных изничтожил или под лавку загнал и предложил рассмотреть кандидатуру скандального охранника. Ты начал паясничать, и предложил Веллера.
Это все ваши кандидаты? Вы не заметили, что вы готовы с говном сожрать любого, кто выражает мнение, отличное от вашего?
Давай, униженный и оскорбленный, разберем мой пост, который тебя так оскорбил по строчкам и ты мне укажешь, где я не прав и что тебя так обидело?
И за «тупых» ответь.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Мысли по нацпроектам, кто автор, не знаю.
Небольшое саммари по самым запущенным нацпроектам и проблемам, перешедшим в наследство новому правительству Мишустина.
Общая картина такова: за прошлый год не освоено на 1,12 трлн руб. от бюджетного плана. Расходы на национальные проекты выполнены на 91.4%.
Подчистую исполнены лишь такие части бюджета, как «Социальная политика» (99,7%) и «Средства массовой информации» (99,9%). В аутсайдерах - «Цифровая экономика», «Здравоохранение» и «Демография». Кураторы этих национальных проектов (Акимов, Носков, Топилин, Скворцова) как мы помним, покинули вице-премьерские и министерские кресла.
Тем, кто пришел на их место, поручено повысить эффективность управления. Валить всё на прежнее правительство не выйдет: ожидания слишком высоки.
Ситуация по «Цифровой экономике»: кассовое исполнение нацпроекта в прошлом году составило всего 73,3%; не принят ни один из ключевых законопроектов, в том числе о цифровых финансовых активах, о персональных данных, о стимулировании оборота результатов интеллектуальной деятельности (так называемого патент-бокса), а также о «бизнес-ангелах». Последний должен был утвердить налоговый вычет и льготы по НДФЛ для физлиц, инвестирующих в венчурные проекты.
Мы так и не дождались отечественного софта, нет государственных ресурсов на основе блокчейна. Нет кадров: в университетах не хватает студентов-айтишников. Из специально созданного под финансирование образовательных программ фонда деньги получила только одна компания.
Одним словом, Минкомвязи будет чем заняться.
Как впрочем и Минздраву. Нацпроект «Здравоохранение» состоит из 8 федеральных проектов. Пять из них в прошлом году были провалены, исполнение составило от 28% до 66%.По программе «Развитие системы оказания первичной медико-санитарной помощи» не хватает кадров для работы в сельской местности. Нарушаются сроки строительства и оснащения детских больниц; горят образовательные дедлайны. Мечты об экспорте медицинских услуг до $1 млрд и вовсе кажутся блажью – почти ни у кого нет таких сертификатов соответствия. Весь прошлый год страну потрясали совершенно зашкварные скандалы с увольняющимися врачами и нехваткой лекарств. Зато Минздрав отчитался о кассовом исполнении нацпроекта на 98%.
Нацпроект «Демография» был в ведении Минтруда и лично Максима Топилина. Его, конечно, можно оправдать: не так легко достичь желаемых показателей рождаемости, когда в стране попросту не хватает молодых женщин.
Но, если отвлечься от основной задачи нацпроекта и проанализировать исполнение более насущных, то и здесь наблюдается полный швах.
В регионах нехватка мест в яслях, не успевают строить садики. Дошло до того, что на стройках ведется круглосуточное видеонаблюдение с трансляцией в интернете, чтобы всё было отстроено в срок. Но Минтруд рисует 95,5% кассового исполнения нацпроекта.
У нового кабмина не будет шансов списывать все на огрехи предшественников - просто потому, что им фактически достался голый фундамент, и многое придется делать с нуля. Власти называют 2019 год «техническим», будто бы тогда все была понарошку, а настоящая работа начнется только сейчас, с командой Мишустина. Интересно, а если они всё провалят, то в 2021 году будем говорит, что 2020 был «вторым техническим», или как?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
ТЫ правда думаешь, что я полезу искать ТВОИ слова?
Подача режет, Серега. Не нужно худеть от собственной избранности.
Нет, барин, не гоже холопам панские пОдачи перебирать. Барин образованный, барин и сам поймет, где сказал лишнего, если он еще вконец не афуел от собственного величия.
Ваня, а я вот не поленился и полез смотреть СВОИ слова, чтобы не быть пиз@@лом. И нашел, кого я назвал тупым. Себя. Сюрприз да?ТЫ правда думаешь, что я полезу искать ТВОИ слова?
Подача режет, Серега. Не нужно худеть от собственной избранности.
Нет, барин, не гоже холопам панские пОдачи перебирать. Барин образованный, барин и сам поймет, где сказал лишнего, если он еще вконец не афуел от собственного величия.
Ваня, а то что ты ху@ми кроешь в темах людей с тобой не согласных, то что ты Чубуку постоянно хером по губам пытаешься проехать- это норма? А тут ты на «тупых» решил обидеться, которых не было? Имхо, поведение НЕ взрослого мужчины.
Ты сейчас на@@дел про меня и решил, что нормально. Ок.