0

10-13
14-15
16-19
20-27
28-35
36-44
45-50
50-60))))
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
спор я просрал, опрос закрыт![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
23 года, не боись
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
почему нет ответа 18-23 ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Фото с фильтрами. 98%
кого-то лихо плющит, 36-44
--- Добавлено чуть позже ---
это вряд ли. но как бы то ни было не нужно играть в шерлоков, тема не для этого. и не нужно искать подвоха. нужно тупо проголосовать на какой возраст тянет человек на фото .а есть там фильтры или нет это уже не нашего ума дело.
я повторюсь - не нужно искать подвоха и из-за этого завышать или наоборот занижать цифру,что бы типа не промахнуться. суть опроса не нае...ку в фотографии найти, а просто указать цифру которая первой на ум приходит
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
нет.
я бы проголосовал за 18-23 и больше бы ничего не спрашивал
а вообще да, все эти фото...
у меня жене 33, но многие мои благие просьбы к ней пополнить мои стратегические запасы папирос и алкоголя заканчиваются фиаско, с комментарием «паспорт не брала, а без него не продали»
девчонка не плохая, пусть берет замуж![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
такая фотография что легко можно от 20 до 33 дать. Но если присмотреть то думаю ближе к 30.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Для точного анализа нужны дополнительные фото
Три пассата было...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я бы вилку 33-37 все же давал... так как у худых возраст не ощущается практически и в 35
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Она не хочет, чтобы ты пил и курил.
Поэтому так молодо выглядит.
В купальнике.
я так понимаю в обществе есть запрос на вариант ответа "я б вдул"
в целом все понятно, я проиграл этот спор )))) хорошо не на интерес поспорили ,а исключительно ради любопытства))) я думал что большинство оценят этот детсад на возраст лет 17-18
но я так понимаю большинство все-таки не поняли сути. вопрос был не в том что бы угадать сколько ей реально лет, а в том на сколько лет тянет именно изображение на этом фото. но раз кто-то умудрялся ответить 36-44, значит явно оценивали не фото в чистом виде, а именно что подвох искали. ибо объективно по фото такой возраст дать не возможно
35 лет девушке
не прав... пример привел. личные примеры приводить не буду. по моему на форуме Луна так же выглядит как девочка...
а на фотке явные где нос впадины, они более выражены с возрастом.
не нервничай, поправил
![]()
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Lapachev, Саша, ей в районе 15! примерно 14,5! переходной возраст. ПОСАДЯТ!
Саша, у него часто так вылетает. не обращай внимание![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Lapachev, когда же ты поймешь, что не ловлю каждое твое слово и не жду, что ты напишешь... что ты есть, что тебя нет... тема как и множество других и кем ты меня считаешь - не обязан всем нравится... так что адьес, пойду спать, а ты брюзжи дальше
на фотке девчонка как девчонка, как ее сфоткали и фильтры наложили - большой вопрос, гадать в наше время по фото бессмысленно, отсюда и ответы такие разные... создал тему, народ побросал ответы - все. мое сообщение больше не к тебе, а в общем о фото девчонки.