1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
здесь было оскорбление
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Приказ зарегистрирован в январе 2009 года, значит сам турнир проходил в 2008 году. Сам пулеметчик так же вроде сказал что то ли 2007 то ли 2008 год, то есть эта информация с его словами бьется.
И учитывая тот факт, что дату его рождения найти можно только на паре непонятных сайтов (не исключено что один еще и у другого скопировал ) - я больше склонен думать что просто в ней ошибка.
а звание мастер спорта по боксу в 18 лет это нормально, тем более для чеченца который вероятно с пеленок в зал пришел)))
--- Добавлено чуть позже ---
в общем да. но я все равно не пойму где ты изначально в его словах услышал нотки недостоверности. вполне свободно говорил человек, в показаниях не путался и не заикался от волнения)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
пусть будет так
самое главное - звание есть
в отличии от некоторых (пальцем не будем указывать)
было 4 пассата...525
AXel_23, заткнись гавна нирусский
![]()
не встревай когда взрослые дяди разговаривают![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,301 |
Да все огонь. денег нет но мы держимся
Погода, циклон к нам идет, опасный и резкий как Микки
Короче, температура до 18 может подняться сегодня, завтра и потом резкое похолодание в пятницу, субботу до -13
Скрытый текст:
В среду, через акваторию Черного моря, прогнозируется прохождение очень глубокого штормового циклона, который в настоящий момент только собирается оформиться в самостоятельный циклон над Балканским полуостровом. Маршрут таких вихрей почти всегда идентичен: от Босфора на Крым, с дальнейшим выходом на северо-восток на Среднюю Волгу.
Данный циклон исключением не станет. И больше всего от него достанется западным районам Краснодарского края, Ростовской области и особенно Крыму. Сочи он существенно не заденет, но в его теплом секторе в среду-четверг будет очень ветрено, а температура уверенно преодолеет +10 и попытается достичь значений около +15 (а при возникновении феновых явлениях и до +18). Пройдут дожди разной интенсивности. На море в четверг-пятницу, ожидается шторм до 6 баллов.
По мере продвижения к северу-востоку, он начнет заполняться и окклюдировать, трансформируясь в высотный циклон. Именно это изменит обычный ход течений в средней тропосфере, над Европейской территорией России, развернув традиционный широтный перенос на меридиональный лад. Вместе с изменением течений, на юг вплоть до Турции провалится очень глубокая ложбина, по которой на Черное море выйдет воздушная масса с Верхней Волги, со значениями -16 по АТ850 (температура на высоте около 1500 метров), что для зимнего сезона, у земли практически гарантирует температуры около -5. Подобные вторжения холода явление для наших широт достаточно редкое, и такие значения температур бывают раз в 6-8 лет.
Первая волна холода прибудет на черноморское побережье в пятницу, а уже в субботу произойдет основное вторжение, с резким падением температуры до отрицательных отметок. Вторжение будет сопровождаться усилением ветра, осадками в виде дождя, переходящего в мокрый снег, снег, метелью.
В ночные часы при прояснениях, температура может понизиться до -6-8 (возможно и немного ниже) даже на побережье, предгорные и горные поселки увидят температуры ниже -10, поэтому лучше заранее укрыть теплолюбивые культуры, и открытые водопроводы для предотвращения их перемерзания. Холода продержатся до понедельника, после чего пойдут на спад.
Количество выпавшего снега предсказать сложно. По традиции последних лет, основные снегопады у нас проходят не на самом похолодании, а после него, в результате взаимодействия теплого моря и холодной воздушной массы. Вероятно так будет и в этот раз. Но об этом пока говорить рано.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
у меня та же ситуация. вернее деньги пока есть, но поступлений денежных средств никаких, а значит деньги скоро закончатся
фигасе контрасты
Получено: 7,374 Отправлено: 9,301 |
у меня кредит пол ляма. еще долгов немного накопил за 2 недели. 8000р.
Путин красавчиг, продлил путинские выплаты на ребенка с 1,5 до 3=х лет. сейчас хотим оформить. 10600 руб, маловато но то же ЖКХ, или оплата школы и прочего, норм.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
короче, Миха Резкий, иди в зал уже и учись боксировать, а то Дукаев уже едет к тебе на дружеский спаринг для ютуба!!
кстати нормальный заголовок для ролика...и погремуха нормальная..
"Миха Резкий против Пулеметчика"
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вы мне сегодня остаток дня сделали![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Михе "пулеметчик" даже больше подходит
Три пассата было...
похож
так что бойтесь
приеду и почикаю![]()
было 4 пассата...525