1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
так, для красного словца
вчера посмотрел интервью пулеметчика и дисс на него от Прокофьева
чета все меньше верится, что у пулеметчика есть мастер спорта
говорит в 17 лет в Твери взял
было 4 пассата...525
типа выразил неодобрение
--- Добавлено чуть позже ---
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
почему? я видел совершенно точно реальных мастеров спорта в тяжах, которые работают гораздо менее технично. Мансур у меня есть приятель, так тот как перешел в супертяжи вообще стал махать как колхозник, проваливаться от своих же ударов..посмотришь на первый взгляд - ну второразрядник какой-то)) но он реальный мастер спорта, просто давно забил на нормальные тренировки и разожрался до кучи
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
я к тому, что на вопрос "а точно у тебя есть МС по боксу"? пулеметчик как-то мутно ответил
ща найду видео
где-то на первых 10 минутах его спрашивают
скоро буду:
было 4 пассата...525
мих ты извини - но чем дальше, тем больше я не понимаю тебякакое неодобрение в этом ролике? все что услышал я - "заранее до боя обсуждать спортсмена не в моих правилах " и "я не изучал пулеметчика, ничего толком сказать не могу"
.
и какое отношение все это имеет к реальности пулеметчиковского мастера спорта?
дальше он говорит про бой этот на кулаках, досмотри (если не лень) интервью с Прокофьевым
а про МС во втором ролике, где сам Зелимхан отвечает на вопросы
было 4 пассата...525
что мутного в его ответе? мих бросай пить, у тебя параноя. нормально ответил что да, я мастер спорта. то ли в 2008 то ли в 2007 году, ну короче в год когда 2 дня до 18 лет оставалось, в твери был мастерский турнир памяти виталия карелина, который он выиграл. то что он на не помнит точно в каком году ему 18 исполнилось это ничего удивительного. я тоже не смогу ответить сразу в каком году мне 18 стукнуло- то ли в 2000 то ли в 2001. нужно по месяцам посчитать. если у тебя есть сомнения - ну нагугли этот турнир, посмотри сетку и был ли там зелимхан и победил ли он. но я ничего подозрительного в его словах не услышал
я вот щас задам тебе вопрос в каком году тебе исполнилось 26 - ты сможешь не считая сходу ответить?
не смог
но к 1981 легко прибавил 18 - в 1999-м
ща посмотрел - он ваще на 2 года ошибсяв 2006-м ему исполнилось 18
было 4 пассата...525
я знаешь почему не удивляюсь? поясню. я иногда захожу в кафешку около работы, обедаю там. как правило у меня 2 варианта заказов - или я беру там шашлык за 500 рублей + лаваш за 15 рублей, или же беру с собой 3 самсы по 70 рублей.
Продавец мужик лет 50, из узбекистана. Так вот он ВСЕГДА, АБСОЛЮТНО ВСЕГДА 500 + 15 = 515 считает на калькуляторе!! и три самсы по 70 рублей = 210 рублей - он тоже всегда считает строго на калькуляторе.
даже когда берешь борщ+шашлык - это 500 руб + 100 руб - он и это на калькуляторе считает.
ты думаешь такой человек не может даже на 5 лет легко ошибиться без калькулятора под рукой?
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Как бухгалтер скажу, что это болезнь всех кто часто и много считает
Это не потому, что не умеешь считать, а потому что мыслишь уже другими масштабами и отвлекать мозг на сложение 25 и 3 не можешь себе позволить.
Да, сосчитать это легко и быстро. Но даже такое милисекундное отвлечение, порой, стоит очень дорого![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
не знаю, я работал в своей компании в разное время по сути на всех должностях, но что бы к 500 прибавить 100 калькулятор брать никогда не приходилось.
я не думаю что у продавца шаурмы в голове мысли масштабов бухгалтера в крупной или в средней компании. например кассиры в соседнем ларьке за калькулятор в таких случаях не хватаются. беру у них сникерс и энергетик - они спокойно говорят 150 рублей и все
нефиг делать
я реально отупел недавно выполнил заказ, надо было сдать сдачу с 1000, цена заказа 860
чел даёт косарь, я ему - 300, он мне еще 60 и разошлись
потом сижу считаю - сотки не хватаит![]()
было 4 пассата...525
ну вот о чем и речь. я не утверждаю что он реально мс, но в его словах я ничего подозрительного не вижу. турнир который он упоминает реально есть, он реально мастерский. а вот реально ли его зелимхан выигрывал - вопрос открытый, надо протоколы смотреть
я написал в федерацию бокса Тверской области
подождем что ответят
было 4 пассата...525
Ваше письмо было успешно доставлено указанному адресату (или адресатам,
если было указано несколько).
В случае возникновения проблемы на принимающей стороне Вы получите
отдельное уведомление от другой почтовой системы.
ждёмс
эхх, тёзка твой опять видать забухал
надеюсь ниче серьезного
было 4 пассата...525
04.02.2020 17:10, ГБУ ДО СДЮСШОР по боксу и кикбоксингу пишет:
Добрый день! У нас нет такой информации. Так как звание мастер спорта присваивает Министерство спорта РФ - поищите на его официальном сайте приказы на присвоение МС Зелимхану Дукаеву. Еще Документы на присвоение МС подает организация, в которой занимался спортсмен - сначала в Комитет по физической культуре и спорту Тверской области - насколько мне известно Дукаев занимался кикбоксингом... и документы на него в Комитет должна была скорее всего подавать федерация кикбоксинга Тверской области...а Комитет далее направлял их в Министерство спорта... спросите в федерации кикбоксинга Тверской области... если никто никуда никогда не подавал документы на присвоение звания - то навряд ли звание вообще было присвоено. Наша школа существует с 2008 года - информации у нас о турнире 2006 года - точно нет.
но потом пришло второе письмо:
04.02.2020 17:20, Станислав Кончаковский пишет:
Здравствуйте,вы отсылали запрос про присвоению мс на спортсмена.отвечаю-данному спортсмену присвоено звание мс.только у вас не верная информация по году присвоения.
С уважением,
Сотрудник Федерации бокса Тверской области
было 4 пассата...525
ну я думаю что есть у него это звание. да и второй ответ выглядит более конкретным