0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
это только промышленность - одна из отраслей хоз-ва.
К примеру, в той же Карелии было лесное хоз-во, развитая сеть, даже в той же Калевале, чего тут только не было: от того же лесхоза, совхоза, до лимонадного цеха, даже асфальтовый заводик был, ну и ещё куча мелких предприятий. Тут как-то местные вспоминали на страничке в ВК. Я сам офигел, сколько тут всего было. Сейчас ничего нет.
Ну а с промышленностью тут даже говорить нечего - только добыча сырья и осталась.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
рожи чиновниц на фото , просто не влезают в объективКЕРЧЬ, 3 фев — РИА Новости. Председателя Керченского городского совета Маю Хужину отправили в отставку после скандала с поздравлением блокадников.
Решение приняли на внеочередной сессии в понедельник. Депутаты также проголосовали за досрочное прекращение полномочий заместителя Хужиной Ларисы Щербулы.
и бабуля . живущая на нищенскую пенсию в дешевом фланелевом халате
![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
В Москве открыли новую патриотическую партию «За правду». В ходе учредительного съезда выступили писатель Захар Прилепин, актер Иван Охлобыстин и приглашенный гость Стивен Сигал.
Читается, как начало анекдота - «собрались Фурманов, Чапаев, Петька и Анка-пулеметчица на съезд большевиков и коммунистов»
«Сегодня я впервые по-настоящему понял, что означает выражение "испанский стыд", потому что именно оно лучше всего описывает моё состояние после просмотра выжимок со съезда прилепинской партии "За Правду".
Политические амбиции у Прилепина были уже давно. В 2011-12 годах, когда протестное движение было на подъёме, Захар, бывший тогда членом партии Другая Россия (бывшей НБП), у нас в центре Нижнего Новгорода во время очередного митинга призывал свергнуть Путина, а на нашей местной Стратегии 31 отрывал руку картонному мэру Сорокину, который недавно на длительный срок отправился куковать в колонию за воровство в особо крупных размерах и применение пыток к человеку.
Потом времена изменились, ветер подул совсем в другую сторону, и Прилепин решил, что с властью лучше дружить. В это же самое время он как-то резко перестал вспоминать про "свыше 200 нацболов (его бывших однопартийцев), которые прошли через лагеря", а мэр Сорокин в его глазах внезапно превратился в невинно посаженного мученика.
Поэтому создание Прилепиным своей партии "национал-патриотического" толка выглядит абсолютно логичным продолжением его политической и медийной карьеры.
Выглядел этот съезд очень комично. Писатель, похоже, так и не определился, хочет ли он копировать дуче Муссолини или украинского президента Зеленского.
Гигантская буква "З" парадоксальным образом напоминает одновременно и нацистскую руну, и значок "Зе Команды", а обилие зёленого цвета в логотипе вызывает ещё более устойчивые ассоциации с партией действующего украинского президента.
Агрессивная, воинственная риторика в стиле: "Дуче, брось нас в огонь!" удивительным образом уживается с абсолютно цирковой подачей и изобилием актёров, музыкантов и всевозможных скоморохов на передних ролях.
Апогеем идиотии выглядел номер с детектором лжи, когда Захару подключили к телу электроды и начали задавать вопросы, на которые он отвечал в своём стиле пространной псевдоинтеллектуальной чушью.
Моё мнение - система реально осыпается на глазах. Всё сложнее убеждать народ, что те четыре партии, которые заседают в Думе - это и есть народные избранники, которые нас представляют. Поэтому возникла острая потребность в свежих симулякрах. Вероятно, к 2024 году Дума немножко обновится, в ней появятся новые партии, но решать они по-прежнему ничего не будут.
И, конечно же, регистрировать будут по-прежнему только самых лояльных. Даже у Ксении Собчак, выступающей категорически против любых резких телодвижений в отношении действующей власти, шансов зарегистрировать партию не будет.
Напоследок скажу ещё вот что. Кто-то сравнил "За Правду" с НБП. Так вот: общего, кроме наличия Прилепина, почти ничего. НБП была антилиберальная, антицентристская, революционная партия. “За Правду” - антилиберальная, центристская (со слов Прилепина), антиреволюционная (охранительская) партия»
Юрий Шапошников
--- Добавлено чуть позже ---
По заветам императора
И ведь она практически во всем права...
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ладно Карелия. В нашем небольшом райцентре раньше был химзавод, ремонтно-механический завод, большой филиал НИИ Министерства сельского хозяйства с опытным заводом по эксплуатации и ремонту сельхозтехники, молокозавод, убойный пункт (мини-мясокомбинат, который выпускал колбасные изделия, мыло, обрабатывал шкуры и т.п.), деревообрабатывающий комбинат, пивзавод, щебзавод, второе по величине в КЗ ХПП на 180тыс.тонн зерна, туева хуча АТП, ПАТП и т.д.это только промышленность - одна из отраслей хоз-ва.
К примеру, в той же Карелии было лесное хоз-во, развитая сеть, даже в той же Калевале, чего тут только не было: от того же лесхоза, совхоза, до лимонадного цеха, даже асфальтовый заводик был, ну и ещё куча мелких предприятий. Тут как-то местные вспоминали на страничке в ВК. Я сам офигел, сколько тут всего было. Сейчас ничего нет.
Ну а с промышленностью тут даже говорить нечего - только добыча сырья и осталась.
Сейчас худо бедно работает одно АТП, ремзавод, ХПП да предприятие на базе ПАТП, осуществляющее перевозки внутри города и в столицу.
Да. Сейчас у нас современная птицефабрика, откормочные плем - площадки для КРС, встаёт на ноги деревообрабатывающий комбинат, который перешёл на российское сырьё и профилируется на изготовлении клееного бруса. Но это уже далеко не тот размах, что был раньше.
Основные поступления в бюджет идут от сельхозтоваропроизводителей.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Потому, что отсталая страна была, по мнению некоторых товарищей.В нашем небольшом райцентре раньше был химзавод, ремонтно-механический завод, большой филиал НИИ Министерства сельского хозяйства с опытным заводом по эксплуатации и ремонту сельхозтехники, молокозавод, убойный пункт (мини-мясокомбинат, который выпускал колбасные изделия, мыло, обрабатывал шкуры и т.п.), деревообрабатывающий комбинат, пивзавод, щебзавод, второе по величине в КЗ ХПП на 180тыс.тонн зерна, туева хуча АТП, ПАТП и т.д.
OFA+, у вас в КЗ тоже Путин все разрушил?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Что нового вы узнали из часового ролика с телкой из дома 2? Просветите, а то времени нет![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Просто включи элементарную логику - если-бы она не была отсталой, ты не говорил-бы о ней в прошедшем времени.
А то, что сворачиваются и не развиваются производства - это проклятие нефти и газа. Точнее, высоких цен на них.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Сворачивается и не развивается потому, что в перестройку всякое ворье эти производства приватезировало не для развитий, а для продажи в металлолом или под ТЦ. Только, справедливости ради, Путин то тут при чем? Там до него уже справились неплохо.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
экономика головного мозга.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Не мешайте неверному Бонду изобличать власть. Он так старается, перелопачивает тонны говнища и только самые ценные какахи приносит нам. Каждый день. Что бы вы/мы не забывали в какой банановый республике мы живём и как "там" все саипись. Жаль что он не говорит что делать? Но это ведь риторический вопрос. Загнать всех в ЧС и тупо копипастить, копипастить, копипастить. Даже в отпуске и в выходные...
Надо признаться. Я опустился, наверное, и слушал тут вДудь с Ивлеевой. Я Дудя почти всего переслушал (вместо музлы на элипсе). Так вот он там чутка про Путина говорит. Что если бы она оказалось перед ним, что бы она ему сказала. И она отвечает: Ты не зае....ся?. Но что-то оказавшись с сильными мира сего засунула свой язык в задницу. Вот такие кумиры. Так что п...тьфу не мешки ворочить, как говорится.
Собака лает, караван идёт (с)
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я тогда тоже залеплю сюда, правда может подняться говняная буря невероятных масштабов!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
И снова прорывы
Путинский рывок и прорыв! Россия отстаёт от развитых стран в науке и технологиях в 60 раз
По итогам прошлого года отставание нашей страны в сфере науки и технологий выглядит катастрофическим
Высокотехнологичный экспорт
Китай: $654 млрд
Германия: $210 млрд
США: $156 млрд
Россия: $10 млрд
Научные статьи
Китай: 426 165
США: 408 985
Германия: 103 122
Россия: 59 134
Международные патентные заявки
США: 56 142
Китай: 53 345
Германия: 19 883
Россия: 963
На первый взгляд отставание России в количестве научных статей выглядит не таким колоссальным, как по двум другим параметрам. Однако, это совершенно не так. Вот что заметил по этому поводу аналитик Владислав Иноземцев:
«Забавно отставать по статьям в 6 раз, а по патентам в 60. Это все что надо знать о нашей науке: способность выдавать плагиат за научные статьи...»
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Святейший отец,
видите ли, в 91м Владимир Владимирович занял пост комитета мэрии спб по внешним связям, и именно благодаря ему в страну прорубили окна западные банки. Начав с вывоза сырья в обмен на окорочка, и быстро перешагнув в скупку акций предприятий за бесценок запкапиталом. Именно он был куратором входа зап банков в Россию. дада, именно из спб это все началось, приватизация стала апогеем этого процесса.
Так что ДО НЕГО еще ничего не было. Безусловно, тогда он был пешкой в большой игре, носил чемоданы собчаку, обслуживал деятельность команды чубайса, и большого куша с этого не поимел, как некоторые. Тем не менее он был в команде с самого начала, винтиком, но был.
с уважением,
житель СПб, vit