0

Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Можно и поверить, можно и нет. Не принципиально.Я не буду с вами спорить, я работала в этой сфере 5 лет. Хотите верьте хотите нет.
И если в вашем понятии нормальный мастер-это деваха из экономки , то нет . Мужики примите как факт, они зарабатывают нормальные деньги. Так что если есть у кого то дети-девченки. отправьте их учится именно в эту сферу. ах да контрольный.... в основном их график 2/2. Это не тот варик, когда 5 дней работаешь и 2 отдыхаешь. ))))
Первая супруга прошла путь от стажёра до арт-директора в одной из известных сетей. И в течение этого периода я был примерно в курсе доходов мастеров салонов красоты. Да, есть единицы, которые получали ну очень хорошо, но в целом, массовых сверхдоходов не наблюдалось. Ну и да, весь день на ногах, плюс волосы плюс химия. Такое себе развлечение. Так что детей туда точно не отправлю...![]()
Получено: 8 Отправлено: 7 |
Салон салону рознь ) не спорю кто как устроится .. но если мастер с большой буквы, то проблем с поиском работы нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Да готовилась я к этому маневру лет так 8 ..и заранее создала страницу))) а не -чужую взломала....
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Кидонт многогранен
а вообще я тоже кину ща тебе ссылку на страницу, докажите, что не моя
было 4 пассата...525
забавно, если мне хамят я должна молчать ? Это у вас какой то комплекс по поводу обязательств.
вот скажи нам тролль, что тебя привело на данный ресурс?
сидел такой чувак, читал в яндексе новости
дай, думает, зарегистрируюсь на пассат-форуме (хоть пассата и не было никогда)
так было?
было 4 пассата...525
Вот сразу видно, что с логикой у вас беда, напишите мне сообщение, я отвечу. Логично?! человек то с левого аккаунта ответить не может? .
я тебе с такого же левого акка напишу
договорились?
было 4 пассата...525
даже с трех могу
это ни о чем не говорит
фейк - он и в Африке фейк, мистер Кидонт
было 4 пассата...525
Меня трудно удивить уже..но блин вам это удалось. Надеюсь Mikke -это и правда группа лиц (как это было написано ранее).
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Mikke,
i.lesnaya,
или в личку, или в другую тему
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ну это как посмотреть. у меня много знакомых от сша до австралии, и что характерно, сейчас тенденция, что такие специальности как манагер, фин работкики и проч офисный планктон все больше вытесняются комьютерами, а далее еще больше - искусственный интеллект.
И уже сейчас ТАМ очень ценятся наши люди, которые могут работать руками. У одного жена тут работала маникюршей, я так понял достаточно посредственной, а там местный маникюр вообще душманский - и она ценится как супер мастер.
та же история с одноклассником - был отличником с офигенным образованием, но подучился на сварщика - год опыта - и там нарасхват с зп 6000 евров
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
на Севмаше и то 74к всего сварной получает
было 4 пассата...525
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
а пля я ошибся
не рублей 74к
а баксов
http://labexch.ru/vacancy/?action=read&id=6992
было 4 пассата...525
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Mikke, если посмотреть внимательно!
От 74 000 р в месяц. Начисление раз в месяц (перевод на карту) График работы - 6/1 С 9:00 до 20:00
Я так понял, что шесть дней в неделю, при десятичасовом рабочем дне. И 74 - это начисление. Если ты будешь работать 250 часов в месяц, мне кажется, что ты будешь получать столько же или больше. Но за минусом амортизация и расходники, конечно, не всё так радужно.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А как можно работать 250 часов в неделю?Mikke, если посмотреть внимательно!
От 74 000 р в месяц. Начисление раз в месяц (перевод на карту) График работы - 6/1 С 9:00 до 20:00
Я так понял, что шесть дней в неделю, при десятичасовом рабочем дне. И 74 - это начисление. Если ты будешь работать 250 часов в неделю, мне кажется, что ты будешь получать столько же или больше. Но за минусом амортизация и расходники, конечно, не всё так радужно.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |