0

Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Всем прива!!!!
Спасибо ребятушки, ребятишечки за поздравления!!!!
Очень рад, что я дружен с Вами!!!!![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Дима с прошедшим. Всего тебе самого лучшего.
--- Добавлено чуть позже ---
Сеня скажи что нить. Фотка не потребовалась, сам видел в живу. Скажи что нить. Но если чего ты не знаешь где я живу.![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем привет!
Шурик, надо фото в купальнике и безА то чего ее там видеть, в куртке и одетой....
Скоро в городе Вологде не останется нетронутых Шуриком девушек ...при знакомстве надо интересоваться - знаете Сашу Орлова? Если да - сразу надо рвать все контактыШурик, смотри, а то либо бюст, либо памятник вместо Ленина поставят
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Руслан, ты б видел как он облизнулсяШурик, надо фото в купальнике и без А то чего ее там видеть, в куртке и одетой....
Скоро в городе Вологде не останется нетронутых Шуриком девушек ...при знакомстве надо интересоваться - знаете Сашу Орлова? Если да - сразу надо рвать все контакты Шурик, смотри, а то либо бюст, либо памятник вместо Ленина поставят. ладно шутки шутками, интересно что он напишет. подождем.
![]()
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Саня, кроме ног ни чего не разглядел)))
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
ну ноги то увидел. ИХ трудно не увидеть. Такие длинные
Да все есть, просто он видел мимолетно, она вышла из моей машины и моментально испарилась домой
Получено: 796 Отправлено: 794 |
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Senya, ДЕДУУУУУШШШШШКАААААА! Сергей Николаич! С Днюхой!!! Здоровья тебе, счастья, новых огромных трофеев, чтобы женщины не переставали любит и проявлять к твоей особе интерес, чтобы автомобиль не подводил, ну и про нас не забывай, кто же как не мы, тебя так преданно любим!!!
в очках, в одежде.... да, действительно, только ноги. Предполагаю, что фотка сделана в Памукале
Шурик, какой размер?![]()
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Ноги кстати некрасивые
Сеня долбаный дедуля, с юбилеем тебя старый пердун
Михалыч и Димка простите старого засранца, что вовремя не поздравил, можно свалить все на работу, но нет, сам раздолбай
С Днем Варенья мужики
ну и я сегодня ларгус разъебал, залетел под Краз, вернее успел увернуться но не до конца, а виной все неисправная абс и привычка ездить с ним, механика я конечно разъебал уже, за горящую лампочку абс, но пока сообразил отпустить педаль тормоза, было уже поздно, ладно хоть вообще сообразил, а так бы и зашел прямиком под него
прикольно, все гаснет, машина не заводится на улице -42![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Вадимыч - ты не последний, СПАСИБО!!! Как правило еще в течении трех месяцев поздравляют
, поэтому - я близко к сердцу не принимаю
да и праздник, так себе
старею
ну млять.... хорошо ушел, железо - куйня, сделается, главное чтобы здоровье было и это главное - машину либо сделаете, либо купите новуюну и я сегодня ларгус разъебал, залетел под Краз, вернее успел увернуться но не до конца, а виной все неисправная абс и привычка ездить с ним, механика я конечно разъебал уже, за горящую лампочку абс, но пока сообразил отпустить педаль тормоза, было уже поздно, ладно хоть вообще сообразил, а так бы и зашел прямиком под него![]()
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Senya, Серёга, С Днём Рождения, крепкого здоровья и всех благ
mazik, Вова главное сам цел, железо чинится, а габаритов и правда не видно у него было.![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
А хули он вообще так стоит на трассе! Ни знаков, ни огней!
Да, и спасибо за добрые слова! Очень впечатлило "долбаный" и "старый пердун". Возбуждает, однако
На подвиги![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Senya, Серега, дружище!!! С Днём рождения тебя!!!! Всего тебе самого хорошего!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ура, ура, ура!!!!![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...